Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 2221 страница 2250 из 2513

2221

Саш, тебе чессно говоря помешало конкретно железо. ЗАгадочные "вылеты" из сети... Не знаю, может ты серваки перед подключением не пинганул ( в сервинфо) Чтобы определить оптимальное подключение. Может что то система у тебя мудрит. Я бы точнее сказал, если бы получил твой ноут на денек другой.

Справедливости ради, надо отметить, что все таки с моей стороны было читерство. Сам посуди, сценарий учений компилил я. Естественно координаты и пр, прописывал я соответственно. Если бы это сделал сторонний человек, было бы более равнозначней. Хотя если честно, свою группу я не сразу нашел, и даже были сомнения смогу ли вообще найти, потому если градусы  в координатах перевести в километры, то станет понятно, что это не так то просто..

НА будущее можно запланировать такие учения в Атлантике ( работать с Анголы - Луанда) , либо Средиземка ( Аден, Бербера). Вот с Кубы некоторый напряг... Там Штаты рядом, а потому хошь или не хошь, а работать на юникоме надо по английски, ибо пиндосы могут зал@;ся, и сослаться на правила ватсима, где четко прописано, что работа на канале юником только на английском языке.

И еще большое спасибо Дмитрию Штефанову ака dmi-shef за предоставленные готовые модели кораблей ( ибо иначе мне пришлось бы потеть в максе хер знает как, и не один день :) )

Отредактировано Костя (2009-08-01 22:53:10)

0

2222

могу забросить тебе ноут когда поеду в вологду. На обратном пути заберу. ;)

0

2223

могу забросить тебе ноут когда поеду в вологду. На обратном пути заберу. ;)

Так чтобы не быть голословным:
1. На сколько дней едешь?
2. Висту снесу сразу же, у меня к этой недоделанной софтине классовая ненависть. :)
3. Оттестировать его во всех мыслимых и немыслимых позах.
4. Поставить нормальный XP SP3
5. Могу поставить полностью сим со всеми приблудами :)

И...вопрос, обратно тоже на Череповецком? Он вроде в Ярике в 4 часа утра... проскакивает :ph34r:

И вообщем то пока, то сё полную спецификацию ноута мне напиши

0

2224

* я только "ЗА" чтобы на ноуте стоял ХР!!!!!!
* 99,9% что обратно поеду на череповецком ((((( Обратно   планирую с 21 на 22 августа.
* Туда выезжаю 16 августа (может быть даже на архангельском паровозе).
По повод компа:
проц: AMD Turion 62x2 TL-60  2.00 GHz
RAM: 2 гига
видюха: Radeon HD 2600
ну и ...........диск Е полностью для сима )))))))

Отредактировано liner (2009-08-02 09:24:35)

0

2225

* 99,9% что обратно поеду на череповецком ((((( Обратно   планирую с 21 на 22 августа.
По повод компа:

О-хо-хо... :)  Это конечно  не полная спецификация, и даже как бы совсем далеко не полная. Но разберемся.  :D Хотя б, как ноут называеццо? Вообщем с 16 на 17 едешь туда? Ну а там договоримся когда назад. :)

Отредактировано Костя (2009-08-02 10:35:33)

0

2226

* 99,9% что обратно поеду на череповецком ((((( Обратно   планирую с 21 на 22 августа.
По повод компа:

О-хо-хо... :)  Это конечно  не полная спецификация, и даже как бы совсем далеко не полная. Но разберемся.  :D Хотя б, как ноут называеццо? Вообщем с 16 на 17 едешь туда? Ну а там договоримся когда назад. :)

Оффтоп.

Если будут билеты на Москва - Арзангельск, то поеду на нем. если нет, то на череповецком.
Архангелький из Москвы выезжает утром (в 10 утра). В Ярике буду примерно в 15.00
Ноут: Тoshiba Satellite А210
Вроде другой специфики нет ))))))))

0

2227

Ок принял. Вообщем Саш, ерунда езжай на чем удобней, мне несложно подъехать.

0

2228

У виртуальных пилотов 2й мировой войны с 2001г. создана 23 авиагруппа.
Чтобы войти  туда нужно сдать экзамены по пилотированию в составе группы и провести воздушный бой.
Здесь есть интересные материалы по матчасти и истории.
Мой анализ показывает самыми лучшими самолетами, включая 1944г., были
японской фирмы KI-84-1c ,c 4   30мм. пушками  и МЕ-109G-14.
Наши самолеты ЛА-7 и  ЯКи были хороши ,но слабое вооружение.
http://www.23ag.ru/index.html

Отредактировано Владимир (2009-08-04 17:58:48)

0

2229

Мои робкие попытки в покраске трафовых бортов. :)

0

2230

здорово!!!!!!!!  :clap:

0

2231

Костя,наеяно твоим сном об 11/09.. :P

0

2232

Костя,наеяно твоим сном об 11/09.. :P

Тока счас заметил. :blink:

Нее, Игорь - здесь уже просто без шансов, а там вариантов море... :)

0

2233

http://lurkmore.ru/Ту-154

0

2234

Ну-ну. :) А мне вот нравится. Потому что я матерый "совецкий симмер". :D  Да и не не надо сравнивать 154-ку с эрбасами и прочими 737-ми, потому как когда они еще были в проекте, он уже по трассам рассекал. :) А если поставить рядом одноклассников, хотя некоторых даже и нельзя ставить рядом, например тот же "Комет", который народу поубивал, фиг знает сколько. А 727-е разные... Да можно начать хотя бы с внешнего вида, то даже один только внешний вид у этих "трайдентов", почему то на мой взгляд какой то унылый...

0

2235

Слетал в выходные маршрутец, или точнее даже два :) : ULLI-EDDF и EDDF-UGLL. Флагман СССР -Ту-154м!
Правда накосячил. Оказалось что эшелон FL310 - это не 9600, а 9450 метров :huh: , долго понять не мог чего меня из за высоты пинают.
На рейс до Хитроу почему то с керосином проблема вылезла. РАссчитал все вроде на километраж, и еще с резервом на 300 км но на глиссаде правда уже завелась сирена с миганием "остаток 2500". Вот так с сиреной по рулежкам и рулил уже в порту. :)

Отредактировано Костя (2009-09-06 22:23:48)

0

2236

Кстати решил воспользоваться услугами машины сопровождения "follow me". Прикольно. :)

0

2237

Ехал я за ней по аэропорту километров десять. В конце концов завезла она в какое то захолустье, типа грузового двора. :lol:

0

2238

Но правда там оказался мужик с палками ( типа маршаллер :)), махал куда ехать на парковку.

0

2239

Кстати этого товарища реально не видно из кабины в самый ответственный момент, когда он остановку показывает. А как интересно в реале, из кабины высовываются? :)

0

2240

НУ потом подогнали всякую технику и даже автобус типа для паксов :)

0

2241

Костя! Какими кнопками управляешь актив камерой?

0

2242

Костя! Какими кнопками управляешь актив камерой?

При включенном нумлоке цифровой клавиатурой. Взгляд в ВК - мышь, с нажатым колесом.

0

2243

Довольно таки интересный репортаж телеканала "Звезда" о симмерах, причем тех, у которых водить самолеты - это настоящая работа.  Им что на работе штурвалов не хватает. :D  ( взято с авсим)

http://zvezdanews.ru/video/0035497/

0

2244

В реале в Хитроу, folow me car не нужна, там на рулежках осевые огни, которые подсвечивают маршрут, вплоть до стоянки. Дисп там говорит" Follow green lights" и все. А на стоянке уже по сигналам "автопарковщика":)

0

2245

В реале в Хитроу, folow me car не нужна, там на рулежках осевые огни, которые подсвечивают маршрут, вплоть до стоянки. Дисп там говорит" Follow green lights" и все. А на стоянке уже по сигналам "автопарковщика":)

Круто. Правда мне непонятно, как эти огни будут работать если полоса будет освобождаться каждые 10-15 мин, а то и еще чаще. Такая цветомузыка получится... И кстати, днем они в импульсе работают?

Отредактировано Костя (2009-09-10 22:10:38)

0

2246

Полоса освобождается по ближайшей скоростной РД, а дальше Follow green ligts, и перед каждым самолетом эти грин лайтс светятся по маршруту руления. Если появляется пересекающий маршрут руления борт, то зеленые осевые огни прерываются перпендикулярными красными, т.е. как светофор, соотв. стоим ждем. Когда борт прорулит появятся снова осевые зеленые, т.е. дисп руления в интерактивном режиме командует огнями, что очень разгружает радиообмен и исключаются ошибки. В общем- цивилизация.

0

2247

А как днем я не знаю, бывал там только ночью :)

0

2248

Большая страна Россия. :) Слетал небольшой маршрутец на "краю земли". UHMM ( Магадан "Сокол")- UHPP (Пертопавловск-Камчатский "Елизово").
Рассвет над Магаданом. :)

0

2249

После пересечения охотского моря собственно сам полуостров, террайн, напоминающий измятую бумагу. :)

0

2250

На подходе К Петропавловску. Вроде как Корякская сопка.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы