уже 45% (300мб) скачалось. Как долго то качает. Куда его потом смогу выложить? Объем уж сильно большой.
Да подумать надо, ибо качать столько в один поток... сбесишься. Решим чего нить.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы
уже 45% (300мб) скачалось. Как долго то качает. Куда его потом смогу выложить? Объем уж сильно большой.
Да подумать надо, ибо качать столько в один поток... сбесишься. Решим чего нить.
ГОТОВО!!!!! Теперь куды его????? Может какой-нить фтп....
Отредактировано liner (2008-01-30 06:35:21)
ГОТОВО!!!!! Теперь куды его????? Может какой-нить фтп....
Саня! Я тут с одним приятелем перетрещал, он может на завтра свой FTP откроет в сеть, на сутки, если что адресок скажу, зальешь туда?
запросто. Сейчас сижу и качаю новый Ту-154. Открыли доступ на скачивание.
вчера вечером облетал "релизный" Ту-154. Очень понравилась озвучка взаимодействия бортача и наземных служб... ну и конечно процесс запуска, кондиционирования.
Да у любителей Ту-154м праздник. Я сейчас тяну его, посмотрим. Очень жаль конечно что команде ПТ и Витамину не удалось договориться. Я думаю что тогда было бы еще круче.
Саня данные по ftp на ящик тебе сбросил.
уже заливаю на фтп. :beer: файл называется RC4a!!!!
(RC4 - это ссылка на торрент)
Отредактировано liner (2008-01-31 12:43:06)
уже заливаю на фтп. :beer: файл называется RC4a!!!!
(RC4 - это ссылка на торрент)
Сенкс! С меня причитается. Скажешь как зальется.
залился вроде как. Смотри.
залился вроде как. Смотри.
Э-ээ, Саня я чего то не допонял... ты его чего, [b]разархивировал[b] чтоли?? У него вес вообще то стал 700 метров. Я конечно могу и на работе такое качнуть, но это бесследно не проходит. Дома тоже ничего так по стоимости в среднем 50 метров в сто рэ, эта весчь мне встанет всего в 1400 тугриков, вместо 600...
я с ним ничего не делал вроде. Он весил не 600 а 658 метров когда качал.
Отредактировано liner (2008-02-01 11:25:28)
я с ним ничего не делал вроде. Он весил не 600 а 658 метров когда качал.
Ну да ладно придумаем чего нить. На то голова и дадена, а не только для того чтобы в неё есть.
Саня, но я как понял ты не на шутку собрался в Кипеловку? Слуш обязаточно поспрашивай насчет схем подходов, выходов, круга. Я под это дело даже взялся аэродром переделывать. НУ ты же знаешь , в афкаде косяк заложен был МкП 172/352, вместо 173/353. Короч взялся я на этот градус все поправить, чтобы реалу соответствовало на 100%. Блиин, лучче бы не брался, ибо переделывать оказывается нужно полностью, всю сцену.
Я в понедельник поеду покупать билеты на самолет. Приезжай на денек в Кипелово, вместе с Кудашкиным и пообщаемся :beer:
Путь из Москвы лежит через Ярославль
Я в понедельник поеду покупать билеты на самолет. Приезжай на денек в Кипелово, вместе с Кудашкиным и пообщаемся :beer:
Путь из Москвы лежит через Ярославль
В принципе мысль интересная, но время иногда за нас решает самостоятельно куда себя потратить. А на какое число поедешь?
Сейчас наконец дошли руки поставить Ту-154м...
Даа, кроме как шедевр, более никаких слов на ум не приходит. И ВОТ ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО??? Я наверно в этой жизни ничего не понимаю...
19.02.08 выезжаю из Москвы на поезде (или череповецком или архангельском).
19.02.08 выезжаю из Москвы на поезде (или череповецком или архангельском).
20-21 февраля у меня по работе будут достаточно напряженными... 23- праздник , день СА и ВМФ. Мдаа..
Кстати Саня, ты эту тему видел?!
каждый день отслеживаю тему!!!!
