Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 2281 страница 2310 из 2513

2281

блин с дисками мой касяк((((((( над было точные даные те давать(((((( скорость у мя 2 мб/с торент тож есть если есть где скачать то подскажи и на почте за хранение не принимают бабло((((((

0

2282

:(

Отредактировано Денис Абашкин (2009-11-15 15:40:29)

0

2283

Денис! Давай помогу. Я сам качал с торрентов. Сейчас поищу ссылку.

0

2284

пасиб огромное)))))) костя те тож пасиб огромное))))

0

2285

люды)))))) помогите дайте кто нибудь нармальные ссылки а не битые чтоб скачать фсин и капилот для онлайн полетов пасибо зарание на откликнувшееся просьбу))

0

2286

уже не надо, не дождешься))))))))))))

0

2287

кто может помочь с настройками чтоб в онлайн гамать  авиасимулятор???

0

2288

народ !!!!!!!есть кто нить полетать на симуляторе онлайн????? есть тут желающие?????

0

2289

Денис, привет! Некогда включить сим. (((((((((((((

0

2290

бывает(((((((

0

2291

руление :D

0

2292

свет включили, разрешение на взлет дано, руд,взлетаем))))

0

2293

отрыв))

0

2294

а вот тут случилась незадача))))) боковой ветер,потащило((((((   :(

0

2295

летим)))) <_<

0

2296

из за облачности,чтоб увидеть родные пернаты,пришлось снизится и в городке пошуметь))) эх,были времена) :rolleyes:

0

2297

выкатываем шасси,снижаемся, курс 173 с посадкой) ;)

0

2298

а вот и полоса родная))))) :huh:

0

2299

по приборам конешно я не профи как должно делаться ,но для новичка это прогресс))) (и человека не имевшего никогда и ни какого отношения к самолетам))

0

2300

касание передней ногой,реверс)) ;)

0

2301

рулим на стоянку

0

2302

стояночный тормоз,выключаем потребители,УПРТ-32,глушим( дадьки командиры уже встречают :ph34r:  :blink: )

0

2303

:clap: экипаж справился с поставленной задачей,всем спасибо,дамой  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

0

2304

Рано еще домой!!!! А теперь на разбор полетов ))))))))))

0

2305

ну эт не на долго))))))))))) а так все равно пиво стынет))))

0

2306

а вот и полоса родная))))) :huh:

а чего сюрреализм такой? Зима со снегом и деревья все в цвету? :unsure:  Ну оно и понятно, что глобальное потепление типа, но как бы не есть гуд.

Вот держи Денис, эти техтуры сборная так сказать. Собрал из разных файлов, на мой взгляд более всего подходят под изображение обычного леса. Ну и что для тебя немаловажно, все сезонные изменения будут. :)

http://ifolder.ru/15622191
З.Ы. Просто распакуй и перемести в одноименную корневую папку сима. :)

Отредактировано Костя (2009-12-23 12:39:50)

0

2307

пасиб Костя)))) да чет глючит он((((( и в последнее время когда сам запускаешь движки он почему то вылетает сим((((( и пишет что не достаточно места на диске((((( хотя его там полно(((((у тя как сим работает???? мож словимся на аэродроме????? слетаем))))) и да кстати где качал себе 142 самолет а то по рассказам у одного одно работает у другого другое)))) а в итоге у меня не работает как у них((( в инете есть сайт онлайн полетов морской авиации))) типа онлайн службы горнизона)))))если хочешь присоединяйся)))

сим))

0

2308

Денис, я смотрю ты ИПП Ту-142 на "хорошо" сдал. :) А чего не на отлично? :)

0

2309

вчера по кругам онлайн гоняли. Обратил внимание, что у самолета Дениса не отображаются основные стойки колес. раньше вродек как не было такого.
Костя! как писать флайтплан, если полеты только по кругам (вокруг аэродрома). надо указать аэродром вылета/ прилета и запасной???
Просто вчера питерский дисп интересовался моим FP. Пришлось на коленке "рисовать" его

0

2310

Графа цель полета : Х
Маршрут: КТА   UWWO

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы