Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 2161 страница 2190 из 2513

2161

Однозначно второе!!!!  :rolleyes:

0

2162

Костя! Готов к онлайн полетам. Радио связь работает в штатном режиме. )))

Ок, доклад о готовности принят.
Разгребусь немного со своими текущими делами, и могу чего нить придумать. На выбор:
1. Просто перелет.
2. Небольшие учения поиск и обнаружение АУГ. Но! это потребует минимум 4 часов ( при удачном раскладе, и успешном поиске :))

За 4 часа АУГ можно попробовать найти только в ... белом море.

0

2163

а так и есть Андрей. Правда в Баренцевом. Причем постараемся не вылезать за границы Мурманского ФИРа, а то норды своих перехватчиков вышлют ( в последнее время вроде наметилась такая мода) Взлет с Оленьи или Севера-1, посадка по обстановке в Кипелово. Топлива с собой брать максимум на 5-ть часов ( чтоб интерес был.

Однозначно второе!!!!

Принял. Ориентировочно на след выходные. Что более свободно сб , или вс? Время в районе 10.00 МСК

Отредактировано Костя (2009-07-23 22:05:58)

0

2164

ориентируемся на субботу (воскресенье держим запасным)))))

Отредактировано liner (2009-07-24 10:04:48)

0

2165

а так и есть Андрей. Правда в Баренцевом. Причем постараемся не вылезать за границы Мурманского ФИРа, а то норды своих перехватчиков вышлют ( в последнее время вроде наметилась такая мода) Взлет с Оленьи или Севера-1, посадка по обстановке в Кипелово. Топлива с собой брать максимум на 5-ть часов ( чтоб интерес был.

Однозначно второе!!!!

Принял. Ориентировочно на след выходные. Что более свободно сб , или вс? Время в районе 10.00 МСК

В Баренцевом, если только сразу нарваться...

0

2166

Костя,лови ссылочку,в честь праздника... ;) http://www.youtube.com/watch?v=mEN_mwn_NaM

0

2167

Костя,лови ссылочку,в честь праздника... ;) http://www.youtube.com/watch?v=mEN_mwn_NaM

Гы! :) Прикольно, тока за вторым поворотом чото подозрительно разбитые аэропланы валялись.. :huh:

0

2168

Согласен...Ан-2 там явно не в тему...Хотя лежит/стоит явно просто так.. :o

0

2169

Александр. Материалы к полетушкам, назначенным на 1.08.2009 г. я подготовил. Будет две группы кораблей, в районах, обозначенных соответственно "1" и "2". :) Можешь прямо сейчас записать координаты районов:
1. N71 35.00 E30 44.00
2. N71 14.00 E35 50.00

Кому какой достанется - ну давай жребием решать. :) А так можешь уже сейчас начинать рисовать "палку" в оба района. Взлет я предлагаю с Североморска-1, потом расхождение по районам поиска ( не забываем, ориентировочное местонахождение кораблей будет подсвечено на радаре, так что не забываем его включить и пользоваться им :)), собственно поиск. При обнаружении группы:
1. Сделать снимок, желательно с прохода на высоте 100м
2. Определить количество кораблей
3. Определить каким курсом направляются.
При завершении этих делов, возвращение в точку сбора ( чтобы не потеряццо, ибо навигаторы мы еще "те" :D, предлагаю над Севером-1), там накручивать зону ожидания, до прибытия второго борта. Далее в составе отряда маршрут до Кипелова( маршрут чуть позже сброшу), прибывший в точку сбора вторым, идет "ведомым". В Кипелово посадка - все счастливые и довольные, покидают свои компы. :)

Заправка 45 тонн.
Связь на частоте 122.8
Сбор XLMD 10.00 МСК.
В четверг либо в пятницу желательно собраться предварительно в Кипелово, так скажем предварительная подготовка, проверка связи, коннекта и пр.

Отредактировано Костя (2009-07-28 14:30:31)

0

2170

"Материал" будет предствалять собой обычный сценарий.
Папка с названием "ychenyia".
Выложу её для скачивания во второй половине дня 31.07.2009г (пятница). Ну типа чтоб соблазнов преждевременных небыло. :)
Папку поместить в Addon scenery, и подключить как обычный сценарий. После проведения данного мероприятия, можно просто удалить. :)

0

2171

уже отменил все свои командировки!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

2172

У меня сим "вылетает" когда загружаю Ту-142 в Североморске или Оленегорске.
При загрузке другого самолета (вертолета) сим нормально работает.

0

2173

Просто тупо сворачивается в винду, или выдает ошибку? Вылет сразу, или по прошествии какого то времени?
Как вариант, попробуй, полностью очистить папку scenery и texture XLMD кроме афкада загрузись, если вылетов нет, значит действительно конфликт со сценой. Если вылеты продолжаются, значит Саня, вспоминай ка-ко-й меш крайний на этот район ставил, оч часто из-за этого бывает. И еще вопрос - случайно ГПС не прикручена к туполю?

Отредактировано Костя (2009-07-29 22:21:44)

0

2174

Но афкад на Севере-1 тоже какой то непонятный. Вооот как меня вывела курсоглиссадная система :unsure:  Привода вообще непонятно куда показывают. Вообщем давай постараюсь отредактировать это дело и завтра тебе на ящик скину.

0

2175

Просто тупо сворачивается в винду, или выдает ошибку? Вылет сразу, или по прошествии какого то времени?
Как вариант, попробуй, полностью очистить папку scenery и texture XLMD кроме афкада загрузись, если вылетов нет, значит действительно конфликт со сценой. Если вылеты продолжаются, значит Саня, вспоминай ка-ко-й меш крайний на этот район ставил, оч часто из-за этого бывает. И еще вопрос - случайно ГПС не прикручена к туполю?

Сим постоянно вылетает с ошибкой после того, как открываю панель (шифт+1) на туполе.
Крайний меш был фс глобал (который ты мне давал в Ярике).
Пошел экспериментировать.

0

2176

Проблема не в сценарии! Скорее всего в меше (((((
вот какую ошибку выдает комп:

0

2177

Проблема не в сценарии! Скорее всего в меше (((((
вот какую ошибку выдает комп:

Так:
1. Это несложно выяснить, нешает ФСглобал или нет. Его всего лишь надо отключить в  Addon scenery. А так же лучше всего отключить и все близлежащие сценарии. Кстати оччень много нареканий по поводу вылета сима было на сцену Архангельска. Что там такого Storm накомпилил известно только ему одному, но при вызове ГПС, у многих сим вылетал. А у тебя вылетает при вызове shift+1, а там экран РЛС, а он насколько я понимаю, своим небольшим умом, берет данные именно экстраполированные с ГПС.
2. НО! У МЕНЯ НИ ФИГА НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕТАЕТ! Но я и не ставил крайние сцены Архангельска.
Итак рекомендуемые действия. 1.Нахрен все полностью поотключать в папке Addon scenery ( кроме дефолта). Запуститься. Если ошибка, то
2. Сносим файлик FS9.cfg. Если ошибка, то
3. Я вышлю тебе свои конфигурации панели Ту-142м, Если ошибка...
4. Чего то в системе непонятное... Кстати ОС какая стоит?

З.Ы. У тебя закачка работает во время работы сима.  У меня  вот в такой ситуации с симом были ввесьма разные проблемы. Ничего не хочу сказать, но юзать нет во время работы сима , я бы не стал.

Отредактировано Костя (2009-07-30 09:18:37)

0

2178

меш и архангельск отключил......................сим всё равно вылетает, но теперь не после того как открою панел шифт+1!!!!!
на компе стоит Виста (((((
Все закачки выключил

Отредактировано liner (2009-07-30 09:43:27)

0

2179

меш и архангельск отключил......................сим всё равно вылетает, но теперь не после того как открою панел шифт+1!!!!!
на компе стоит Виста (((((
Все закачки выключил

Продолжай далее по списку. FS9.cfg
Vista... ну дело хозяйское, конечно...

0

2180

удалил FS9.cfg
Теперь Ту-142 нормально переносит включение рлс. Даже минут 5 стоял на полосе. А при разбеге (примерно на середине ВПП) слетел сим.

0

2181

ёпрст.............я же опять поставил на место сценарий Севера 1
пробуем дальше.)))))

0

2182

теперь сим слетел при включении РЛС. (((

0

2183

Отправил тебе на ящик исправленные сцены Северов: XLMD,XLMO,XLMV Полоностью снеси , то что стояло, и поставь эти. Если нет, то вышлю panel.cfg от своего Ту-142. Да незабудь опять снести FS9.cfg
З.Ы. Но если начистоту, то сдается мне Саш, что ты работаешь до сих пор, бета-тестером, у майкрософта, по тестированию их унылого дерьма, под названием Vista... :)

Отредактировано Костя (2009-07-30 12:05:54)

0

2184

З.Ы. Но если начистоту, то сдается мне Саш, что ты работаешь до сих пор, бета-тестером, у майкрософта, по тестированию их унылого дерьма, под названием Vista... smile.gif

Я обычный юзер Висты. Много раз рука поднималась снести Висту.....................как подумаешь что всё установленное для сима придется сносить.................руки сразу опускаются ((((

0

2185

переустановил сценарии. Все равно сим слетает как только жму шифт+1
В кипелово нормально всё.

0

2186

переустановил сценарии. Все равно сим слетает как только жму шифт+1
В кипелово нормально всё.

Если в Кипелово нормально - однозначно, проблема "местная", и проблема не в сценах. У меня ведь ничего не вылетает. Сань чего то ты поставил... В Addon scenery ТОЧНО вообще всё отключал? отключи вообще все а афкад XLMD кинь в папку Addon scenery/scenery
З.Ы. А кстати в XLAL ошибка проявляется?

Отредактировано Костя (2009-07-30 15:18:48)

0

2187

блин.........там же еще Лахта!!!!! Пошел экспериментировать. )))

0

2188

Много раз рука поднималась снести Висту.....................как подумаешь что всё установленное для сима придется сносить.................руки сразу опускаются ((((

Кстати опасаюсь , что в твоем случае сносить все же придется. Если вот этими путями её устранить неудастся, то вообщем то все равно найти её можно, но времени убъешь гораздо больше, чем просто удалить всю эту байду. А установка не такая уж и сложная, по крайней мере для тебя:
1. Сим
2. fs 9.1 patch
3. FSUIPS
4. Rus ATS
5. FSNAV
6. ActiveSky
7. Ground Environment ( самое долгое блин! Часов 5-6 :))
8. Active camera
9. FS Pessengers
10. Эффекты
11. Flight Environment
12. Traffic ( устанавливать пять сек, если перед сносом сима бэкапнешь трафовые самолеты, и bgl-файлы из scenery/world/scenery)
13. FSWater
14. Vatsim
15. Сцены которые нужны
16. Крафты которые нужны.
Делов то! :) У меня все это на отдельном диске.

0

2189

кстати! У меня патч не стоит, т.к. сим русифицирован.
Я отключил Лахту, Пулково....................тоже самое. (((((

0

2190

Я отключил Лахту, Пулково....................тоже самое. (((((

Сань не отключать, а "загрузись" там. вылет будет или нет , чтоб посмотреть

Очень зря кстати, он там какую то утечку памяти устраняет. А сим можно и дерусифицировать :) Это несложно. :)

Отредактировано Костя (2009-07-30 15:44:56)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы