Саш, тебе чессно говоря помешало конкретно железо. ЗАгадочные "вылеты" из сети... Не знаю, может ты серваки перед подключением не пинганул ( в сервинфо) Чтобы определить оптимальное подключение. Может что то система у тебя мудрит. Я бы точнее сказал, если бы получил твой ноут на денек другой.
Справедливости ради, надо отметить, что все таки с моей стороны было читерство. Сам посуди, сценарий учений компилил я. Естественно координаты и пр, прописывал я соответственно. Если бы это сделал сторонний человек, было бы более равнозначней. Хотя если честно, свою группу я не сразу нашел, и даже были сомнения смогу ли вообще найти, потому если градусы в координатах перевести в километры, то станет понятно, что это не так то просто..
НА будущее можно запланировать такие учения в Атлантике ( работать с Анголы - Луанда) , либо Средиземка ( Аден, Бербера). Вот с Кубы некоторый напряг... Там Штаты рядом, а потому хошь или не хошь, а работать на юникоме надо по английски, ибо пиндосы могут зал@;ся, и сослаться на правила ватсима, где четко прописано, что работа на канале юником только на английском языке.
И еще большое спасибо Дмитрию Штефанову ака dmi-shef за предоставленные готовые модели кораблей ( ибо иначе мне пришлось бы потеть в максе хер знает как, и не один день )
Отредактировано Костя (2009-08-01 22:53:10)