Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1411 страница 1440 из 2513

1411

уже 45% (300мб) скачалось. Как долго то качает. Куда его потом смогу выложить? Объем уж сильно большой.

Да подумать надо, ибо качать столько в один поток... сбесишься. Решим чего нить. :)

0

1412

ГОТОВО!!!!!  Теперь куды его????? Может какой-нить фтп....

Отредактировано liner (2008-01-30 06:35:21)

0

1413

ГОТОВО!!!!!  Теперь куды его????? Может какой-нить фтп....

Саня! Я тут с одним приятелем перетрещал, он может на завтра свой FTP откроет в сеть, на сутки, если что адресок скажу, зальешь туда?  :rolleyes:

0

1414

запросто. Сейчас сижу и качаю новый Ту-154. Открыли доступ на скачивание.

0

1415

вчера вечером облетал "релизный" Ту-154. Очень понравилась озвучка взаимодействия бортача и наземных служб... ну и конечно процесс запуска, кондиционирования.

0

1416

Да у любителей Ту-154м праздник.  :D  Я сейчас тяну его, посмотрим. Очень жаль конечно что команде ПТ и Витамину не удалось договориться. Я думаю что тогда было бы еще круче. :)

Саня данные по ftp на ящик тебе сбросил.

0

1417

уже заливаю на фтп. :beer:  файл называется RC4a!!!!
(RC4 - это ссылка на торрент)

Отредактировано liner (2008-01-31 12:43:06)

0

1418

уже заливаю на фтп. :beer:  файл называется RC4a!!!!
(RC4 - это ссылка на торрент)

Сенкс! :) С меня причитается. Скажешь как зальется. :)

0

1419

залился вроде как. Смотри.

0

1420

залился вроде как. Смотри.

Э-ээ, Саня я чего то не допонял... ты его чего, [b]разархивировал[b] чтоли??  :D У него вес вообще то стал 700 метров. Я конечно могу и на работе такое качнуть, но это бесследно не проходит. Дома тоже ничего так по стоимости в среднем 50 метров в сто рэ, эта весчь мне встанет всего в 1400 тугриков, вместо 600... :D

0

1421

я с ним ничего не делал вроде.  Он весил не 600 а 658 метров когда качал. :unsure:

Отредактировано liner (2008-02-01 11:25:28)

0

1422

я с ним ничего не делал вроде.  Он весил не 600 а 658 метров когда качал. :unsure:

Ну да ладно придумаем чего нить. На то голова и дадена, а не только для того чтобы в неё есть. :D

Саня, но я как понял ты не на шутку собрался в Кипеловку? Слуш обязаточно поспрашивай насчет схем подходов, выходов, круга. Я под это дело даже взялся аэродром переделывать. НУ ты же знаешь , в афкаде косяк заложен был МкП 172/352, вместо 173/353. Короч взялся я на этот градус все поправить, чтобы реалу соответствовало на 100%. Блиин, лучче бы не брался, ибо переделывать оказывается нужно полностью, всю сцену.  :D

0

1423

Я в понедельник поеду покупать билеты на самолет. Приезжай на денек в Кипелово, вместе с Кудашкиным и пообщаемся  :beer:                                           
Путь из Москвы лежит через Ярославль  ;)  :D

0

1424

Я в понедельник поеду покупать билеты на самолет. Приезжай на денек в Кипелово, вместе с Кудашкиным и пообщаемся  :beer:                                           
Путь из Москвы лежит через Ярославль  ;)  :D

В принципе мысль интересная, но время иногда за нас решает самостоятельно куда себя потратить. А на какое число поедешь?

Сейчас наконец дошли руки поставить Ту-154м...
Даа, кроме как шедевр, более никаких слов на ум не приходит.  И ВОТ ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО??? Я наверно в этой жизни ничего не понимаю... :huh:

0

1425

19.02.08 выезжаю из Москвы на поезде (или череповецком или архангельском).

0

1426

19.02.08 выезжаю из Москвы на поезде (или череповецком или архангельском).

20-21 февраля у меня по работе будут достаточно напряженными... 23- праздник , день СА и ВМФ. Мдаа..

Кстати Саня, ты эту тему видел?!

http://www.avsim.ru/forum/index.php?sho … mp;st=1000

0

1427

каждый день отслеживаю тему!!!!  :D

0

1428

Самое интересное, что это не какой нить лошок, или новичек в 3д моделировании. Во время обучения вот так не получается. :) Но.. чо то думаю, что встанет эта моделька мертвым грузом. Потому что визуалка это даже не половина работы, а всего лишь где то процентов 20. НУ нарисуют какую нить примитивную 2д панель, собранную с чужих приборов, и работающих через раз, как на Ан-12, и на этом все встанет. Кто динаму для него писать будет? Никто не напишет, потому что РЛЭ для Ту-142, достать нереально, а без этого вообще ничего не сделать. В лучшем случае, прикрутят, какую нить реактивную, от какого нибудь бобика, грубо, обтесав air файл, и будет вот такое щястье... как ТУ-114... сделан прекрасно, а летает как бревно..
Лучше бы парень сделал малополигональную модельку для трафа, вот это было бы, конкретно, и не хило! :) Но как говорится.. хочется большого, даже несмотря на то что это большое просто тупо недостижимо. Эх.. досадно..

0

1429

ПРИВЕТ,ОРЛЫ! СКАЖИТЕ,НЕУЖЕЛИ ЭТИ СИМУЛЯТОРЫ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА?

0

1430

А нету здесь однозначного ответа.  Хотя я могу повториться, уже говорил в этой теме, что сим это скорей всего болезнь, нежели увлечение. :D  Каждый в нем находит свое. Кто то возможность посмотреть хоть и виртуально, как это, и что это 747-й к полосе притереть, перед этим точно выполнив схему. Кому то нравится создавать некий мир , опять же в виртуальности. Кому то построить аэропорт в котором когда то был.
Самый простой  способ , купи FS и все вопросы сами ответятся. :D

0

1431

... купи FS и все вопросы сами ответятся. :D

лучше и не скажешь))

0

1432

Лёха, брат! Поверь так оно и есть!

0

1433

Костя! Скачал контакт радар???

0

1434

Костя! Скачал контакт радар???

Да Саня , спасибо! Уже успел посмотреть. Он правда взломан по кривому. <_<  Аффтар  там говорит , что мол делал это прям на коленке пока ехал, там в какой то таиланд. Так не хрен на коленке такими вещами заниматься! Пока времени нет разобраццо , чего там к чему. Полностью в работу с Кипеловкой ушел. Исправил Афкад, стоянки теперь все соответствует действительности курсы 353/173, можно по реальным схемам летать.:) сейчас занимаюсь лэндклассом. Наконец то освоил упрямую софтину под названием Sbuilder. НА лесной стороне ВПП теперь хоть кое как на правду стало похоже, нормальный лес стоит, а не как раньше чахлые деревца. Вот думаю сделать еще такую приблуду, как крэш, при выкате с ВПП. Потому как нехорошо, на поле сесть и на стоянку порулить.  :D  Привода переделал, надо еще бы саму Кипеловку (в смысле деревню) рихтануть, ну естевственно автогеновыми средствами, за исключением, там вроде три пятиэтажки стояли (вроде так?).

0

1435

Исправил Афкад, стоянки теперь все соответствует действительности курсы 353/173, можно по реальным схемам летать.:) сейчас занимаюсь лэндклассом. Наконец то освоил упрямую софтину под названием Sbuilder. НА лесной стороне ВПП теперь хоть кое как на правду стало похоже, нормальный лес стоит, а не как раньше чахлые деревца. Вот думаю сделать еще такую приблуду, как крэш, при выкате с ВПП. Потому как нехорошо, на поле сесть и на стоянку порулить.  :D  Привода переделал, надо еще бы саму Кипеловку (в смысле деревню) рихтануть, ну естевственно автогеновыми средствами, за исключением, там вроде три пятиэтажки стояли (вроде так?).

мда...  :blush:

0

1436

Начата нешуточная погдотовка к установке сима... Был куплен еще один HDD
При установке возникла пробема: комп и в биосе и в так видит только 32 гига... Что делать??

0

1437

Блин!!! не прочитал как и куда... Воткнул перемычку на 32 гига и все обрезало. сейчас вроде как все ОК!!

0

1438

Кост! Я в Кипелово не поеду. Мне "зарубили" отпуск. С 13 по 19 тусуюсь в Москве, а потом на восток страны еду. Хочу выпросить наземную подготовку по кипеловке (частично выдержки из РЛЭ)   ;) Там много всего нужного для сценария. Но вероятно тебе самому придется съездить в Федотово. <_<

Отредактировано liner (2008-02-12 07:19:17)

0

1439

Возвращаясь из Праги на борту A320 во время полета заметил отдельно сидящего чела с ноутом, который сидел в симе вашем...

0

1440

Возвращаясь из Праги на борту A320 во время полета заметил отдельно сидящего чела с ноутом, который сидел в симе вашем...

Не ну это уже крайность. Я об этом слышал, когда некоторые вот так в полет берут ноут и значит синхронно летят в виртуальности, сверяясь чего там за иллюминатором творится, и в окне монитора :D

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы