Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1561 страница 1590 из 2513

1561

85639 буксировку и запуск разрешили. :)

0

1562

А кто пустил Ту-154 в Германию???? Им кажется запрещено летать в Европу из-за "шумных" двигателей :D  :D  :D

0

1563

А кто пустил Ту-154 в Германию???? Им кажется запрещено летать в Европу из-за "шумных" двигателей :D  :D  :D

А я на них глушители поставил новые! Импортные! :D
Сейчас Wilco 737-300 пытаюсь освоить. Полная скукота. Операции:
1. Знать порядок запуска двигателей.
2. Забить данные по маршруту , а так же SID-ы и STAR-ы в CDU (FMS)
3. вырулить на исполнительный
4. Взлететь и усе... дальше можно кофейком баловаться правктически до самой посадки. :)

Вообщем если мне захочется попрограммировать, я это с таким же успехом и на Дельфи могу сделать. <_<

0

1564

я тут намедни приобрел А318, 320, 321 Wilco. Скучно блин......... :D  по той же причине. То ли дело маршрут на Ту-126!!!!!!!!!!!!!!!

0

1565

я тут намедни приобрел А318, 320, 321 Wilco. Скучно блин......... :D  по той же причине. То ли дело маршрут на Ту-126!!!!!!!!!!!!!!!

Вспоминаеццо?? :) Можно было бы еще летнуть, но работы по сцене целая куча ( и по Кипеловке и по Лахте), а времени такой кучи блин нету.

0

1566

надо как-нить слетать!!!!! ;)

0

1567

Саня, вот кстати мнение насчет Ан-2 и его взлета в Лукле. Чел вроде связан именно с малой авиацией.

Взлететь в таких условиях труднее, чем сесть. Пару лет назад в Самедане мужик на Сессне разбился. Взлетел без проблем, но высоту не успел набрать и в гору въехал. Естественно, дело было летом.
А при взлёте в ущелье единственный вопрос, рванёт его вверх или вниз.

ИМХО, очень от пилота зависит. На 9500 даже гружёная 172-ая залезает.

0

1568

значит буду Луклу осваивать на Ан-2!!!!!

0

1569

А кто пустил Ту-154 в Германию???? Им кажется запрещено летать в Европу из-за "шумных" двигателей 

А я на них глушители поставил новые! Импортные!

Вы будете смеяться, но в Германию и в Европу в целом тушку пускают. В АФЛ они все доработаны по шумам, возможно и стоят глушилки, честно говоря не знаю :rolleyes: , но что то точно стоит. Кроме того в Европе везде применяем взлет с уменьшением шума и на номинале с закрылками на 15.
Красивые скрины. :clap:

0

1570

А кто пустил Ту-154 в Германию???? Им кажется запрещено летать в Европу из-за "шумных" двигателей 

А я на них глушители поставил новые! Импортные!

Вы будете смеяться, но в Германию и в Европу в целом тушку пускают. В АФЛ они все доработаны по шумам, возможно и стоят глушилки, честно говоря не знаю :rolleyes: , но что то точно стоит. Кроме того в Европе везде применяем взлет с уменьшением шума и на номинале с закрылками на 15.
Красивые скрины. :clap:

еще на посадке категорически не рекомендуется включать реверс. :unsure:

0

1571

Красивые скрины.

Спасибо! :) Тут не моя заслуга, а этого аэроплана. Чертовски красивый лайнер.

0

1572

На счет реверса все почти так, т.е. не рекомендуется использовать максимальный реверс за исключением случаев когда безопасностьполета не требует иного, но малый реверс нужно исползовать обязательно. На М-ке реверс ступенчатый, малый- это когда только створки переложены, а движки на малом газе. Дело в том, что на малом газе двигатель Д30-КУ154 дает 950кг тяги, а соответствено почти 3 тонны тяги в итоге, поэтому, чтобы не жечь тормоза на пробеге выключается второй и включается малый реверс. Кроме того для улучшения торможения после касания закрылки убираются автоматически на 28 градусов и выпускаются все интерцепоры.
На сколько я знаю, ступенчатый реверс в симе не предусмотрен.
А лайнер на самом деле красивый. Жаль, но через год его в АФЛ заменят на Арбузы.   :rolleyes:

0

1573

А еще в АФЛ все Тушки с доработанным крылом, т.е. законцовки стоят по пол метра с кажой стороны. Говорят получается небольшая (800кг) экономия за каждые 5 часов полета.

0

1574

Возвращаясь к теме Луклы. :) Вот такой взлет на грани. :)

http://ifolder.ru/6350314

0

1575

Н Кроме того для улучшения торможения после касания закрылки убираются автоматически на 28 градусов и выпускаются все интерцепоры.
На сколько я знаю, ступенчатый реверс в симе не предусмотрен.
А лайнер на самом деле красивый. Жаль, но через год его в АФЛ заменят на Арбузы.   :rolleyes:

В симе есть малый (ступенчатый)реверс!!!!
В самом АФЛ не будет Ту-154м их "раздадут" по своим дочкам, типа Аэрофлот -Дон, и т.д.
А почему закрылки убираются до 28 град после касания. Мне казалось что если выпустить полностью механизацию, то с падением скорости Сх будет только увеличиваться................. или это как-то связано с двигателями????

0

1576

Саня, все конечно так, но с падением скорости и Сх падает. С выпуском механизации Сх конечно увеличивается, но и Су тоже растет, и на много больше, а поэтому сцепление колес с поверхностью меньше и следовательно эффективность торможения ниже. А из аэродинамики мы знаем, что самое эффективное торможение- это колесами, сила трения которых зависит от массы на них давящей. Кстати по этой причине на пробеге выпускаются интерцепторы, чтобы погасить Су в первую очередь. А движки тут не причем, у Як 42 ,кстати, вообще реверса нет, зато интерцепторы и колеса какие!

0

1577

Валентин! Убедил!!!!!! ;)

0

1578

Костя! Там написано что эти деревья для FSX.  :huh:

0

1579

Костя! Там написано что эти деревья для FSX.  :huh:

Саня они должны идти в двух вариантах: для икса и для девятки. Там в архиве что есть то? Пришли посмотрим поковыряем. :)

З.Ы. Э-эээ точнее лучше на ifolder, ибо мне в ящик столько не пролезет :)

Отредактировано Костя (2008-05-01 14:58:26)

0

1580

Вот кстати описалово продукта

Natural world FS contains alternative vegetation for FS, which will change the appearance of countryside, and forests will be far more realistic. VFR flights will be yet better experience. Textures are made in high resolution, for FSX with SP 1 or 2, and for FS9, for every season.

Непосредственно сцыль :)

0

1581

Всё скачалось. Сейчас залью на рапиду и вышлю ссылку.

Отредактировано liner (2008-05-01 15:34:44)

0

1582

Попытка начать. :)

Отредактировано Костя (2008-05-01 16:21:17)

0

1583

На скринах деревья красивые!!!!! ;)

0

1584

О тож... :)  Хотелось бы это самому заценить.

Отредактировано Костя (2008-05-02 08:48:26)

0

1585

отработка взаимодействия со стратегами из Энгельса  :D

0

1586

а где посадка на грани??????  :D

0

1587

О тож... :)  Хотелось бы это самому заценить.

Сань спасибо скачал , посмотрел... Потерял дар речи... Вот вам и капитализьм! У этого парня по ходу нет ничего, чтобы отдаленно напоминало такое банальное чуйство как совесть.
Он полностью СОДРАЛ текстуры HASTINа - это для первого варианта. Для второго немного подредактировал дефолт, собстно пара манипуляций в фотошопе, и все это выставил за 17 европейских денег. Блин! Ну сделай ты что нибудь свое, Но ведь нельзя продавать ворованное Слуш куда катится этот мир? 
А прикинь за Это еще отдать свои кровные!

Отредактировано Костя (2008-05-02 08:49:18)

0

1588

а где посадка на грани??????  :D

К сожалению там грань оказалась слишком тонкой... Вообщем полыхал однако справа от полосы... :(

0

1589

Костя, а дом №3 забыл? :)

0

1590

Костя, а дом №3 забыл? :)

Не ! :) Ломаю голову как его рельефность заменить хорошей текстурою. Ну мы же помним , что там имеются этакие... э-'' как же они называются вообщем выступы. Но тектура пока не получается за неимением харошего фотоматериала, а рисовать самому с нуля влом. :(  А еще надо будет рынок, "Шпульку" - хотя это уже наверно современное название :), а так швейную фабрику, гаражи(!!!), пожарку... Да еще как то "Круги" нарисовать, обязаточно школьный стадик (столько кругов по его дорожкам нарезал:), а еще... блин много вообщем как то... <_<

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы