Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 2011 страница 2040 из 2513

2011

Пошел готовится к предстоящим учениям!!  :D
Желательно отлетать в эти выходные. В следующие выходные буду далеко от дома (в Хабаровске).

0

2012

в Кипелово нет погоды. Сейчас только что взлетел.............500 метров и земли вообще не видно.

0

2013

в Кипелово нет погоды. Сейчас только что взлетел.............500 метров и земли вообще не видно.

Фигня, директорный заход на что? :)

0

2014

блин....сгонял маршрут ULWF-XLMO. На удалении 15 км от XLMO сим "слетел". Что-то симу не понравился сценарий Оленьи.

0

2015

Посмотрел я Высокий. Да есть там косяков достаточно. Например курсоглиссадные маяки с двух сторон с одинаковой частототой. Учитывая их одновременную работу - это полная хрень. Исправлю афкад вышлю.

Отредактировано Костя (2009-03-31 09:13:51)

0

2016

В общем куплю я себе оригинальную версию сима... Созрел.

0

2017

В общем куплю я себе оригинальную версию сима... Созрел.

Андрей!
Я чего то уже себя виноватым чувствую. Слушай ну неужели моя версия не пошла?
Оригинальная , конечно, лучше, но именно FS9 или по другому MSFS2004 сейчас очень проблематично достать. Десятую версию сима лучше не бери - полное сырьё. Обрабатывать напильником её еще ооочень долго, и под неё вообще ничего нету, кроме адаптированных с FS9 моделей и некоторых сцен.

0

2018

Да нет, Костик, пошла. Я даже потихоньку на Боинге летал вокруг Таллина и в Пярну. Но после переустановки компа ( памяти добавил) переустановить сим не смог. Что то с первым диском случилось.... Так что ... бывает.
А брать буду здесь: http://shop.ebay.com/items/__flight-simula...Q2el1313?_rdc=1
Какой из них???

0

2019

Да нет, Костик, пошла. Я даже потихоньку на Боинге летал вокруг Таллина и в Пярну. Но после переустановки компа ( памяти добавил) переустановить сим не смог. Что то с первым диском случилось.... Так что ... бывает.
А брать буду здесь: http://shop.ebay.com/items/__flight-simula...Q2el1313?_rdc=1
Какой из них???

Ну вообщем то тот, который A Century of Flight Он так называется , потому что был посвящен 100-летию начала полетов.

0

2020

блин....сгонял маршрут ULWF-XLMO. На удалении 15 км от XLMO сим "слетел". Что-то симу не понравился сценарий Оленьи.

Так, сейчас в ватсиме сделал небольшой маршрутец из Мигалово в Кипелово. ( блин позор мне, перед выруливанием на исполнительный ответчик включить забыл... Давление перевел, уже фиг знает когда после высоты перехода)
Вообщем нарисовалась такая проблемка: - В кабине блин гул стоит, ну уж очень сильный. Москва-контроль, по сто раз переспрашивал. Что то с этим надо делать. А то ведь друг друга не услышим..

0

2021

Взлетел сегодня из Североморска на поиск группы кораблей в Баренцевом море. Трудная это задача!!!!!
Через 20 минут поиска на бреющем над морем (метров 70-100) не мог визуально определить  высоту полета......всё сливается в одно пятно.

0

2022

Александр! Ты связь проверил? :)

0

2023

я снес фсинн. Завтра буду всё заново устанавливать.

0

2024

я снес фсинн. Завтра буду всё заново устанавливать.

Крайне необнадеживающе звучит. :)  Что за проблемы с FSinn?

0

2025

не мог нормально выйти из сима. Постоянно было сообщение, что что-то произошло и сим будет перезагружен. Не успеешь нажать отмену, так сим опять запущен.

0

2026

не мог нормально выйти из сима. Постоянно было сообщение, что что-то произошло и сим будет перезагружен. Не успеешь нажать отмену, так сим опять запущен.

Саш, а FSinn то здесь причем? Почему ты решил, что ошибку он дает?
Небольшой совет, попробуй проделать нехитрую манипуляцию:
Идешь  по адресу С\Document and Setting\"имя юзера"\Application Data\Microsoft\ и просто удаляешь нах файл fs9.cfg Помогает во мнооогих случаях вот таких различных проблем. При запуске сим его создаст по новой, со свеми дефолтными настройками.
Кстати операционная система надеюсь не Виста?

0

2027

в том то и дело, что виста!!!  <_<

0

2028

в том то и дело, что виста!!!  <_<

мда... все понятно... <_<

0

2029

установка fscopilot & fsinn проходит нормально.  Вечером хочу потестить. Есть желание просто так сгонять по кругам ..хоть в Кипеловке?

Отредактировано liner (2009-04-02 16:11:51)

0

2030

установка fscopilot & fsinn проходит нормально.  Вечером хочу потестить. Есть желание просто так сгонять по кругам ..хоть в Кипеловке?

Сегодня в 20 00 МСК постараюсь

0

2031

вроде бы получилось настроить. Спасибо сотрудникам Ватсима!!!! По аське подсказывали мне что делать.
Буду ждать в Кипеловке в 20.00 мск

Отредактировано liner (2009-04-02 19:31:45)

0

2032

вроде бы получилось настроить. Спасибо сотрудникам Ватсима!!!! По аське подсказывали мне что делать.
Буду ждать в Кипеловке в 20.00 мск

Ок. :lol:  Одним глазом буду хоккей подсматривать, выведу на встроенное окошко.

0

2033

гы гы гы я так же сейчас сделаю.

0

2034

тыкссссссс первые проблемы со звуком.

0

2035

тыкссссссс первые проблемы со звуком.

:)

Посадка Александр Тарзалайнен. Расчет 300. :)

Отредактировано Костя (2009-04-02 21:41:32)

0

2036

а вот посадка Константина.   ;)
только почему-то основные стойки не отображаются  ((((((((((((

Отредактировано liner (2009-04-02 21:49:54)

0

2037

Костя! Нужна твоя помощь в проверке настройки фсинна. Запустимся в кипелово, пара фраз и спать  )))))

0

2038

Костя! Нужна твоя помощь в проверке настройки фсинна. Запустимся в кипелово, пара фраз и спать  )))))

На связь выйти не мог. :) В выходные занялся профилактикой "железа". Что то синие окна меня не обрадовали. И вот ведь какая ерунда. Все тесты без проблем. Ставил чуть ли не на пол дня на крэш тест. Все работает, все нормально, ни одной "синьки". Может, конечно вирь у меня похозяйничал. Дело в том, что в домашней сети у меня два компа. Вот сын, наверно нахватал, с нэта, у себя я выявил 6 вирей, и в своих файлах нашел наполовину сожранный один архив. Вообщем пока разбираюсь, но есть предчувствие, что самое правильное решение - это переустановка. Но это ппц! Это так лень!

0

2039

слетал сегодня к берегам Японии. Никто меня не перехватил   :D
Двойка империалистам!!!!

0

2040

слетал сегодня к берегам Японии. Никто меня не перехватил   :D
Двойка империалистам!!!!

Кто то вроде как должен быть в командировке? :)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы