Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1621 страница 1650 из 2513

1621

Да, Костик, молодца!!!!! Впечатляет!

0

1622

Обалдеть!!!! Костя, я просто восхищен!!!!

Спасибо Андрей! :) Подьезд то свой узнал, в 24 доме?

Костя, а хутор, наш родной, сможешь изобразить, тот, настоящий хутор, когда там было всего 3 дома - 17, 18 & 19?

Конечно, это несложно, за исключением одного. Я не помню какой он был, точнее только по рассказам.  Я так понимаю, что речь идет вот об этой местности, где на Новый Год всегда ставили Елку. :) Правда сейчасний дождик совсем не в тему НГ, но такая вот сейчас в Федотово погода. :)

17 и 18 дома стоят чуть выше, площадка перед 28 домом ниже.

0

1623

Отличная работа, Костя!
Очень красиво! Было бы все так в нашем городке всегда ровненько и чистенько...  :rolleyes:

0

1624

Подъезды в 13-м доме находятся не с той стороны.
В 24-ом входы в подъезды с лестницами.
Бордюры везде отсутствуют.
И вообще - всё выглядит как после водородной бомбы. Это, видимо, нравится автору предыдущего поста.
Делайте фотографии, господа.

Отредактировано ОКСЯ (2008-05-29 14:30:50)

0

1625

Друзья,
Критиковать мы все умеем, а вот так чтобы сотворить из городка чудо, да еще и без помощи водородной бомбы... :D
А без бордюров в футбол и хоккей играть удобнее... ;)

0

1626

Друзья,
Критиковать мы все умеем, а вот так чтобы сотворить из городка чудо, да еще и без помощи водородной бомбы... :D

Льстить мы тоже все умеем.
Подход к виденью нашей "колыбели" оригинален и имеет полное право на жизнь.
Но "красотой" это никак не назвать. Разве что , у Вас дома соловей заводной в клетке поёт.

0

1627

И вообще - всё выглядит как после водородной бомбы. Это, видимо, нравится автору предыдущего поста.

Хе. Надо мне ответ держать наверно. А то выложил тут ХУДОжества, и типа на этом все. :)
ОКСЯ вы абсолютно правы насчет отсутсвия бордюров, подъездов выходящих не на ту сторону и пр... Единственно что могу сказать в свою защиту

Потому много разных мелких объектов попросту пришлось не делать. Ибо мелкие они, а тормозят гады как большие, т.к. процу все равно вертексы считать приходится в общей массе, большой это объект, или же маленький..

Что кстати меня лично подвергло в довольно сильный душевный кризис, ибо когда я нарисовал всего лишь один (24-й :)) дом, полностью со всеми нюансами, напялил на него высококачественную текстуру, и... Увидел что производительности моего проца, хватит еще ну по крайней мере на три таких сооружения, после чего он попросту пошлет меня лесом. :) Пришлось все ужимать в лист 512х512, убивая этим всю красоту. Поверьте, в этот момент у меня по лицу текли слезы.
Вопрос: зачем тогда я вообще все это создавал?

...А сим все таки не автомобильный и не квейк это какой то там. И нам надо как ни печально только визуальный ориентир.

Ну вот что я мог поделать! Это ведь всего лишь дополнение к компутерной игрушке. Т.е. если я все сделаю так как надо, со всеми подробностями, то комп нынешнего уровня конечно это все может быть и пережует, но конечный пользователь этого понять не сможет. :(  Потому я преследовал пока цель, ну хотя бы с высоты сделать приблизительную похожесть.
Но уверяю, как только выйдут 12-ти ядерные процы, нарисую всё!! Вплоть до бельевых веревок на балконах. :)

0

1628

Около ДОФа есчё кошка постоянно серая бегала.... :D
Учти, Костик! :D  И голубей не видно... :D

0

1629

Особенно в хоккей, брат...
Так далеко можно убежать, самое главное через километр ворота с вратарями ставить... :D

0

1630

Но "красотой" это никак не назвать. Разве что , у Вас дома соловей заводной в клетке поёт.

Красота, как и противоположные ей восприятия мира нашего, во многом зависят от взгляда наблюдателя. Если бы наши взгляды совпали, то не было бы и дискуссии, и результат отличной работы художника остался бы без внимания, вот только мой домашний заводной соловей продолжал бы тянуть одну и ту же канитель...  :(
Кстати, все жду, когда у соловья завод закончится, чтобы выкинуть. А так выбрасывать жалко, ведь почти как живой...  :unsure:

0

1631

17 и 18 дома стоят чуть выше, площадка перед 28 домом ниже.

Да Дима, в принципе это можно исправить, но я все экономлю ресурсы. Дело в том , что если делать рельеф поверхности ( на сленге это называется меш) пользуясь движком самого сима, то сам городок придется разбивать на отдельные группы, и их же отдельно экспортировать. Это связано с тем, что сцена из макса экспортируется на "плоской" основе. Т.е. если её всю целиком ставить на меш, то получится , что одни дома будут висеть в воздухе, а другие зароются в землю,ибо за высоту будет принята всего навсего одна точка. :) Есть еще выход, соорудить сам меш в максе, и у же на нем делать сцену. Но опять таки затратно по ресурсам. А тут еще плюсом идет служебный городок, плюс на аэродроме появилась еще одна эскадрилья, плюс увеличилось количество перелетающих бортов. Полеты с аэродрома теперь идут  Йемен (Аден), Сомали(Бербера), Ангола, Куба. Плюс появилась бредовая мысль добавить динамический сценарий ( ну это когда скриптовый трафик наземный разный шнырять начинает тудасюда :)). Вот и приходится кроить. :)

0

1632

Около ДОФа есчё кошка постоянно серая бегала.... :D
Учти, Костик! :D  И голубей не видно... :D

Блин Олег с голубями пока прогон. Но ворон каких нибудь в районе свалки шоб летали, это можно соорудить! :D

0

1633

А так выбрасывать жалко, ведь почти как живой...  :unsure:

Так есть на то воздушка, брат! Что зверёк мается... :D

0

1634

Так есть на то воздушка, брат! Что зверёк мается... :D

Брат,
Накажут нас с тобой за болтовню не по теме ветки, а вообще, если из той воздушки, что мы стреляли, лупануть, то там и бегемота завалить можно... в смысле, маленького...игрушечного...уже и жалко его... :(

0

1635

А мы что? Мы с тобой текстуры MFS обсуждаем... :D
А вообще-то, если не вдаваться в подробности, классно выглядят вещи, которые Костик делает...

0

1636

Брат, я согласен с тобой и...теперь уже даже не боюсь, если нас обвинят в идеализации реального мира с помощью разрушительного оружия... :lol:

0

1637

И в доказательство наших слов, я решил "вальнуть" немчуру... :D

0

1638

Вот такой вот красавец. Но по ходу уже для десятого сима. :(

0

1639

Н-да-а-а-а-а.... Красотища!

0

1640

Ну надо же!!! Я промахнулся!! Модель будет именно для 9-го сима. Офигеть, если не сказать больше! :lol:

0

1641

еще один ракурс.

0

1642

Cаня! Этот лучше! :lol:

0

1643

Вот такой вот красавец. Но по ходу уже для десятого сима. :(

Костик, а можно поместить здесь этот скрин только с необрезанным самолетом??

0

1644

Cаня! Этот лучше! :lol:

Или этот только с убранными шасси??

0

1645

Андрей, за этот самолет всем нам очень близкий, взялся профессионал этого дела Дмитрий Самборский ( в узких кругах известный под псевдонимом Samdim). Он его еще не зарелизил, но уже дело движется к тому. Честно говоря не знаю, что послужило движителем , для создания этого великолепного лайнера, но мне и неинтересно, главное что он будет! :)  Все размещенные здесь скрины - это пока что то типа анонса к выходу данного крафта. Надеюсь это скоро случится! :)
Единственное предположение, что на авсиме было высказано мнение, что Медведь будет небезынтересен западному пользователю, ибо это культовый аэроплан, можно даже сказать символ эпохи. Ну а Дмитрий видимо не преминул сделать модель , которая как нельзя лучше ляжет в его коллекцию портфолио. А это однако дополнительная реклама. :)

0

1646

А я бы его на майку с Военно-Морским Флагом влепил бы!!!

0

1647

А ты, Андрей, не собираешься летом приехать?

0

1648

Ну пока планы такие: с 11 по 14 я буду в Питере. В основном по делам.
Ну и в отпуск с 7 июля - на Урал.. Но не надолго, потому как у тещи капрмонт дома тогда совсем встанет. А мне до зимы надо сделать по мах.

0

1649

А я бы его на майку с Военно-Морским Флагом влепил бы!!!

После релиза, можно будет сделать в любом ракурсе, с любых позиций с любым сюжетом! :)
А кстати простенько так : Военно-морской флаг, обязательно развевающийся - это фон, и крафт на этом фоне. Простенько, но внушительно.

0

1650

Ну пока планы такие: с 11 по 14 я буду в Питере. В основном по делам.
Ну и в отпуск с 7 июля - на Урал.. Но не надолго, потому как у тещи капрмонт дома тогда совсем встанет. А мне до зимы надо сделать по мах.

Андрей, быть в Ёбурге и ко мне не заехать...... :P

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы