Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1531 страница 1560 из 2513

1531

Ну да! :) Двадцать четыре кадра он выдает судя по тестам на машинах, где то С2Duo 6600, 7900 gt,  ну и мамка асусевая Р-5, ну и памяти от  2 гектар, с харрошими таймингами чтоб. :)  Так что как то так. <_<
Но как сам порт сделан! А шоссе!

0

1532

надо по кипеловской дороге пустить обслуживающую технику (апа, воздушка, ...) :lol:

0

1533

надо по кипеловской дороге пустить обслуживающую технику (апа, воздушка, ...) :lol:

Ага! А по Ж/дороге поезда каждыя пять сек! :D Прикинь на кипеловском переезде какая пробища будет! :)

0

1534

Две хороших новости.
Мне написал Дмитрий (golos)/ Он вроде как на Вологодском ТВ работает. Так вот его ролик о Кипелово, вроде как Гран-при взял, на конкурсе, блин забыл каком. :) А вот цитирую: "признан лучшим среди профессиональных телевизионных журналистских работ в России". Обещал подогнать именную копию фильма "Крылья над волнами", когда через Вологду поеду. :)

Вторая, есть схемы Кипелово (РНК) мне прислал Андрей из Кипелово. Он там  штурман отряда. :)

0

1535

Вторая, есть схемы Кипелово (РНК) мне прислал Андрей из Кипелово. Он там  штурман отряда. :)

Действительно хорошая новость!!!!!!! :)

0

1536

Андрей Америка Северная нужна (Точнее штаты :)), Гавайи.

Гавайи??? ну Америка у нас в Джеппесене появлялась крайне редко и очень маленькие куски. Но выход есть: http://www.acukwik.com/ ...  там есть все.

0

1537

Андрей Америка Северная нужна (Точнее штаты :)), Гавайи.

Гавайи??? ну Америка у нас в Джеппесене появлялась крайне редко и очень маленькие куски. Но выход есть: http://www.acukwik.com/ ...  там есть все.

Спасибо. Хороший ресурс. :)

0

1538

остров Принцесса Юлиана. АК Волга-Днепр чартерным рейсом везет туристов.

0

1539

Посадка во Франкфурте, тот что на Майне. :)

0

1540

Блин, а интересно, визит бомбера, можно назвать дружественным? :D

0

1541

Ну а это просто интересная фотка однако. Аэродром KRVS  в Оклахоме....

0

1542

ой как знакомо......... :rolleyes:  точь в точь как в БВВАУЛ :blush:  :blush:  :blush:
Странно .......Оклахома и красные звезды. Типа времена холодной войны.

0

1543

Чессно говоря даже предположить чего сложновасто. :) Хотя может это вот такой авиационный фетишизм? Ибо Элка со штатовским флагом смотрелась бы как то не-по-ня-тно. :)

0

1544

Саня! Я нашел причину почему дефолтный дисп ни фига не разрешал вылет из Кипеловки, даже при слабой облачности! :)  У НЕГО НЕ БЫЛО ПРОПИСАНО, что в КИПЕЛОВЕ есть курсо-глиссадная система! :D  И он ВСЕГДА расчитывал только на визуальную посадку.  Мы эту его оплошность исправим. Вот этот файлик скопируй в папку FS2004\Scenery\Generic\scenery/ И теперь он (в смысле дисп будет умнее). Кстати и трафовые самолеты, теперь будут соблюдать правильные схемы захода. НУ то что 353 -левый круг, 173-правый. НУ по крайней мере должны. :)

0

1545

Костя! Сбрось мне на мыло. Я не могу скачать с форума (стоит запрет). :clap:  :clap:  :clap:

0

1546

Ну у них если самолет советского производства , или стоявший на вооружении, то как правило маркировка сохраняется оригинальная. Я даже МиГ23 видел подобный на фото. Но если присмотрелись, то выше на киле марочка соединения, которому принадлежит аэроплан.

0

1547

я наконец-то научился нормально садиться в Лукле  :wacko:
теперь кол-во посадок совпадает с кол-вом взлетов :D

Отредактировано liner (2008-04-23 08:51:28)

0

1548

Костя! Сбрось мне на мыло. Я не могу скачать с форума (стоит запрет).

Ок ща сброшу.
    А кста на чем в предгорьях Эвереста летаешь? Все на Ми-8? :) Я попытался на Як-12. :D  Короч Взлететь он взлетел, в этих расщелинах кой как разворот сделал, при этом потеряв высоту, опустился ниже высоты аэродрома. :D Дал двиглу полный газ, по миллиметру начал выскребать высоту. Ну вообщем не получилось. Перегрев двигателя, чего там бздынькнуло и все, и далее только планировать на самое дно. :D

0

1549

Я даже МиГ23 видел подобный на фото. Но если присмотрелись, то выше на киле марочка соединения, которому принадлежит аэроплан.

Да эмблема имеется.
Это вроде L-159? Т.е. аэроплан более поздних выпусков. На таких в Союзе обучали? Поправьте если неправ. Вообщем типа к тому клоню, что могли этот крафт закупить, ну и закамуфлировать под... :)

0

1550

Я в Лукле летаю на Ан-2. Топливо заливаю чуть больше авар остатка.

0

1551

Я в Лукле летаю на Ан-2. Топливо заливаю чуть больше авар остатка.

Ну Эта легендарная этажерка, пожалуй и с моторчиком Карлсона будет уверенно лететь! :)

0

1552

Мне кажется, что в реале Ан-2 на высотном аэродроме не сможет даже взлететь. Если не прав, то поправьте.

0

1553

Мне кажется, что в реале Ан-2 на высотном аэродроме не сможет даже взлететь. Если не прав, то поправьте.

C горных, надо будет поискать. Но на мой взгляд вполне реально. Вот смотри, на обычном аэродроме Ан-2 достаточно 150 метров на взлет, причем иногда даже совершенно необязательно выпускать закрылки (Это кстати по РЛЭ). За счет чего? За счет суммарной площади крыла, все таки биплан, подьемная сила как у воздушного змея!  :D

0

1554

ну это у земли такая подъемная сила крыла. Практический потолок у него наверно 4000-4500м не больше. Выше наверно не хватает мощности мотора.

0

1555

поставил меш, и теперь на аэродроме Кипелово появились какие-то ямы, канавы. Короче фигня какая-то. Костя ты ставил себе меш в сим????

0

1556

поставил меш, и теперь на аэродроме Кипелово появились какие-то ямы, канавы. Короче фигня какая-то. Костя ты ставил себе меш в сим????

НУ наконец то и ты попался  на это дело! :D

Саня бета -версия, потому мне можно выписать индульгенцыю! Дело в то что я не делал на аэродром флаттен, ибо ставился порт на высоту дефолтного меша, что составляло 210 метров над уровнем моря. Когда мне Андрей ( это штурман из Кипелово, НЕ Андрей Шрайк :)), прислал схемы аэродрома, я блин тихо ругнулся. Высота аэродрома 184 МЕТРА от уровня моря! Тобишь установив более менее точный меш, ты получишь , что Кипеловка будет стоять на платформе, а без флаттена, еще будут хрен знает какие ямы. Временно эту проблемку я решил. Вот здесь почитай, пост №136

http://www.avsim.ru/forum/index.php?sho … amp;st=120

Просто замени данный файл в сцене, как временное средство пойдет. Сразу скажу в релизной версии, эта проблема решена окончательно (ну я надеюсь  :D) Тестировал с FS Global2008 все пучком. :)

0

1557

вчера под Вологдой сбили Не 111

Отредактировано liner (2008-04-25 09:33:03)

0

1558

вот на этом Як-3

0

1559

Саня! Вчера четверг был. Полеты плановые в Кипеловке! :)  А ты войну устроил! :D 

Дай и я чутка скринов фигану!
Итак полный фарш с наземным обслуживанием во Франкфурте. :)

0

1560

:)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы