Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 391 страница 420 из 1042

391

\\\\\На этой фотке все кто был.Фотограф очень пьян.....)))Качество ужасное,если не разглядеть,уберу этот кадр.

Олеся, не волнуйся. Все, кроме Конина, вполне узнаваемы.

0

392

\\-\\

0

393

Женя,привет.Если подождешь,я еще вывешу.

0

394

\\-\\

:clap:

0

395

на 26 стр. тоже фотка видел?кадры

0

396

Женя,привет.Если подождешь,я еще вывешу.

Олеся, я пошёл спать.  Посмотрю позже. Пока.

0

397

Эксклюзив!!!

0

398

Чао Женя я тоже пошла бай..

0

399

славно побухали! как только будет возможность сразу приеду

0

400

Ловите сказочно-красивое небо платины...)))

0

401

Олеся, спасибо огромное за фотки, а я еще до сих пор пребываю под впечатлением от поездки, от возвращения на родину. Кажется, как во сне  :D А тут смотришь на фотки и понимаю, что это все-таки было в реале  :P

Отредактировано Аня (2007-02-05 12:31:55)

0

402

Аня,всегда пожалуйста.Рада что понравилось. :D

0

403

http://www.radionetplus.ru/forums/viewtopic.php?t=210

приколы

0

404

Эксклюзив!!!

Какого года фотка?

Отредактировано Serg98 (2007-02-06 20:21:12)

0

405

пели.Особенно запомнила песню:"Снег серебрится" в исполнении Максима К.Он все отрицает..//Фото Макс обещал выложить,там все и во всех ракурсах.Смотрите,завидуйте и приезжайте.

Смотрю, завидую, хочу приехать. Молодцы!

0

406

\\\\\На этой фотке все кто был.Фотограф очень пьян.....)))Качество ужасное,если не разглядеть,уберу этот кадр.

...Забыли включить вспышку.

0

407

Серега!Привет! :D Как ты там в Питере?/На счет "эксклюзива"..... :D во ты насмешил..Как это какого года?!.Самого что ни на есть этого!!!2007!!!Я же не ходила в школе с афрокосичками...Хотя надо было шокировать народ.)))Приглядись как коротки мне рукава у формы..а галстук то какой мятый../кстати на этом галстуке собраны подписи каждого из нашего класса!!!Храню,как реликвию.

0

408

Олеся привет! Ты права надо было в школе тоже с косичками походить. А почему тогда Серёга Харитонов на party не присутствовал? Где он сейчас?
В Питере -20. Народ замерзает но не сдаётся!

Отредактировано Serg98 (2007-02-08 11:27:37)

0

409

Хай!))Серж Харитонов в настоящее время проживает в пос.Федотово.А на встрече не был..,кажется потому что на смене был/работа../У нас обещают завтра -20...Ждем...

0

410

Олеся, как я заметил, на фотках присутствуют только ученики "Б"-класса. А где же ашки и вэшки?

0

411

пока фоток не будет! чуть позже выложу

0

412

пока фоток не будет! чуть позже выложу

А чё так??? :o

0

413

Привет народ!Во какая фотка клевая.///Максим обрати внимание на свои калготки...хихи.////Люди,кто кого узнал?Я почти всехили даже всех

0

414

Привет народ!Во какая фотка клевая.///Максим обрати внимание на свои калготки...хихи.////Люди,кто кого узнал?Я почти всехили даже всех

Да уж, действительно клёвая фотка. У меня тоже такая есть. А где на ней Конин??? Второй слева в верхнем ряду??? И как зовут воспитательницу???

P.S.: Долго не мог понять, что такое "всехили". :)

0

415

я тоже себя почти не нашел))) я второй слева сверху

0

416

Макс, а это точно ты??? Я очень-очень сомневаюсь.

P.S.: Могу ошибаться, но, по-моему, или сегодня, или завтра День рождения у Марины Злобиной. Жду подтверждения или опровержения моей догадки. :o

0

417

Надо же, я не ошибся.

0

418

Всем привет. Меня зовут Лиза Рубцова. Рада была наткнуться на форум и увидеть или прочитать здесь всех. Особый привет Олесе и Максиму Конину. Очень рада, что у вас все хорошо. У меня тоже все нормально, живу в Череповце, замужем. Жаль, что не наткнулась раньше на форум, а то тоже приехала бы на встречу. Еще раз всем привет!!!

0

419

Лиза привет большой от Сергея Оленева. Рад, что ряды наших одноклассников на этом форуме растут и появляется всё больше и больше информации о нас. Кстати из "А" класса на вечере встречи не был никто (к сожалению). Более подробная информация обо мне на c.12.

Отредактировано Serg98 (2007-02-21 14:03:57)

0

420

P.S.: Могу ошибаться, но, по-моему, или сегодня, или завтра День рождения у Марины Злобиной. Жду подтверждения или опровержения моей догадки.

Женя, ты промахнулся на месяц, день рождения у меня 21 марта.  :rolleyes:
Но все равно приятно.
Жаль, что не смогла приехать на встречу, очень хотелось, но надежды не теряю.

0