Привет федотовцы-северяне! Думаю, что мы будем полезны друг для друга.
Отредактировано Valegi (2007-08-17 16:57:41)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Кто на Севере?
Привет федотовцы-северяне! Думаю, что мы будем полезны друг для друга.
Отредактировано Valegi (2007-08-17 16:57:41)
Привет всем федотовцам! Хотелось бы найти людей (федотовцев) которые находяться на Севере. Думаю, что мы будем полезны друг для друга. Могу оказать помощь в вопросах трудоустройства. Сам нахожусь в Мурманске.
Мой сын Олег Куликов учился в Федотовской школе с 1976 по 1985г. Потом перевелись вСафоново. Сейчас Олег живет в Мурманске на ул Маклакова д №17. Работает в фирме СПАРК на пр. Ленина, занимается компьютерной рекламой.Удачи Вам! Владимир.
Привет! Думаю таких федотовцев наберется немало! Хотелось бы узнать, кто тот энтузиаст, который толкнул эту идею?
Наташа. Вып.1984.
Привет! Думаю таких федотовцев наберется немало! Хотелось бы узнать, кто тот энтузиаст, который толкнул эту идею?
Наташа. Вып.1984.
Наташа,
Виниченко Игорь рядом с вами не проживает.
Отредактировано Олег Громов (2006-03-24 23:15:07)
Наташа. Вып.1984.Наташа,
Виниченко Игорь рядом с вами не проживает.
????
Привет всем федотовцам! Хотелось бы найти людей (федотовцев) которые находяться на Севере. Думаю, что мы будем полезны друг для друга. Могу оказать помощь в вопросах трудоустройства. Сам нахожусь в Мурманске.
Мой сын Олег Куликов учился в Федотовской школе с 1976 по 1985г. Потом перевелись вСафоново. Сейчас Олег живет в Мурманске на ул Маклакова д №17. Работает в фирме СПАРК на пр. Ленина, занимается компьютерной рекламой.Удачи Вам! Владимир.
Здравствуйте, Владимир!
А не в 7-м ли доме вы жили в Федотово, в квартире № 51????
с 89 года служу в оленегорске,начальник разведки-штурман корабля!найдём чем удивить и на севере!!!
Привет ФЕДОТОВСКИЕ СЕВЕРЯНЕ (или северные федотовцы....))) !!! Я на Севере сравнительно недавно, с 2001г.,но очень приятно встретить СВОИХ(хотя в Североморске-1 нас немало). Я окончил школу в Федотово в 1996, потом Череповецкое военное училище в 2001 ,а теперь вот служу в вертолётном полку. Всем удачи, до встречи!
Привет всем! Я Андреева Евгения, выпуск 1988 года. Живу на Малом (п.Сафоново-1 недалеко от Североморска). Буду рада общению с земляками.
Вот ведь парадокс: куда бы не забросила судьба, земляки везде объединяются, даже если они не были знакомы до этого.
Новикова (Никифорова) Татьяна (выпуск 1984г.) Служу с мужем в Севере-3.
Да... Федотово - это диагноз.
Привет всем! Я Андреева Евгения, выпуск 1988 года. Живу на Малом (п.Сафоново-1 недалеко от Североморска). Буду рада общению с земляками.
Вот ведь парадокс: куда бы не забросила судьба, земляки везде объединяются, даже если они не были знакомы до этого.
Евгения я Вам на приват сбросила письмо, заранее благодарна.
Всем северянам - федотовцем, огромный ПРИВЕТ!!!
"Канарису" отдельный привет!
Выпускник ФСШ 86-го года.
На Севере служу с 1992 года, в г. Полярном.
Всем удачи, пора уже "стрелку" забивать, до встречи!
Отредактировано Рыбак Алексей (2007-12-15 15:21:52)
Служу в Сафоново ("большом") с 2002 г.
НУ А Я СЛУЖУ В КАРЕЛИИ.ВСЕ СЕВЕРЯНЕ ПРОЕЗЖАЮТ МИМО ПЕТРОЗАВОДСКА.БУДУ РАД ВСТРЕЧЕ.
Кто знает Гладкий Петр Васильевич.Служил на Севере.Где сейчас?
Спутник с 94-го, в 90-м выпустился.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Кто на Севере?