Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 421 страница 450 из 1042

421

P.S.: Могу ошибаться, но, по-моему, или сегодня, или завтра День рождения у Марины Злобиной. Жду подтверждения или опровержения моей догадки.

Женя, ты промахнулся на месяц, день рождения у меня 21 марта.  :rolleyes:

Привет, Марина!

А я почему-то (сам не знаю, почему) был уверен, что 20 февраля.  :o Осталось в памяти празднование твоего дня рождения (15го или 16го). Точно помню, что смотрел в окно, и на улице был снег.
Кстати, Марин, как там с "Серебряным Дождём"? Получилось? B)

P.S.: Лиза, привет!

0

422

Поздравляю всех мужчин выпуска 1996г. (и всех других кто это читает) с наступающим ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Отредактировано Serg98 (2007-02-22 19:07:35)

0

423

Поздравляю всех мужчин с 23 февраля. Желаю всего наилучшего.

0

424

Лиза приветище тебе огромный.!!!!)))))))Как ты?На вечере встречи видела Леху Рубцова.Из "а" класса вроде больше никого не видела...

0

425

Присоеденяюсь к поздравлениям.Поздравляю всех присутствующих мужчин!!!УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

426

Всех мужчин поздравляю с Днем защитника Отечества! Счастья вам и всего самого наилучшего в жизни!!!

0

427

Олеся, привет. Мы с Натальей Слащевой собирались приехать, но в последний момент все расстроилось. Очень жалеем. Она передает всем привет. У нее все нормально, живет в Вологде, работает у отца в фирме. Есть сведения об Алле Кацаповой - она в Москве, скоро собирается приехать в Федотово.

Лиза приветище тебе огромный,!!!!)))))))Как ты?

0

428

Наташке тоже привет./Алку Кацапову уже  100 тысяч лет не видела...,хотелось бы пообщаться.Клево все-таки,что есть этот сайт.По тихонечку,по маленичку все соберутся...Летом слышла собирается народ снова встречаться.Так что люди..,планируйте!!!!!!!)))))))

0

429

Ау!!!Максим Конин,ты куда там провалился)))?Пообещал,что появишься ,а сам спрятался куда то...Странно...ААААУУУУУУУУ   УУУУ!!!)))

0

430

Девочки9"В" класса.На почте в третьем доме.///А в центре Ранчинская Виктория Ричардовна.Вот бы кто нибудь дал ей адресок сайта.Кажется Света Апилат с ней переписывалась..А где апилат С???

Отредактировано Аська (2007-02-25 12:25:59)

0

431

Всем спасибо за поздравления!  :clap:

0

432

Сборище девочек 9"В" класса.На почте в третьем доме.///А в центре Ранчинская Виктория Ричардовна.Вот бы кто нибудь дал ей адресок сайта.Кажется Света Апилат с ней переписывалась..А где апилат С???

Ай да красавицы!!!
Если первая справа в нижнем ряду - Кулакова, тогда узнал всех.

0

433

В точку Женя-этоИра Кулакова!Иногда встречаю ее маму..,оооочень редко..

0

434

Девочки9"В" класса.На почте в третьем доме.///А в центре Ранчинская Виктория Ричардовна.Вот бы кто нибудь дал ей адресок сайта.Кажется Света Апилат с ней переписывалась..А где апилат С???

Отличная фотография, а у меня такой нет почему-то.

0

435

[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Поздравляю Валю экс-Зоркальцеву с Днем рождения, а также, с небольшим опозданием, с рождением дочки Юлечки!!![/span] :D  :D  :D

0

436

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Поздравляю Валю экс-Зоркальцеву с Днем рождения, а также, с небольшим опозданием, с рождением дочки Юлечки!!!</span> :D  :D  :D

Присоединяюсь к поздравлениям!

Валюша, счастья и здоровья тебе и твоей семье! :flower:

Катя, а как давно у неё родилась дочка?
А я-то думаю, куда у нас Валя пропала, что-то давно ничего не пишет? :o
Но теперь становится ясно, что причина действительно уважительная :)

0

437

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

438

Всем привет от Вики Щербиной (ныне Журавлевой)! Вчера получила от нее письмо. От нее, кстати, и узнала о рождении дочки у Вали.  :rolleyes:
Женя, а что касается "Серебряного дождя", то им нужен был человек читать новости, прослушивание я прошла, но график для меня оказался совершенно неподходящий. Так что осталась на своей "Студии-1", буду скоро еще одну еженедельную программу делать, про кино.
Такие дела.
Ах да, всех мужчин с прошедшим праздником! Удачи во всех делах!!  :flower:

0

439

Здравствуйте, уважаемые выпускники 1996 года!
Хочу обратиться к вам с просьбой от имени нашей федотовской музыкальной школы. Дело в том, что в этом году школе исполняется 40 лет. Администрация школы решила собрать сведения о всех своих выпускниках. А поскольку никакой учет не велся, сделать это оказалось достаточно сложно.
Поэтому решили обратиться к вам с просьбой помочь восстановить информацию.
Если кто-то учился в нашей федотовской музыкальной школе или имеет какую-либо информацию об учившихся, откликнитесь, пожалуйста. Нужна ваша фамилия, имя, отчество, на каком отделении и у какого преподавателя учились, немного о том, как сложилась ваша судьба после окончания школы (учеба после окончания, сфера деятельности сейчас) и, если возможно, фото  тех лет.
Пишите мне на мэйл ogv@vscc.ac.ru или lesya_vo@mail.ru. Можно общаться он-лайн в аське 292-820-011. Или на ветке 40 лет музыкальной школе. Заранее благодарна.

=Олеся Воронович=

0

440

18 февраля

0

441

Супер! :clap:  :clap:  :clap: У моей бабушки.Все ее кажется знают..Зины,день рождение 18.Ну Валя молодчинка!!! :clap: Я в восторге.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Кстати,Лиза,на счет фотки..,странно такие кажется всем выдавали...,может где то зат ерялась дома..!?

0

442

А вот и моя милая бабуля...)))

0

443

Ой, тетя Зина наша родная! Она с годами совсем не меняется!!!  :D  Олесь, передай ей от меня огромнейший привет. Она - легендарная личность, с ней связаны замечательные воспоминания! Одни наши проходы на дискотеку чего стоят!  ;)

Отредактировано Аня (2007-03-02 18:22:31)

0

444

Олеся привет! Как добралась?

Мои поздравления бабушке.

0

445

18 февраля

Катя, спасибо :clap:

0

446

Баба Зина - FOREVER!!! :diablo:  :)

0

447

Олеся, эту фотку надо на ветку История ФШ...
Баба ЗИНА - это Легенда!!! Крепкого ей здоровья, и передай ей от нас всех поздравления, мы все её помним и любим!!! Выглядит - молодцом!!!

0

448

Всем спасибо за то что помните бабулю,думаю она это оценит.)))Аня обязательно передам привет от тебя)))Ира,спасибо за идею.,точно сейчас же и вывешу эту,а может еще какую нибудь фотку.////Серега,тебе тоже спасибо.Добралась хорошо.Только вот спать сильно хочу до сих пор.В поезде народ храпел как...поросята..))))))

0

449

Олеся, привет. Баба Зина совсем не изменилась. Привет ей от нас с Натальей Слащевой, здоровья.

0

450

всем привет! с праздниками бывшими и наступающими!!!
в командировке просто был
Поздравляю всех с рождением детей и просто рождениями!
8 опять в командировку в Питер на неделю так что пропаду ненадолго

0