Самое интересное, что это не какой нить лошок, или новичек в 3д моделировании. Во время обучения вот так не получается. Но.. чо то думаю, что встанет эта моделька мертвым грузом. Потому что визуалка это даже не половина работы, а всего лишь где то процентов 20. НУ нарисуют какую нить примитивную 2д панель, собранную с чужих приборов, и работающих через раз, как на Ан-12, и на этом все встанет. Кто динаму для него писать будет? Никто не напишет, потому что РЛЭ для Ту-142, достать нереально, а без этого вообще ничего не сделать. В лучшем случае, прикрутят, какую нить реактивную, от какого нибудь бобика, грубо, обтесав air файл, и будет вот такое щястье... как ТУ-114... сделан прекрасно, а летает как бревно..
Лучше бы парень сделал малополигональную модельку для трафа, вот это было бы, конкретно, и не хило! Но как говорится.. хочется большого, даже несмотря на то что это большое просто тупо недостижимо. Эх.. досадно..
ПРИВЕТ,ОРЛЫ! СКАЖИТЕ,НЕУЖЕЛИ ЭТИ СИМУЛЯТОРЫ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА?
А нету здесь однозначного ответа. Хотя я могу повториться, уже говорил в этой теме, что сим это скорей всего болезнь, нежели увлечение. Каждый в нем находит свое. Кто то возможность посмотреть хоть и виртуально, как это, и что это 747-й к полосе притереть, перед этим точно выполнив схему. Кому то нравится создавать некий мир , опять же в виртуальности. Кому то построить аэропорт в котором когда то был.
Самый простой способ , купи FS и все вопросы сами ответятся.
... купи FS и все вопросы сами ответятся.
лучше и не скажешь))
Лёха, брат! Поверь так оно и есть!
Костя! Скачал контакт радар???
Костя! Скачал контакт радар???
Да Саня , спасибо! Уже успел посмотреть. Он правда взломан по кривому. <_< Аффтар там говорит , что мол делал это прям на коленке пока ехал, там в какой то таиланд. Так не хрен на коленке такими вещами заниматься! Пока времени нет разобраццо , чего там к чему. Полностью в работу с Кипеловкой ушел. Исправил Афкад, стоянки теперь все соответствует действительности курсы 353/173, можно по реальным схемам летать. сейчас занимаюсь лэндклассом. Наконец то освоил упрямую софтину под названием Sbuilder. НА лесной стороне ВПП теперь хоть кое как на правду стало похоже, нормальный лес стоит, а не как раньше чахлые деревца. Вот думаю сделать еще такую приблуду, как крэш, при выкате с ВПП. Потому как нехорошо, на поле сесть и на стоянку порулить. Привода переделал, надо еще бы саму Кипеловку (в смысле деревню) рихтануть, ну естевственно автогеновыми средствами, за исключением, там вроде три пятиэтажки стояли (вроде так?).
Исправил Афкад, стоянки теперь все соответствует действительности курсы 353/173, можно по реальным схемам летать. сейчас занимаюсь лэндклассом. Наконец то освоил упрямую софтину под названием Sbuilder. НА лесной стороне ВПП теперь хоть кое как на правду стало похоже, нормальный лес стоит, а не как раньше чахлые деревца. Вот думаю сделать еще такую приблуду, как крэш, при выкате с ВПП. Потому как нехорошо, на поле сесть и на стоянку порулить. Привода переделал, надо еще бы саму Кипеловку (в смысле деревню) рихтануть, ну естевственно автогеновыми средствами, за исключением, там вроде три пятиэтажки стояли (вроде так?).
мда...
Начата нешуточная погдотовка к установке сима... Был куплен еще один HDD
При установке возникла пробема: комп и в биосе и в так видит только 32 гига... Что делать??
Блин!!! не прочитал как и куда... Воткнул перемычку на 32 гига и все обрезало. сейчас вроде как все ОК!!
Кост! Я в Кипелово не поеду. Мне "зарубили" отпуск. С 13 по 19 тусуюсь в Москве, а потом на восток страны еду. Хочу выпросить наземную подготовку по кипеловке (частично выдержки из РЛЭ) Там много всего нужного для сценария. Но вероятно тебе самому придется съездить в Федотово. <_<
Отредактировано liner (2008-02-12 07:19:17)
Возвращаясь из Праги на борту A320 во время полета заметил отдельно сидящего чела с ноутом, который сидел в симе вашем...
Возвращаясь из Праги на борту A320 во время полета заметил отдельно сидящего чела с ноутом, который сидел в симе вашем...
Не ну это уже крайность. Я об этом слышал, когда некоторые вот так в полет берут ноут и значит синхронно летят в виртуальности, сверяясь чего там за иллюминатором творится, и в окне монитора
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы