Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 2191 страница 2220 из 2513

2191

вообщем я снес сим (висту пока нет))))). Как можно дерусифицировать сим?

0

2192

Висте дал время на исправление? :D
Вообщем дерусификация сима:
http://www.avsim.su/files.phtml?action= … 74&hl=

Все очень просто, скачиваем dll английской весии сима, и делаем как прописано в ридми, но бэкапим заменяемые dll, может ты захочешь вернуть назад русификацию. Потом ставим патч 9.1
Кстати невредно и вот эту темку почитать, если время есть :)

http://www.avsim.su/forum/topic/75903-patc...l__%20Патч%2091

Отредактировано Костя (2009-07-30 16:45:16)

0

2193

В общем у меня облосм с очередной попыткой приобретения MSFS по причине собственной невнимательности.. Заказал вмест игры ... мануал но ней...  А тут достался Ил2, который и был пока установлен до лучших времен... Вопрос: почему у меня при полной даче руда на 100% скорость не растет на чистом крыле более 200 км/ч в горизонтальном полете???? Шаг винта стоит автомат, Судя по всему он от чего то не работает... Ну по крайней мере я чего то эффекта не вижу..

Отредактировано Шрайк (2009-07-31 10:47:44)

0

2194

Настроить на джойстик ,а управление видимо  установлено на клавиатуру.

0

2195

Вопрос: почему у меня при полной даче руда на 100% скорость не растет на чистом крыле более 200 км/ч в горизонтальном полете???? Шаг винта стоит автомат, Судя по всему он от чего то не работает... Ну по крайней мере я чего то эффекта не вижу..

может смесь обедненная или двигатель перегрет (створки маслорадиатора открыть/закрыть) ?
Топлива меньше залить......................

0

2196

Не... все управляется с джойстика... Створками двигал, все нормально... Но не растат скорость... Вкючаю автопилот 400 ниркаких проблем... Выключаю - до 200 разогнаться проблема...

0

2197

Александр! Не знаю как там насчет преодоления всех траблов, но на всякий случай публикую FP на завтрашние полетушки. Если получицца, то вот пока можно изучить маршрутец. :)

FP-RFF081-IN-TU142/DLR/S-XLMD1030-K0650S6900 DCT DIRECT XLMD PD G476 MOVIT KM NOVRO SU DCT XLWF0400UUEM

Что там и зачем смотри здесь пост Андрея №38058
Курс взлета по погоде, набор 600 и разворот в район поиска с набором 3500. После завершения делов возвращение в зону ожидания XLMD (Высота 3500), маршрут на Кипелово эшелон 6900
З.Ы. Тебе если что позывной RFF082. :)

Отредактировано Костя (2009-07-31 15:09:54)

0

2198

принято!

0

2199

Тогда надо разобраться с шагом винта.
Можно в ручную на 10 положений или в режиме автомат.
В главном меню нажать справа "Управл" и там будут все настройки.

0

2200

сим установил. вроде все работает и не вылетает. Бум пробовать в 10.00 мск
Ну и погодка на севере................ <_<

0

2201

вот в таких условиях искали цель

0

2202

Ну чтож , небольшой скринрепорт, о прошедших учениях 1.08.2009 :)

Начало было - ураган. Вдруг ни с того ни  с сего у одного из участнегов данных маневров, отказали софты... :)  Но надо отдать должное Александру, он проявил настойчивость , граничащую с упрямством, и при помощи такой то матери, и "известных р2р-сетей" все же смог к началу учений установить и что немаловажно , настроить софт! :)
И в 10.00 по МСК он уже стоял на стоянке Савероморска-1, правда настоянке для транспортников, и почему то с позывным, от Ту-154 :unsure: Вооон он вдали виднеется...

Отредактировано Костя (2009-08-01 17:39:57)

0

2203

Предыдущих страданий было мало, и потому, выяснилось, что связь работает у Александра, мягко говоря неудовлетворительно. Т.е. при проверке свзи на предполетной слышимость была на 3... Вообщем пока Саня пытался отстроиться, я успел устроить гонку движков вво всех мыслимых и немыслимых режимах, сжегши фиг знает сколько керосина. :)

0

2204

но в конце концов с грехом пополам, кой как наладив связь, приступаем к выполнению плана. Итак мне район №1 поиска, Александру №2, исполнительный, режим взлетный, параметры в норме... взлет, уборка шасси, закрылки, набор 600. Доворот в район поиска, набор 3500

Отредактировано Костя (2009-08-01 17:47:28)

0

2205

Включаем свой бортовой комплекс. Вооот она цель нашего поиска. Правда есть одна фигня. Масштаб на индикаторе РЛС не переключается... Сейчас удалениие до цели где то 200 км. Когда до цели остается км 40 локатор на таком масштабе ни фига не может показать..

0

2206

До цели километров 60, снижаемся. Выясняется что нижняя кромка облачности над морем 500 метров. Не лучшие были условия для поиска. Кстати на этом этапе, связь с Саней внезапно потерялась, после такого диалога:
Я: Ну и хрень! попробуй здесь чего найди!
Саня: снижайся ниже. Я на 60 м брею...
.. на этом с ним связь прервалась.. :huh:

0

2207

Ну пропала связь или чего там. Поиск продолжаем, снижаемся на 200 м, и тут погода преподносит сюрприз! Облаков становится меньше! :)

0

2208

Холодное Баренцево море... и попробуй тут чего найди...

0

2209

Есть!!! :)  Вооон та группа в полосатых купальниках которую надо найти :)

0

2210

Вот они! Группа из пяти кораблей. Делаем разворот, чтоб зайти на них так скзать с тыла, и определить направление их курса :)

0

2211

Контрольный снимок, для отчета :)

0

2212

курс движения данной группы 180гр, судя по всему идут в Норвегию.

0

2213

Задание выполненено, курс на Североморск, набираем 3500. И тут на связь выходит Саня!! Оказывается у него траблы опять с радио! Короч технарей надо драть непадецки!

0

2214

НА локаторе знакомые очертания береговой линии. В учебной базе вроде вывешены были... :)

0

2215

Район Севера-1, собираемся в строй, отворот на PD маршрут на Кипелово..

0

2216

Набираем эшелон. Внизу Вроде Росляково, сзади Саня с позывным от Ту-154.. :huh:

0

2217

Эшелон 6900, идем на Кипелово. Сзади Саня на Ту-142М, с позывным от Ту-154. Все нормально. Но! Опять траблы, у Сани отворот и аварийная посадка в Оленье. У меня тоже, кхм.. проблемы, было сказано второй драгоценной половиной, нафег садицца, или сейчас будет авария, в лице кнопки Ресет... :(

0

2218

Отворачиваю со снижением на Талый Ручей. Выходим в район аэродрома, и по стандартной схеме заход...

0

2219

Посадка на запасном. Ну что же, в Кипелово, позже попадем, а сейчас пока на стоянку... :)

0

2220

на след неделе найду свою цель!!!!  <_<
и выложу скрины.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы