Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1801 страница 1830 из 2513

1801

Но все это фигня по сравнению с посадкой через полтора часа в Храброво. :) 8 км полосу не видать

0

1802

Удаление 6 - полоса показалась.. :)

0

1803

После посадки...

0

1804

Вот такой метар был в аэропорту Храброво Калининград, сегодня. По уму на запасной однозначно... :)

0

1805

Здравствуйте Константин.Посылаю фото Катунино от апреля 2005г.
Здесь я служил в 74-75г. Желаю Вам и вашим коллегам  создать очередную прекрасную модель авиабазы.

0

1806

Владимир большое спрасибо. :) Лахту я в некоторой степени уже сделал. Ну как же если вспомнить полеты на Север там , на военный совет практически постоянно через Катунино. :).

0

1807

НИчего примечательного в этом скрине, кроме , того, что вот на эту стоянку часто и загоняли Ан-26, который летел на Север, иногда даже не глушили движки, открывали рампу, загружали лахтинских и далее на Север-1.

Отредактировано Костя (2008-11-23 16:25:23)

0

1808

Большое спасибо, кстати Геннадию Ермолину ( отцу нашего уважаемого админа) за консультации, по различным вопросам, касающихся аэродрома, и аэродромных объектов. :)

0

1809

Конечно многого не сделано, но делал вообщем то для себя. :)

0

1810

Замечательно, Костя,  получается . Левее и ниже между двумя озерами ,находилась наша часть и называлась ,между нами ,Майданом т.к. с Украины   служило не мало  людей.

0

1811

А вот так, взлетка,  в Катунино выглядит сейчас. Шумахерам " от винта".

0

1812

А вот так, взлетка,  в Катунино выглядит сейчас. Шумахерам " от винта".

блин, заросло все...

0

1813

Саня! У тебя есть SD Як-40? Если нет можно вот здесь взять. Один очень хороший человек мне скинул.
Сам крафт 170 мб, и тутор 120 мб.
Степень реализации, можно выразить модным высказыванием - я В шоке! :)

http://depositfiles.com/files/cfd98zpnp

http://depositfiles.com/ru/files/tnaquqleh

0

1814

спасибо!  ;) Кстати на Як-40 стоят такие же двигатели как на Л-39.
А как скачать с этого депозита?

Отредактировано liner (2008-11-29 15:24:20)

0

1815

спасибо!  ;) Кстати на Як-40 стоят такие же двигатели как на Л-39.
А как скачать с этого депозита?

Так же как любых других файлообменых хостов. Жмешь на кнопень скачать файл. Потом включается таймер типа на 60 сек ( ну чтоб жизнь тебе посложней сделать :), типа покупай Gold аккаунт и качай без перерыва), потом опять скачать. К сожалению многопотоковые качалки не поддерживает ( если бесплатно), ну я за 40 мин вытянул просто эксплорером. :) ДА повторная скачка возможна через 1 час, если выходишь с пост айпишника. :)

0

1816

Костя, подскажи свое мнение о новом MFSX, у меня только есть демоверсия.Стоит ли его заказывать через И-нет.

0

1817

Костя, подскажи свое мнение о новом MFSX, у меня только есть демоверсия.Стоит ли его заказывать через И-нет.

2006-й год, у Микрософта не задалсЯ... :)  Громоздкая, сырая виста, новый десятый флайт симулятор...
У меня есть Deluxe и акселератор под названием разгон к нему. Что касается России - там аризонские пустыни, хотя есть прогресс - появился аэропорт Туношна и не только, правда весьма убого. :)  Ярославль можно узнать разве что с высоты 10000 метров. Европа и США - более менее. Плюс ко всему прочему - просто я считаю необоснованные системные требования. Новые топовые процы 2008 года ни фига это хозяйство не тянут. 2004 с доп наворотами, на мой взгляд по качеству делают Х, причем в производительности опережают на порядок. Вот собственно если спрашивать мое мнение.

НУ и для меня, если брать, как разработчика - громоздкое SDK.

Отредактировано Костя (2008-11-29 21:45:47)

0

1818

Спасибо Костя ,по авсиму это заметно ,как фанаты продолжают творить на версии 2004.

0

1819

облетал супруновский як-40. Удивило что фпс не падают. Да и проработка систем, кабины супер пупер!!!!

0

1820

Держи еще - ливер для Яка. :)

http://depositfiles.com/ru/files/a3om3tapn

0

1821

понравилась ливрея для ВМФ!  ;)

Отредактировано liner (2008-12-01 07:54:52)

0

1822

Кстати у аппарата немалая утечка памяти... У меня после 60 мин полета, сообщение винды о том, что к сожалению из-за отсутсвия свободной оперативы, приложение будет закрыто. :( ( 2 Гб дэдэра второго) Пропатчил экзешник флайт сима патчиком 4Gb_ , косяк прекратился, но появилось явление иногда - этакое красивое синее "окно смерти". :) Может правда из-за того что мой 7200 разогнан на 50% свыше номинала.. Будем искать, будем искать... :)

0

1823

Вообщем загрузил Yak-40 Classic Type 3 Lite вроде нормально. Небольшой маршрутец на 1.5 часа, согласно мониторинга, при запущенном активскае расход памяти не превышал 1.5 Гб. :)

0

1824

поставил эти деревья в сим. Класс!!!!
Решил слетать по кругу в Кипелово. Включил актив скай, запустил Ту-134.
.......почему в Кипелово постоянно плохая погода????? Вечно там то дождь, то туман. Редко когда удается "поймать" хорошую погоду.

0

1825

.......почему в Кипелово постоянно плохая погода????? Вечно там то дождь, то туман. Редко когда удается "поймать" хорошую погоду.

Саня! Не хочу цитировать народного поэта: ... среди болот и снега белого, какой-то....
Но действительно СМУ в Кипеловке, блин доминируют. :)
Вопросец небольшой. Может как то организовацца маршрутец слетать небольшой в vatsim. Например:
1. XLWF-XLAL ( сцену вышлю)
2. XLWF-ULMH (запасной Кипеловский Талый ручей, оч легкая сцена -если что вышлю)
3. XLWF-XLMD
4. XLWF-Лумбовка( там только привод один был)-XLWF.

Хоть у меня с Ту-142 так и не решены проблемы с бортсетью, но я нашел небольшой выход как их обойти.

0

1826

я только "ЗА"!!!!!!!! Практически в любой день!!!!! Сценарии конечно же высылай.
:blush:

0

1827

я только "ЗА"!!!!!!!! Практически в любой день!!!!! Сценарии конечно же высылай.
:blush:

Хорошо. Завтра в кучу соберу файлы. Отошлю. Составлю маршруты. У тебя FSnavigator имеется? Просто сотавлю маршрутец в формате фснава, в нем можно открыть и поглядеть. :)

Отредактировано Костя (2008-12-07 20:32:09)

0

1828

фснавигатор есть. надо только со временем определиться, а то у меня в декабре еще куча командировок.

0

1829

что Кипелово, что Франкфурт...........одинаковая погода.  :lol:

0

1830

Костя! Этот В-29 из Wings of Power?

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы