Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 2251 страница 2280 из 2513

2251

Елизово. :) Упростил себе задачу. Не стал пользоваться схемами РНК, сделал проще, выход на привод и заход по коробке.

0

2252

На четвертом. Заход со стороны моря с МкП 343 :)

Отредактировано Костя (2009-09-27 20:25:34)

0

2253

В глиссаде. :)

0

2254

С земли Корякскую сопку уже было не видать. Закрыта оказалась облаками. :)

0

2255

Военный сектор.

0

2256

на стоянке

0

2257

Костя.Как тебе Ютэйр? А то вроде нареканий много.. :o

0

2258

Костя.Как тебе Ютэйр? А то вроде нареканий много.. :o

Игорь смотря какая - реальная, или виртуальная. :D  В виртуальном небе, вроде по рейтингам самый "той" - это Трансаэро. :) При позиционировании себя, как ВАК ( вирт авиакомпания) с весьма высоким уровнем подготовки, имеет оченно много нареканий от диспетчерского состава, по нубовским ляпам. :)

0

2259

Еще одно прогрессивное использование MSFS. Правда сколько стоит такое компутерное железо, судить не берусь. :)

http://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/poln...tion=viewonline

З.Ы. А интересно у В-737 NG и правда в триммер в полете, вот так постоянно отрабатывает?

0

2260

Александр! Видел что вытворяет парень на L-39?!! :)

Ты такие пируэты не выписывал? :)

0

2261

Еще одно прогрессивное использование MSFS. Правда сколько стоит такое компутерное железо, судить не берусь. :)

http://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/poln...tion=viewonline

З.Ы. А интересно у В-737 NG и правда в триммер в полете, вот так постоянно отрабатывает?

Ну почему только на НГ??? И на классике. Там в собачнике стоит так называемый филкомпьютер, который в зависимости от скорости и конфигурации и прочего подруливает стабилизатором.

Отредактировано Шрайк (2009-10-14 22:39:19)

0

2262

Александр! Видел что вытворяет парень на L-39?!! :)

Ты такие пируэты не выписывал? :)

К нам в Барнаул в 97 году на день авиации прилетали эти пилотажники.
видел как они тренировались на нашем учебном аэродроме в Калманке. Сплошное нарушение РЛЭ )))))))))))))))))

0

2263

Большая страна Россия. :) Слетал небольшой маршрутец на "краю земли". UHMM ( Магадан "Сокол")- UHPP (Пертопавловск-Камчатский "Елизово")...

Костя, есть небольшие неточности, но в целом полёт прошёл супер! На рулёжке действительно за низкой облачностью спрятался Корякский вулкан, а вот на подлёте был Авачинский  :rolleyes: (заглядывайте в гости к нам хоть виртуально). Реально в Ярославле я бываю чаще. :) -Виктор-

0

2264

сегодня вечером слетал по коротенькому маршруту UNNT -> UNBB.  Из-за ухода на второй круг сжег лишнюю тонну керосина на Ту-154М. Что сразу же отразилось на моих бонусах )))))
Пришлось садится при таких условиях:
UNBB 021530Z 00000MPS 0250 R24/0700 FG VV001 02/02 Q1020 NOSIG RMK QBB050 QFE743 24290151
Всё бы ничего, но из-за тумана огней полосы не видно даже на 10 метрах.
Автопилот не отключал до последнего момента, пока он не стал уводить вверх.
аж ладошка вспотела ))))))

Отредактировано liner (2009-11-02 19:02:14)

0

2265

А что в Барнауле CAT II есть? Не знал... Ни разу не был в Барнауле. Для Тушки вроде погода не летная, RW24 60х550 по ИЛС, а по сему:
-Товарищ командир, предъявите ваше пилотское и талон нарушений, надо бы его укоротить. :))
Нарушаем!
:D

0

2266

А что в Барнауле CAT II есть? Не знал...

А что такое CAT II?
Это случайно не КГС второй категории?
какая то стоит.

Отредактировано liner (2009-11-02 20:59:53)

0

2267

САТ II это значит, что аэродром сертифицирован по 2 категории икао,т.е. светосигнальное и курсоглиссадное и т. д. оборудование позволяет совершать посадку при мин. 30х350. Для Тушки- это предельный минимум, т.е. заход в автомате  с авт. тягой до ВПР, а далее на руках. ВС с возможностью автоматической посадки и пробега имеют мин. САТ IIIА (15х200), при этом на руках заходить запрещено, только в автомате до конца пробега.

0

2268

Костя,а ты этих чудаков видел? Как они тебе? :o     http://www.youtube.com/watch?v=dMrDhF2R6E8

0

2269

я тож подсел на них прикольная штука :D

0

2270

Костя,а ты этих чудаков видел? Как они тебе? :o     http://www.youtube.com/watch?v=dMrDhF2R6E8

На авиасиме есть целый раздел , посвященный этому, называется "Железные" кокпиты. Это дальнейшее развитие хобби, под названием авиасимуляторы. Но например для меня - очень дорогое. Чтобы построить, вот такой "тренажер" ( а там использовалась модель ПТ Ту-154, которая сертифицирована КБ Туполева, как процедурный тренажер), по моим подсчетам необходимо только оборудования на 150 - 180 т.р. И это не включая еще того, что все это хозяйство надо разместить в отдельной комнате, плюс так называемая "столярка", плюс необходимые узлы, от какого нить списанного 154-го.

0

2271

Костя! У тебя сохранились мой пароль и ID для ВАТСИМа, когда настраивал на ноуте фсинн?

0

2272

Костя! У тебя сохранились мой пароль и ID для ВАТСИМа, когда настраивал на ноуте фсинн?

Саш, я под своим входил... :unsure:  Я же тебе сказал, даже , когда передавал ноут, что мол если мой ID запомнится - удали его. А что за проблема? Удалил из п/ящика письмецо с ID и паролем?

0

2273

хм........я ввел свой ID, но что то не так. Копаться пока нет времени. Хотел обратно поставить. Ладно вечером посижу, покапаюсь.

0

2274

хм........я ввел свой ID, но что то не так. Копаться пока нет времени. Хотел обратно поставить. Ладно вечером посижу, покапаюсь.

Ну и пароль насколько я понял, тоже СВОЙ ввел?

Небольшая информация по онлайн полетам из Кипелово. Вообщем Россия большая ФИРов много, диспов на всех мало, тем более если учесть какие требования предъявляются при сдаче на допуск. По этому Санкт-Петербургский  ULLL_CTR перекрывает еще Петрозаводский и Вологодский ФИР. Было дело, выполнял небольшой маршрутец с Севера в Кипелово. Вышел на связь с  ULLL_CTR, насколько помню это был Konstantyn Pribytkov ( вроде так было). Уточнил у меня маршрут, сказал , что из за того что нет сектора аэродрома Кипелово, обеспечить диспетчерское сопровождение не может ( Напомню, по правилу Vatsim, диспетчер вышестоящей позиции, при неимении диспа на нижестоящей, работает и за него), но если я вышлю афкад и схемы РНК аэродрома, сектор нарисует. Я выслал. Могу предположить, что теперь при работе  ULLL_CTR, в Кипелове будет диспетчерское обслуживание. Так что велком.

0

2275

будет супер!!!! Респект. ;)

0

2276

:( костя диски не получил((((((((((((((((

0

2277

костя((((( диски не получил((((((((( :(

0

2278

люди добрые есть у кого нить фото или видио кабины нашего чтоб видно было названия выключателей и приборов нужно левый летчик панел над ними с правым где авто пилот и место бортача)))))) а то не видно нифига и все на угад буду благодарен кто откликнется на просьбу))

0

2279

Ну вот и не расстройся! :) Денис телеграмму подтверждающую я отправил.
Слушай, при твоем канале, можно с торрентов слить за пять сек, Саня ( liner) я думаю даст тебе ссылку.
Либо вот - парень вообще лицензию в упаковке продает

http://www.avsim.su/forum/topic/86399-ms-f...0&#entry1235450

0

2280

Ну вот и не расстройся! :) Денис телеграмму подтверждающую я отправил.
Слушай, при твоем канале, можно с торрентов слить за пять сек, Саня ( liner) я думаю даст тебе ссылку.
Либо вот - парень вообще лицензию в упаковке продает

http://www.avsim.su/forum/topic/86399-ms-f...0&#entry1235450

в аську выйди поговорить надо))))))

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы