Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 331 страница 360 из 1042

331

это я с санками

0

332

это местный бараны

0

333

закат заснял

0

334

Вспомнил! Есть предложение собраться на 3-4 февраля и организовать встречу выпускников в Федотово или в Вологде. Если поддержите то я беру билеты

0

335

Всем привет!

Фотки классные! Все Супер!
Ждём продолжения фотосессии.

0

336

Всем привет!!! ;) Как долго я ждала этого момента!Вы даже не представляете./имею в виду возможнось появиться здесь,с вами./Одному богу известно..и еще Женьке Печёнкину.Именно он помог мне "возродиться из пепла"ЖЕНЯ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :D Если бы не ты..незнаю что бы и делала.

Олеся, мне достаточно и "простого человеческого спасиба", а вот "большое человеческое спасибо" ты должна сказать администратору форума Дмитрию Ермолину, без помощи которого "возродиться из пепла" врядли получилось бы!

0

337

Продолжения не будет! и так много выложил) есть еще видео, но эт сюда не влезет

0

338

Так что насчет встретиться 3-4 в Вологде? Никто не хочет чтоли или не может? Вы хоть прокомментируйте...мне надо знать

0

339

[span style='font-size:14pt;line-height:100%']Здрасьте..Народ я не поняла,вы что игнорируете Максимку?Вы что,не хотите встретиться?Серега Оленев...!АУ! Помниться ты тоже собирался приехать.Женя,Катя.И все присутствующие вы не имеете право на отказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не честно,На 10 лет не было никого кроме местных,так нельзя.Нужно же когда нибудь сделать что нибудь сумашедшее.Ну хоть разик и хоть капельку.3 февраля встреча.Я беру ответственность обзвонить местных.Ждем отзывы и предложения.СРОЧНО!!!ВРЕМЯ ИДЕТ!ПОРА ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!![/span]

0

340

Так что насчет встретиться 3-4 в Вологде? Никто не хочет чтоли или не может? Вы хоть прокомментируйте...мне надо знать

Йоу, Макс!
Я очень хочу, но, к сожалению, не смогу.

0

341

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Здрасьте..Народ я не поняла,вы что игнорируете Максимку?Вы что,не хотите встретиться?Серега Оленев...!АУ! Помниться ты тоже собирался приехать.Женя,Катя.И все присутствующие вы не имеете право на отказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не честно,На 10 лет не было никого кроме местных,так нельзя.Нужно же когда нибудь сделать что нибудь сумашедшее.Ну хоть разик и хоть капельку.3 февраля встреча.Я беру ответственность обзвонить местных.Ждем отзывы и предложения.СРОЧНО!!!ВРЕМЯ ИДЕТ!ПОРА ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!</span>

Олеся, привет!

0

342

Привет Женя.Ну как же так?А?Ну неужели не приедешь?Это же суббота,Вы меня очень расстраиваете.

Отредактировано Аська (2007-01-20 22:26:40)

0

343

:( .

0

344

Ну неужели не приедешь?Это же суббота...

Если бы по субботам моя машина могла ездить раз в десять быстрее, чем в другие дни недели, то в Федотово я приезжал бы как минимум раз в месяц. :(

0

345

Можно на другом транспорте добраться./Ладно..,ничего не поделаешь..чувствую как обычно..никаких сюрпризов не будет./Имею в виду,что никто не порадует родное Федотово своим внезапным появлением/Жаль..очень жаль..Хоть помечтать можно..этому уж точно никто и ничто не помешает.Будем надеяться,что кто-нибудь очнется и найдет способ нарисоваться.Я верю в чудо.

0

346

Люди, а что, встреча будет именно в Федотово? Я бы выбралась из глубины уральских руд, но у кого можно будет остановиться?
И кстати, куда пропала Катя Егорова? Осталась в украинской деревне?  :huh:

0

347

Всем: не напрягайтесь насчет квартиры - на месте разберемся кто у кого останется! скорее всего происходить все будет в Вологде. Просто приезжайте, кто может, а то подозреваю еще лет 10 не увидимся

0

348

Всем: не напрягайтесь насчет квартиры - на месте разберемся кто у кого останется! скорее всего происходить все будет в Вологде. Просто приезжайте, кто может, а то подозреваю еще лет 10 не увидимся

Очень хочу приехать, но точно не знаю получится ли.

0

349

Ну неужели не приедешь?Это же суббота...

Если бы по субботам моя машина могла ездить раз в десять быстрее, чем в другие дни недели, то в Федотово я приезжал бы как минимум раз в месяц. :(

Интересно какой бы тогда был расход на сотню?!

0

350

Ту Макс. Интересные у тебя санки на фотке! Места реальные, я тоже так хочу!

0

351

Интересно какой бы тогда был расход на сотню?!

Серёга, я думаю, литра два-два с половиной.

0

352

Ну наконецто очнулись.Вижу движения начались.Все действо будет происходить в Федотово.Там Ашапатов Андрей пытается заказать столик.Будет вносить предоплату/он звонил сегодня/так что не отмахаетесь.Столик на 10 человек.Так что на коленях будем сидеть.У кого есть переносные табуретки,берите с собой,лишними не будут.На счет ночлега не переживайте.СПАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!/наверное..А если кому и приспичит,то в федотого полно хорошо отапливаемых подвалов/шучу конечно/.Полно добрых людей,приютят.///Катя Егорова за нами следит,я ей звонила.Третьего я еще работаю,Катя прийдет ко мне на стрижку.Еще не известно во сколько будет в школе тусовка.Сначала туда,потом в злачное место.Короче,встретимся в школе,главное не потеряться по дороге в Федотку.

0

353

Всем привет! Я действительно здесь. Просто сразу после "украинской деревни" как-то слишком глубоко ушла в работу. Новы год, кстати, провела отлично, деревня не подкачала  :)
На вечер встречи обязательно приеду. Хотелось бы увидеть побольше народу. Хотя, как показал опыт, даже четверо человек - уже компания  :)

0

354

Всем привет! Сегодня звонила Наташе Николаевой, мы тоже приедем :)

0

355

Привет всем еще раз!
Вопрос: если я приеду в Вологду в ночь со 2-го на 3-е февраля, где-то в час, меня кто-то сможет встретить?

0

356

Я верю в чудо.

Чудес не бывает. Бывают приятные неожиданности..

Отредактировано Serg98 (2007-01-23 16:51:59)

0

357

Всем хай!Начну с главного..Дорогой Сережа,у меня бывает ВСЕ!!!/Пусть не бывает чудес,но не для меня./Между прочим Дед Мороз тоже есть.И ты не докажешь мне обратное.Ты не рассуждаи,а лучше приезжай!!!ТЕПЕРЬ ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ МАРИНЫ ЗЛОБИНОЙ!/КСТАТИ,МАРИН,МЫ С ТОБОЙ ЖИЛИ В 20 ДОМЕ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ.ЕСЛИ ПОМНИШЬ../Я ТУТ НЕМНОГО ПОШУРОВАЛА..ПРИЕЗЖАЙ,ТЕБЯ ВСТРЕТИТ САША КУЗНЕЦОВ И ПРИЮТИТ.Я С НИМ БУКВАЛЬНО 5 МИНУТ НАЗАД РАЗГОВАРИВАЛА.ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ./////НАРОД ТОЧКА РУ,НАПОМНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СТЕРЕТЬ САШИН НОМЕР..А?///А.ДА,ЕЩЕ ЗАБЫЛА,МАРИНА ТЫ БЕРИ БИЛЕТЫ ДО КИПЕЛОВО..ОК???/уууууууууууууууууууууууууууу,ЧУВСТВУЮ СТУЛЬЕВ ПО ЛЮБОМУ всем НЕ ДОСТАНЕТСЯ..НО это будет весело!!!

Отредактировано Аська (2007-01-25 00:50:53)

0

358

Олеся, спасибо за инфу!
Конечно, я помню, что мы были соседками.  :huh:
Мне осталось только дождаться босса из отпуска и выбить отпуск себе. Так что надеюсь на лучшее.  :huh:

0

359

Между прочим Дед Мороз тоже есть.

Приглашай его на вечер втречи - пусть все увидят!!! :rolleyes:

0

360

На встречу не приедет,это же не Новый год...Ну ты выдавил..,"тюбик":)))))///////////////////////

0