Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1921 страница 1950 из 2513

1921

Вообщем красиво в некоторой степени. Но начало думаццо, а туда ли я направляюсь...

0

1922

Типа хз что такое, но прекрасное... :)

0

1923

Посадка в аду... :ph34r:

0

1924

А объясняется это все просто. Неудачные эксперименты с текстурами неба, атмосферы и прочих прибамбасов. :lol:

0

1925

видео посадки во Франкфурте:
http://ifolder.ru/10367824
:blush:

А посадка козырная на мой дилетантский взгляд. :) Но! Железо просто кричит об апдейте! :)

0

1926

как отделить видео от аудио? Мне надо убрать некоторые звуки и наложить другие.

0

1927

[Железо просто кричит об апдейте! :)

как избавлюсь от одного ноутбука, тогда и куплю нормальный системный блок.  :cry:

0

1928

как отделить видео от аудио? Мне надо убрать некоторые звуки и наложить другие.

Adobe Premiere в помощь. Мне лично очень нравится 6-я версия. Привык как то. :)

0

1929

сегодня получил в пользование замечательный самолет. ВК полностью анимирована. Всё включается и запускается. Рекомендую!!! ;)

0

1930

кабина ВК

Отредактировано liner (2009-02-08 11:47:30)

0

1931

сегодня получил в пользование замечательный самолет. ВК полностью анимирована. Всё включается и запускается. Рекомендую!!! ;)

А это чего такое?

0

1932

А я тоже кой чего в пользование получил.

0

1933

а как мне такой же получить???
На скрине Эвенджер. Может взлетать и садиться на авианосцы (авианосцы идут в одном пакете с самолетом).

посадка в ULWW:
http://ifolder.ru/10447083
почему там всегда идет снег????? :D

Отредактировано liner (2009-02-08 11:40:14)

0

1934

Саша, где его скачал ? Обычно мы пользуемся из серии ИЛ-2" Перл Харбор".
А сейчас готовится авсим , на базе Ил-2," Битва за Британию", со всеми вкл. ,но без наших самолетов.

0

1935

а как мне такой же получить???

Сань , это тестовый трафовый Ту-142МР. Это слегонца разыграл тебя. :)

почему там всегда идет снег?????

Да погода в Кипеловке, да и в Вологде та еще тема... :)

0

1936

Костя! А ты траффиковые МР уже расставил в Кипелово???

0

1937

Костя! А ты траффиковые МР уже расставил в Кипелово???

Неа. Пока еще флайтпланы пишу.  Но стоять будут там где и стояла первая эскадра - слева если смотреть от выезда на МРД от КДП. Вроде их никуда больше не переставляли.

0

1938

Посмотрел новую версию сценария Толмачево.Это что, самый мах. по насыщенности объектов?
А вот и АН-12 ,но у него  частота вращения винтов зрительно не меняется.
Спасибо за ссылочку.

Отредактировано Владимир (2009-02-08 14:40:20)

0

1939

А вот и АН-12 ,но у него  частота вращения винтов зрительно не меняется.
Спасибо за ссылочку.

У этого Ан-12, не только баги с винтами. У него баги во всем. :) Крылья совершенно не по чертежу, приборы в кабине абы какие, видимо по принципу чтобы було. НО все это меркнет, если обратить свое внимание на динамику, данного самолета. Сказать, что она никакая - это ничего не сказать. :(
Что делать! Автор - Владимир Жигульский. Достаточно взглянуть на его другие модели, как например Ан-26, Ту-95мс, и все становится ясно. Впрочем, товарищ сделал данный крафт совершенно бесплатно. Причем практически один. Это заслуживает уважения. Но с другой стороны, я считаю, что вот такие заготовки все таки выкладывать нельзя. По ним же судят о человеке как о моделлере. А такое портфолио, скорей вредит, нежели может дать рекомендацию... <_<

0

1940

Все что я скачивал в авсиме ,по крайней мере ,если судить по рабочим местам, то ТУ-114 для меня  самый уважаемый и приятный в полете.По динамике  судить не могу,т.к. не летал ,но они ,все ТУ... ,кажутся, мне , очень инерционными.

Отредактировано Владимир (2009-02-08 18:53:00)

0

1941

Все что я скачивал в авсиме ,по крайней мере ,если судить по рабочим местам, то ТУ-114 для меня  самый уважаемый и приятный в полете.По динамике  судить не могу,т.к. не летал ,но они ,все ТУ... ,кажутся, мне , очень" тормознутыми".

Очень близко к реализьму, доведена динама всего у нескольких крафтов. Это конечно же Ту-154 проекта ПТ, Ту-134 SCS , Ан-24 Дмитрия Самборского, Як-40 SD. Очень неплохо смоделирована динама Ту-142 Д. Самборского. Не знаю насчет Ил-76, т.к. не увлекаюсь данным крафтом.
Насчет динамы Ту-114, Владимир, к сожалению вы попали в ноль-пусто. :) У Ту-114-го динама бревна. Его вполне можно посадить на одну стойку, причем какое то время он еще на ней будет катиться. :) Кстати ради интересу зайдите при выборе данного крафта, на вкладку загрузки, вы будете поражены.  :lol: Кстати насчет рабочих мест на 114-м. Как вам приемник ГПС у штурмана, в э-эээ 70-е годы!!!

0

1942

Посмотрел новую версию сценария Толмачево.Это что, самый мах. по насыщенности объектов?

Чтобы в симе стало красивше, придется приобрести актив скай и граунд энвиремент. Подробности в личку. ;)
Кстати! К сценарию Толмачево можно скачать часть самого города Новосибирска.

Отредактировано liner (2009-02-08 18:55:38)

0

1943

Костя, а как насчет динамики, СУ-25т, в" Горячих скалах" ?Там , по моему, это была основная задача  создателей продукта.
ОК Саша.

Отредактировано Владимир (2009-02-08 19:59:43)

0

1944

Саша ,моя родина - Томск.Поэтому, Богошево, меня очень сильно притягивает, тем более там, в детстве, недалеко ,находились летние лагеря.Из космоса видны ,даже, близкие моему сердцу ,три старых ,кедровых дерева.
Если, что будет, подскажи, а может быть  и сейчас ,что у тебя есть.

Отредактировано Владимир (2009-02-08 20:18:07)

0

1945

Костя, а как насчет динамики, СУ-25т, в" Горячих скалах" ?Там , по моему, это была основная задача  создателей продукта.
ОК Саша.

А это без комментариев. Это просто наглядная картина того, как наши кодеры, могут решать поставленные задачи. Просто великолепно. Что еще сказать? Кроме того, что ни один западный сим, так просчитать динамику полета не смог.

P.S. На эту тему вспомнилась история с Ил-2. MadDog Заявил, что защита на Иле такая, что об неё сломают зубы любые хакеры. Хе, ему взломанную игрушку вроде через три часа прислали Росейские любители... :)

Отредактировано Костя (2009-02-08 22:21:42)

0

1946

Саша ,моя родина - Томск.Поэтому, Богошево, меня очень сильно притягивает, тем более там, в детстве, недалеко ,находились летние лагеря.Из космоса видны ,даже, близкие моему сердцу ,три старых ,кедровых дерева.

оффтоп: у меня кстати тесть родом из деревни Белоусово (томская область). Когда ездим к нему на родину, проезжаем через Богашево.  ))

Отредактировано liner (2009-02-08 20:46:00)

0

1947

Если, что будет, подскажи, а может быть  и сейчас ,что у тебя есть.

благодаря Константину у меня много чего есть для сима  :blush:  ;)  :D

0

1948

Костик, выложи плиз... или перешли несколько скриншотов с Ту 142 МК 1/4-3/4 несколько снизу и сверху в хорошем разрешении. Я все таки майку попробую сделать.

0

1949

Костик, выложи плиз... или перешли несколько скриншотов с Ту 142 МК 1/4-3/4 несколько снизу и сверху в хорошем разрешении. Я все таки майку попробую сделать.

Ок Андрей! Только разрешение будет у меня 1400х1050.
Александр, подключайся. Мини конкурс на лучший скриншот. :)

0

1950

Ну давай!! Я попробую в кореле чего наковырять

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы