Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 271 страница 300 из 1042

271

Женя, привет!

Отвечаю на последний вопрос - это я. Фотку ты, как я подозреваю, взял с нашего студийного сайта.  :)

После математического факультета (а точнее, параллельно с ним) была работа секретарем-референтом (а впоследствии офис-менеджером и бухгалтером) в компании, которая построила и открыла фитнес-клуб. Я здесь всего полгода, занимаюсь рекламой клуба и тестирую спортсменов с помощью специальной медицинской компьютерной программы.

С радиослушателями общаюсь по выходным и по вечерам в будни, исхитрилась попасть на радио практически с улицы, написав письмо музредактору станции в духе "возьмите меня, я вам пригожусь и вообще я хорошая".  :)  Это была, так сказать, давнишняя "мечта идиотки".

Интернет у меня на работе, я в нем с понедельника по пятницу целый рабочий день. Разве что последние дни у меня проходят дома за швейной машинкой - шью костюмы для новогоднего праздника в нашем клубе. Сегодня зашла буквально на полчаса, вызвало начальство.

Так что мне уже пора. Жду следующий список вопросов. Можно по мылу или в аське.

До связи!  ;)

0

272

Всем привет! Я никуда не пропадала, просто присутствовала незримо. <_<

Марина, здорово, что ты нас нашла!  :D

У кого какие планы на Новый год? Как ни странно, но до него осталось чуть больше двух недель... :)

0

273

У кого какие планы на Новый год? Как ни странно, но до него осталось чуть больше двух недель... :)

Катя, а я-то как рада!
За то, что я здесь оказалась, респект Виктории из славного города Тамбова.  :D
Работа не пускает домой, так что еще немножко тут задержусь.
Катя, я тебе письмо очередное отправила, смотри.
Новый год, конечно, не за горами, но его заслоняет наш клубный праздник, который грядет 23 числа. Пока это страшное событие не пройдет, думы о новом годе не задерживаются в голове.  :)

0

274

То yyp73. Как ДР сына? Не прошёл даром?

ещё вопросы есть?

Есть. Когда свадьба? :D

0

275

Женя, привет!

1. Отвечаю на последний вопрос - это я.
2. Фотку ты, как я подозреваю, взял с нашего студийного сайта.  :)
3. После математического факультета (а точнее, параллельно с ним) была работа секретарем-референтом...
4....дни у меня проходят дома за швейной машинкой - шью костюмы...

Марина, привет!

1. Нисколько не сомневался. Отлично выглядишь!
2. В точку!
3. "Южно-Уральская служба новостей:
"МИССИС КОПЕЙСК-2000" СТАЛА СЕКРЕТАРЬ-МАШИHИСТКА МАРИHА ЗЛОБИHА""   - Это про тебя?
4. Да, знали бы радиослушатели о суровых трудовых буднях их любимого диджея!

0

276

Когда свадьба? :D

Встречный вопрос: Когда свадьба?

P.S.: две мамы пришли не только с дочками, но и с папами.

Отредактировано yyp73 (2006-12-13 23:42:39)

0

277

Катя, привет!

Как настроение?

У меня что-то  оно пока не похоже на новогоднее. Наверно, это происходит в том числе и из-за нынешней "зимней" погоды: середина декабря - я снега нет совсем.
Хотя соответствующие хлопоты уже ощутил на себе: учим с сыном слова на утренник, да к тому же в этом году я в родительском комитете - накупил целую сумку конфет - и сижу по пакетикам раскладываю.

Новогодние каникулы, скорее всего проведу дома (в смысле, в Б-13).
Скорее всего, приедет кто-нибудь из родителей, а может быть, и обе пары сразу.

to everybody: Кстати, если вдруг кто-нибудь собирается в наши края (Саратовская или Пензенская обл) и имеет желание встретиться - дайте знать. Попробую изыскать возможность.

Отредактировано yyp73 (2006-12-13 23:41:04)

0

278

Катя, привет!

Как настроение?

У меня что-то  оно пока не похоже на новогоднее. Наверно, это происходит в том числе и из-за нынешней "зимней" погоды: середина декабря - я снега нет совсем.

Да, у нас тоже дождь каждый день и температура ниже +5 не опускается. Правда, думаю, что и на Новый год снега мне не видать, так как буду отмечать его в "украинской деревне" (именно так называется  наш тур - "Новый год в украинской деревне"). Надеюсь, что по крайней мере будет весело.  :)
Но пока что новогоднего настроения совсем нет.  :huh:

0

279

Марина, привет!

1. Нисколько не сомневался. Отлично выглядишь!
2. В точку!
3. "Южно-Уральская служба новостей:
"МИССИС КОПЕЙСК-2000" СТАЛА СЕКРЕТАРЬ-МАШИHИСТКА МАРИHА ЗЛОБИHА""   - Это про тебя?
4. Да, знали бы радиослушатели о суровых трудовых буднях их любимого диджея!

Общий привет!

Женя, этап "секретаря", а тем более машинистки, я прошла лет пять назад. И в Копейске, хоть он и близко от Челябинска, не бывала еще ни разу.  :) Тем более там "миссис Копейск", а я все еще "мисс".

Неужели снега так ни у кого и нет? У нас тут в середине ноября насыпались огромные сугробы, но за последние 2 недели плюсовой погоды все растаяло и высохло.

Новость из радио-жизни - сегодня ездила утром на прослушивание на радио "Серебряный дождь - Челябинск" и вроде бы понравилась. Так что не исключена смена радиостанции в ближайшие дни.  :)

Вопрос меня заинтересовал - никто из нашего выпуска не учился в Челябинском штурманском училище?

0

280

1. ...этап "секретаря", а тем более машинистки, я прошла лет пять назад

2. Неужели снега так ни у кого и нет?

3. Вопрос меня заинтересовал - никто из нашего выпуска не учился в Челябинском штурманском училище?

1. Так я и спрашивал про 2000й год.

2. Сегодня утром у нас было -2, и немного снега нападало. Правда сквозь него земля просвечивает - думаю, что за завтра весь растает.

3. Из нашего, по-моему, нет (могу ошибаться). Но, вроде бы, там учился Денис Столяров из выпуска-95.

0

281

Когда свадьба? :D

Встречный вопрос: Когда свадьба?

P.S.: две мамы пришли не только с дочками, но и с папами.

Я просто комментирую фотографию.  :D  Моя свадьба ещё не запланирована.

0

282

Если так пойдёт дальше то можно будет расчитывать на новогодний сбор грибов.
В Питере в этом декабре творится что-то аномальное... На улице уже 3 недели +12. На городских рынках хвастаются свежим декабрьским урожаем укропа и петрушки. Причем выращена вся эта зелень не на подоконнике, а на грядке! На дачах уже чеснок озимый на 10 см вытянулся, лук взошел, первые весенние цветы зацвели, а траву вообще косить можно! Распустилась верба. На сиреневых кустах с каждым днем лопается все больше почек.
Вот так... :blink:

0

283

В Питере в этом декабре творится что-то аномальное... На улице уже 3 недели +12. На городских рынках хвастаются свежим декабрьским урожаем укропа и петрушки. Причем выращена вся эта зелень не на подоконнике, а на грядке! На дачах уже чеснок озимый на 10 см вытянулся, лук взошел, первые весенние цветы зацвели, а траву вообще косить можно! Распустилась верба. На сиреневых кустах с каждым днем лопается все больше почек.

Эй, плагиатор!!! Слово в слово передрал чужое сообщение - и даже не краснеет!

0

284

Большие и ну очень качественные ПРИВЕТИКИ всем ВАМ !!! Вас всех я не забыл(и не мечтайте  !!! )  ;) , просто работа такая : то на аэродроме , то где-нибудь в море. Очень приятно видеть  что нас всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ ! Рад за визуальности(т.е.фото) , а то ведь ну действительно столько не виделись   :) как-нибудь и я свою фотку кину.Всем девчёнкам -цветы , ну а музчинам- мороженое !

0

285

Большие и ну очень качественные ПРИВЕТИКИ всем ВАМ !!!

Привет, Вовка!!!

0

286

Всем привет!
По поводу НГ хотел узнать: может кто нибудь собирается на Кавказ на праздники, ибо мы едем в Терскол покататься на лыжах с 29 по 5 января и просто в горах погулять. С хатой договорились, билетов правда может не быть. Может кто то захочет присоединиться?

0

287

Эй, плагиатор!!! Слово в слово передрал чужое сообщение - и даже не краснеет!

Просто времени не было писать своими словами то же самое!

0

288

Большие и ну очень качественные ПРИВЕТИКИ всем ВАМ !!! Вас всех я не забыл(и не мечтайте  !!! )  ;) , просто работа такая : то на аэродроме , то где-нибудь в море. Очень приятно видеть  что нас всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ ! Рад за визуальности(т.е.фото) , а то ведь ну действительно столько не виделись   :) как-нибудь и я свою фотку кину.Всем девчёнкам -цветы , ну а музчинам- мороженое !

Вова привет!!! Ну ты и мастер пропадать! Как поживаешь? SPIRe передал привет?

0

289

Что-то жизнь здесь замерла - все за елками-подарками разбежались, что ли?  ;)

0

290

Что-то жизнь здесь замерла - все за елками-подарками разбежались, что ли?  ;)

Жизнь бурлит, только её не видно...

Отредактировано Serg98 (2006-12-21 19:42:19)

0

291

Здорово Серёга !!! У меня вроде всё нормуль (разве только ноутбук начал глючить , пришлось поковыряться в нём и вообще-я его уже почти продал).Извини что долго не отвечал ,Димкин номер я тебе обязательно скину ,а ему я отправил SMSку , т.к. не знаю приехал ли он из отпуска.Как сам поживаешь ?

0

292

Привет, Вовка!!!

Привет Женя !!! Смотрю хоть ты постоянно поддерживаешь огонь во всём этом безобразном отсутствии :)

0

293

Здорово Серёга !!! У меня вроде всё нормуль (разве только ноутбук начал глючить , пришлось поковыряться в нём и вообще-я его уже почти продал).Извини что долго не отвечал ,Димкин номер я тебе обязательно скину ,а ему я отправил SMSку , т.к. не знаю приехал ли он из отпуска.Как сам поживаешь ?

Вова привет! С Пирожковым Д. созвонились. Всё ОК, обещал приехать в гости. Тебя это тоже касается. Всем рад. Зачем ноут продал - как же Гарнизон Федотово-Форум земляков? Поживаю хорошо, спасибо.

Отредактировано Serg98 (2006-12-25 20:31:58)

0

294

Поздравляю выпускников-96, а также всех остальных участников форума с Новым годом!

С Новым Годом Вас всех, друзья.

С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов – с новым клевом!
Карьеристов – с новым чином!
Маму с папой – с новым сыном!
Лесорубов – с новой рощей!
Новых зятей – с новой тещей!
Новых русских – с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов – с новой папкой!
Волосатых – с новой шапкой!
Лысоватых – с новой кепкой!
Деда с бабкой – с новой репкой!
Зодиака – с новым знаком!
Греку в реке – с новым раком!
Донжуанов – с новой милой!
Ветеранов – с новой силой!
Бизнесменов – с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров – с новым вкусом!
Экспортеров – с новым курсом!
Бомбардиров – с новым голом!
Трансвеститов – с новым полом!
Космонавтов – с новой высью!
Тугодумов – с новой мыслью!
Шахматистов – с новым ходом!
Вас еще раз – с Новым Годом!
Музыкантов – с новым звуком!
Папуасов – с новым Куком!
Капитанов – с новым коком!
Президентов – с новым сроком!
Депутатов – с новой Думой!
Кто за деньги – с новой суммой!
Птицеловов – с новой птичкой!
Мл. сержантов – с новой лычкой!
Генералов – с новой частью!
Вас еще раз – с новым счастьем!
Подчиненных – с новым боссом!
Программистов – с новым DOSом!
Слабовольных – с новой дозой!
Хатха-йогов – с новой позой!
Пивоваров – с новым суслом!
Перестройку – с новым руслом!
Безработных – с новым местом!
Тили-тили – с новым тестом!
Сталеваров – с новой плавкой!
Отсидевших – с новой справкой!
Похудевших – с новой формой!
Бывших трезвых – с новой нормой!
Завязавших – с новой мерой!
Атеистов – с новой верой!
Резидентов – с новым кодом!
Всех вас снова – с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных – с новым шансом!
Жен любимых – с новой шубой!
Дядю Сэма – с новой Кубой!
Беззаветных – с новым дзотом!
Сокращенных – с новым КЗоТом!
Театралов – с новой драмой!
Маму – с мылом – с новой рамой!
Журналистов – с новым слухом!
Медиумов – с новым духом!
Чукчей – с новым анекдотом,
Мчащих – с новым поворотом!
Взявших прикуп – с новой мастью!
Всех вас снова – с новым счастьем!!!

to выпускники`96:

Всем вам огромный привет от Олеси Белоусовой.
Она периодически заглядывает на форум и всегда находится в курсе
происходящих событий. Но из-за проблем с забытым паролем и
усложнённой процедурой перерегистрации никак не может написать
сообщение для вас.
Олеся присоединяется к моим поздравлениям!

0

295

Всем привет! Поздравляю с наступающим, желаю воплощения всех планов в жизнь, приятных от нее (жизни) сюрпризов, любви и счастья!   :D
Всем удачно встретить Новый год и в честь года Свиньи не "нахрюкиваться".  ;)

0

296

Всех поздравляю с Новым годом!
Особенно присутствующих здесь Женю Печенкина, Вову Киндзера и Сергея Оленева!
А я поехал на новый год на север, в Печору.
На фото я вчера на корпоративной вечеринке.
Всем удачи в году Хрюши!

0

297

Марина и Андрей, спасибо!

Андрей, отлично выглядишь. Костюм сам шил?

Сегодня разговаривал по телефону с Викой Щербиной (у неё сегодня Д.Р.).
Она передаёт всем привет и поздравляет с Новым годом.

0

298

Привет всем участникам форума, поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!  Счастья всем, любви и здоровья Вам и вашим близким!

0

299

С Новым Годом-2007, с новым счастьем!.
Под Новый Год такая чистота
Разлита и в природе, и в душе!
И, кажется, Заветная мечта
Близка к осуществлению уже!
Так пусть надежды сбудутся скорей,
Пусть будет жизни счастье суждено!
Красивой сказкой новогодних дней
Пусть будет сердце радости полно!

Отредактировано Serg98 (2007-01-01 21:58:18)

0

300

Ту Андрей. Поехал на снег посмотреть? Может быть это и правильно. На псковщине ни снежинки, спасибо за индивидуальное поздравление!

Ту Женя. Ну и мастер ты послания писать.

Ту everybody. С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Serg98 (2007-01-01 19:58:25)

0