Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1831 страница 1860 из 2513

1831

фснавигатор есть. надо только со временем определиться, а то у меня в декабре еще куча командировок.

Тогда ты пока посмотри , что со временем у тебя. Мне еще железо надо настроить немного. Кстати ты с микрофоном разобралсо? Помнишь у тебя проблемс была с выходом в эфир?

Костя! Этот В-29 из Wings of Power?

Да, абсолютно он самый. :) Динама у него- не мне судить, конечно, я за его штурвалом не сидел, но осчусчения - внушительные. :)

0

1832

епрст................я сим переставил на другой комп. теперь туда надо поставить проги для онлайн. Сегодня поставлю и испытаю.
По поводу командировок: до среды я на месте. Вернусь в субботу вечером. Потом 17 декабря опять улетаю и вернусь 24 декабря. Кстати 19 декабря буду проезжать мимо Ярославля на поезде.

0

1833

епрст................я сим переставил на другой комп. теперь туда надо поставить проги для онлайн. Сегодня поставлю и испытаю.
По поводу командировок: до среды я на месте. Вернусь в субботу вечером. Потом 17 декабря опять улетаю и вернусь 24 декабря. Кстати 19 декабря буду проезжать мимо Ярославля на поезде.

Ок! Предварительно тогда Вс ближайшее. Где то на 8.00 UTC (ну или 11.00 МСК).
Если будешь днем проезжать, давай чего нить тебе дам. :) Например у меня есть FSGlobal 2008. Очень хорошая весчь, но весит 12 гигов,  просто так не перешлешь.

0

1834

давай тогда ориентировочно на ближайшее вс. 
Я вероятно буду поздно вечером проезжать через Ярославль. На Архангельском или Череповецком (Шексне). :(

0

1835

давай тогда ориентировочно на ближайшее вс. 
Я вероятно буду поздно вечером проезжать через Ярославль. На Архангельском или Череповецком (Шексне). :(

Ну архангельский в принципе не такой страшный
234 Москва — Архангельск 1/11, 5/11 23-10
а Череповец, даа -зосада
126 Москва Яр. —
Череповец 1 круглогодично, ежедневно    01.08 01.32

А 19-е это пятницо оказывается :ph34r:
http://photofile.ru/photo/kostas68/115257669/large/123109616.jpg
Ну да ладно скажешь потом на каком паровозе помчишь. :)

0

1836

немного фантазии, плюс фотошоп.........и получается шедевр. Автор Alex160

0

1837

Да, я уже посмотрел работы этого парня. Не знаю, конечно, но по моему он этим зарабатывает на жизнь. Проще говоря его профессия - дизайнер. :)  Фотошопом владеет отменно.

0

1838

"Memphis Belle" принадлежала 8-й ВА. И с "Зеро" сталкиваться мог только где нить над Дрезденом....  :D

0

1839

бедные япошки. Представляю сколько они сожгли топлива, чтобы добраться до Дрездена.  :D
За-то красиво!!!! :clap:

0

1840

"Memphis Belle" принадлежала 8-й ВА. И с "Зеро" сталкиваться мог только где нить над Дрезденом....  :D

Андрей! Дык у него подвесной бак висит! :lol:

0

1841

гребаная виста!!!!! :angry:
уже второй день мучаюсь с подключением к ватсиму.

0

1842

По поводу В-17.Есть на кассете худож.фильм" Красавица Мемфиса" , 1990г.в.,о экипажах В-17, воевавших на западном фронте. Все полеты  проводятся на восстановленных машинах. Так же , вышел фильм о Красном Бароне.Все бои проводятся в натуре.

Отредактировано Владимир (2008-12-09 12:42:00)

0

1843

гребаная виста!!!!! :angry:
уже второй день мучаюсь с подключением к ватсиму.

Здесь каждый выбирает то , что ему нужно.  Если надо чтобы голая операционка занимала в оперативе пол-гига, то ради бога. А при  включенном сервисе аэро и все 1,5, тут уж чего еще скажешь! :) У меня старая залатанная XP SP3, и даже все красявости отключены - обычный классический интерфейс 98-й винды. :) Мне нужна вычислительная машина, а не набор фенечек с рюшечками. :) Сносил бы ты её Саня... :)

0

1844

По поводу В-17.Есть на кассете худож.фильм" Красавица Мемфиса" , 1990г.в.,о экипажах В-17, воевавших на западном фронте. Все полеты  проводятся на восстановленных машинах.

Да, хороший фильм.

0

1845

Сносил бы ты её Саня... :)

уже очень очень скоро мое терпение (по поводу висты) лопнет. Снесу её нафиг.   :diablo:

0

1846

Надеюсь к выходным погода исправится. Это сегодня заход, точнее его попытка в Кипелово ( ради ознакомления решил слетать маршрутец XLAL-XLWF). Высота 200 метров, видимость- ноль. Две попытки и на запасной UUEM.

0

1847

Надеюсь к выходным погода исправится. Это сегодня заход, точнее его попытка в Кипелово ( ради ознакомления решил слетать маршрутец XLAL-XLWF). Высота 200 метров, видимость- ноль. Две попытки и на запасной UUEM.

Костя ,а погода  в любой точке определяется автоматом , в реале через Инет?

0

1848

Костя ,а погода  в любой точке определяется автоматом , в реале через Инет?

Вообщем то да. Она грузится с метеосерверов ориентируясь по кодам ИКАО. Для этого в симе есть собственный загрузчик погоды, но он как бы не особо котируется, потому как сильно врет при моделировании погоды ( это мое мнение). НУ по крайней мере мне так показалось. Существуют дополнительные загрузчики бесплатные , например  FSMetar. Есть платные продукты, с расширенными функциями - это я считаю прекрасный ActiveSky 6.0. Принцип у них у всех один и тот же - грузят метар, с ближайшей к нахождению ЛА, метеостанции, расшифровывают его и моделируют погоду: облачность, ветер по эшелонам, осадки и прочие погодные явления - если таковые имеют место. Моделирует даже спутный след от другого самолета.
Есть конечно мертвые зоны, где погода моделируется только по прогнозу. Например Новая земля Рогачево.

Отредактировано Костя (2008-12-10 11:04:37)

0

1849

Костя! Сколько времени потребовалось, чтобы долететь до Кипелово?

0

1850

Костя! Сколько времени потребовалось, чтобы долететь до Кипелово?

По тонкой стрелке скорость 700, эшелон 5200, если только сам маршрут, то где то час, и еще попытки захода мин пятнадцать-двадцать.

Отредактировано Костя (2008-12-10 11:05:36)

0

1851

если только сам маршрут, то где то час, и еще попытки захода мин пятнадцать-двадцать.

а  до запасного сколько по времени?

0

1852

если только сам маршрут, то где то час, и еще попытки захода мин пятнадцать-двадцать.

а  до запасного сколько по времени?

До Твери по "палке" ( не заморачивался на трассы) 30 мин. :)

0

1853

если завтра утром не уеду в командировку, то займусь вистой!!!!!!

0

1854

если завтра утром не уеду в командировку, то займусь вистой!!!!!!

Саня вообщем комплект всей ерунды для воскресного маршрута отослал тебе на ящик, за исключением Лахтинских схем у меня нет, Кипеловские в комплекте со сценой. Как успехи  с радиосвязью? :)

0

1855

Костя! Надо опробовать. ;)

0

1856

Костя! Надо опробовать. ;)

Мурзилка с картинками в помощь. :)
Установка и настройка FSInn

0

1857

я настроил ватсим, но как не было светофора, так и нет его.

0

1858

Ну Сань не знаю. Надо наверно самому клавиши подавить. Единственно, попробуй примитивно отключить файрволл и запуститься с отключенным. Как то у меня была такая проблемка. НУ на всяк случай планчег, на полет:

T142 XLAL1130 KO700S0540 SID OG R30A KP R30A SU STAR XLWF0130 UUEM
  ETD/1130 ETA/1300 ETE/0130

блин осчусчаю, что сейчас придет Шрайк и все раскритикует. :)

0

1859

сегодня была суперская погодка в кипелово.
Нижний край облачности 600 метров, видимость более 10 км, на посадке боковой ветер 2м/с. Средства РТО работают нормально   :D

Отредактировано liner (2008-12-12 15:34:27)

0

1860

Костя! Завтра можно опробовать. Вроде как удается решить проблему.
По крайней  мере загрузиться в архангельске и слетать по кругу, заодно проверить радиообмен м/у бортами.

Отредактировано liner (2008-12-12 18:42:21)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы