На встречу не приедет,это же не Новый год...
Олеся, а ты попробуй, пригласи. Вдруг придёт. Я бы на его месте точно не отказался бы.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996
На встречу не приедет,это же не Новый год...
Олеся, а ты попробуй, пригласи. Вдруг придёт. Я бы на его месте точно не отказался бы.
Женя,к сожалению ты уже отказался...
Поздравляем всех Татьян и студентов выпуска 1996г. с их праздником!!!
Отредактировано Serg98 (2007-01-25 18:27:40)
Ой серрега,какой ты молодец.Очень люблю цветы..особенно желтые.Жалко,что я не Татьяна и не студент.
Олеся, специально для тебя!
Сережа,ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня даже глаза заблестели,чуть не заплакала.СПАСИБО,это называется-напросилась.
Отредактировано Аська (2007-01-25 21:02:20)
Оооооо!Оксана привет!Я тебя отлично помню.Это здорово ,что в наших рядах пополнение!Вот бы такое чаще случалось.Оксан,давай тоже приезжай в Федотку на встречу!Будет весело..,я так думаю.Может так вот по тихоньку народ подтянется..И тогда мы уже будем не сидеть друг на друге,а стоять..//Серьезно,приезжай!
Отредактировано Аська (2007-01-27 00:14:55)
Всем привет! Меня зовут Оксана Боброва. Помните меня? Закончила МГЮА Оренбургский филиал по специальности юриспруденция. В настоящее время проживаю в г. Курган, работаю в коммерческом банке начальником юридической службы, вхожу в состав Правления банка. В Федотово последний раз была в 2002 году. Недавно случайно узнала о сайте, что было приятной неожиданностью.
Оксана, привет! А я не просто помню тебя, я даже помню, когда у тебя День рождения!
Как хорошо, что и ты нашлась! Только не пропадай!
Ждём твоих фотографий.
Оооооо!Оксана привет!Я тебя отлично помню.Это здорово ,что в наших рядах пополнение!Вот бы такое чаще случалось.Оксан,давай тоже приезжай в Федотку на встречу!Будет весело..,я так думаю.Может так вот по тихоньку народ подтянется..И тогда мы уже будем не сидеть друг на друге,а стоять..//Серьезно,приезжай!
Олеся, если так будет продолжаться дальше, то всем выпускникам 1996 года придётся покупать бинокли и микроскопы :o
Женя,я отредактировала.Так ок???Видно???Посмотри выше
Женя,я отредактировала.Так ок???Видно???Посмотри выше
Всё равно очень мелко. Иду за биноклем.
Оксана, привет! А я не просто помню тебя, я даже помню, когда у тебя День рождения!
Как хорошо, что и ты нашлась! Только не пропадай!
Ждём твоих фотографий.
Привет Женя! Очень неожиданно, что ты помнишь даже про мой день рождения, тем более, если учесть, что мы учились в одном классе только последние два года. Постараюсь не пропадать, интернет дома, так что проблем быть не должно.
Оксана,Шефу привет!!!///"Поздравь" его от меня лично.
...Да и шефу 3.02. исполняется 35, не могу не быть на этом событии.
Оксана, какие проблемы?! Привози шефа с собой. Думаю, что вы оба не пожалеете
Привет Женя! Очень неожиданно, что ты помнишь даже про мой день рождения, тем более, если учесть, что мы учились в одном классе только последние два года. Постараюсь не пропадать, интернет дома, так что проблем быть не должно.
Если не ошибаюсь, в нашем классе ты была самой младшей.
Оксана, есть один вопрос: семья, дети???
Точно!!!Женя здорово придумал.//Он как увидет все происходящее в Федотке,сразу тебе Оксана оклад повысит!Так что все в ваших руках!)
Олеся, как идёт подготовка к встрече?
P.S.: ... и не называй Федотово Федоткой
Если не ошибаюсь, в нашем классе ты была самой младшей.
Оксана, есть один вопрос: семья, дети???
Да, в нашем классе я была самой младшей. Семьи пока нет, детей тоже, да и желания пока нет обзаводиться семьей.
Точно!!!Женя здорово придумал.//Он как увидет все происходящее в Федотке,сразу тебе Оксана оклад повысит!Так что все в ваших руках[/i][/SIZE][/color][/font]!)
Так оклад и так на днях повысили, пока больше некуда, теперь повышения только летом ждать.
А приехать пока действительно не получится, ждем ревизию из Центрального Банка, срочно все дела в порядок приводим.
Женя не понял)),почему это?Мне так нравится и я буду так говорить!)Я же не говорю чтоб ты не говорил так или эдак..Кажется у нас демократия!
Кажется у нас демократия!
Олеся, это только так кажется. :rtfm:
2Аська. Привет косички!
Сколько на этот раз?
Отредактировано Serg98 (2007-02-01 17:54:51)
На этот раз.....,200.Тяжело было носить в прошлый раз,решила поменьше сделать.О как!Очень удобно.))
Всем горячий привет!!Завтра в 18:00 начало торж.части.А с 9:00 можно будет бродить по школе и вспоминать чудесные школьные годы.Жаль только что в наших рядах редеет....
Всем горячий привет!!Завтра в 18:00 начало торж.части.А с 9:00 можно будет бродить по школе и вспоминать чудесные школьные годы.Жаль только что в наших рядах редеет....
Олеся, не грусти!
Передавай привет всем нашим, кого увидишь, и учителям, которые нас учили.
Ждём фотоотчёт.
ААААА!!!!Всем привет!!!Только что уехал Максим Конин.Саша Кузнецов его увез на вокзал.Вечер прошел на ура.Давненько я так не хохатала!!! /я конечно всегда смеюсь,но этот день не сравнить ни с чем,Короче кони были пьяные,хлопцы запряженые...Короче погуляли на славу!!Даже песни пели.Особенно запомнила песню:"Снег серебрится" в исполнении Максима К.Он все отрицает..//Фото Макс обещал выложить,там все и во всех ракурсах.Смотрите,завидуйте и приезжайте.
Превед!!!
Олеся, а кто-нибудь из участников нашей ветки был на вечере?
P.S.: Всем: уважаемые одноклассники! Из-за некоторых проблем с местным провайдером (единственным в наших краях) прогнозируется временное моё отсутствие в течение некоторого (пока неопределённого) времени. Так что если вдруг пропаду, сильно не переживайте. I`ll бибэк. :bad:
Женя с нашей паралели за столом собрался только наш класс.Ашапатов,Романов,Кузнецов,Конин,Колобов,Аристова,Плохих,Николаева,Егорова и я.За Ваньку телешова была его сестра.
Это народ в бризе.Ща еще парочку скину.Некоторые не очень хор.кач.ва.
\\\\\На этой фотке все кто был.Фотограф очень пьян.....)))Качество ужасное,если не разглядеть,уберу этот кадр.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996