Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1381 страница 1410 из 2513

1381

Лётчики-пилоты! Хау ду у ду?
Судя по новостям, народ в небе! :D

Пока не... Ударился в креаторство. Мать его! Кипеловку пытаюсь рихтовать. Опять началось, типа ТЫННЦ в три часа ночи проснулся от того, что понял, как заставить прожектора посадочные без косяков светить. :lol:  Вот чего делать?? :D До утра забудешь, а в три часа ночи комп заводить, это уже... пипец! :D

0

1382

Костян, завязывай, брат.... А то ночью рычаги тяги искать будешь.... :D

0

1383

вот какие самолеты есть в МСФС 2004  :P

0

1384

Костян, завязывай, брат.... А то ночью рычаги тяги искать будешь.... :D

Да сам понимаю что пора! :) Но ведь по приколу, рисовать то что раньше в реале видел. Хотя конечно чем то напоминает это курс по вычислительной технике, когда в Тамбове учился. Там типа давали трехэтажную формулу и типа надо было написать к этой формуле прогу, по алгоритму значит её решения, правда на первобытно-общинном языке еще тогда, под названием фортран. :)  А язык тот отличался одной особенностью, типа при запуске программы, она или шла, или не шла, где ошибка порылась в отчете не было. Вот блин, точку забудешь где нить поставить, или запятую вместо оной точки, и начинаешь потом проходить тест на внимательность, при проверке этой писанины. :)
ДА еще есть в планах Лахту все же закончить. Тем более что даже консультацию получил, и даже полную схему размещения средств РТО на аэродроме.

Отредактировано Костя (2008-01-21 09:54:15)

0

1385

вот какие самолеты есть в МСФС 2004  :P

Это Вячеслав нарисовал? Но моделька старая, с непонятной передней ногой, да и с боковыми тоже...
Саня ты мне лучче по Белл расскажи. Дай здесь небольшой тутор, как на нем летать. :) А то как запустить я с грехом пополам разобралсо, а вот взлетать эта байда чо то не хочет... :)

0

1386

я с этим вертолетом не разбирался. Он всегда у меня запущен. Управляется как не сложнее чем дефолтный Белл.  :blush:  :blush:  :blush:  Может так только у меня???? :unsure:

0

1387

я с этим вертолетом не разбирался. Он всегда у меня запущен. Управляется как не сложнее чем дефолтный Белл.  :blush:  :blush:  :blush:  Может так только у меня???? :unsure:

Блин весело.  <_<  Даешь ему гари на полную, только этакая небольшая попытка двинуть салазками, и все на этом.

0

1388

Если моему "газ в пол", то только успевай уворачиваться от самолетов на стоянке.
Может снести его и переустановить????

0

1389

Костик!!! Все пришло!!! Спасибо!! В ближайшее время сяду разбираться. С меня - пиво!!

0

1390

Костик!!! Все пришло!!! Спасибо!! В ближайшее время сяду разбираться. С меня - пиво!!

Так, Андрей! Пока спешить не будем. Давай напишу небольшой тутор как и чего там надо ставить. Можно создать отдельной темой, ну например назвать её "Установка сима". Потому что мало ли еще к то захочет поглядеть , что это такое, а здесь уже будет небольшое пособие. Там же можно будет разбирать траблы и всяческие баги, которые наверно все равно будут возникать.

0

1391

Саня, на тебя вся надежда. :) Слушай не качнешь вот этот файлик с торента? Там текстуры облаков, воды, закаты и восходы говорят вообще охренительные. Если есть возможность. Весит в принципе не особо много 24 метра. НУ это просьба, на тот случай если сможешь. :) Если торент ВДРУГ по прям непонятной причине не откроется, вот прямая ссылка на страницу, открытым текстом. :D

http://thepiratebay.org/tor/3880316/FS2004...Flight_Enhancer

Кстати там второе в архиве - это Radar contact исправляет баги дефолтного диспа. Ну там что разрешение на посадку сразу двоим давать и пр...

Отредактировано Костя (2008-01-25 13:35:43)

0

1392

конечно скачаю.  ;)

0

1393

конечно скачаю.  ;)

Может тогда и Radar contact  опробуем, поговаривают , что знатная штука. :)

0

1394

А где этот Radar contact???? <_<
скачал FS2004 Cielosim - Flight Enhancer. В понедельник залью куда-нибудь.

0

1395

А где этот Radar contact???? <_<
скачал FS2004 Cielosim - Flight Enhancer. В понедельник залью куда-нибудь.

Сань в приаттаченном архиве, непосредственно, но если что - прямая ссыль

Вот

Но здесь я ничего не могу сказать... Что то вес однако 600 метров. Решай сам...

0

1396

Блин взял себе 20-ый монитор (20"), для сима самое то! Просто рекомендую. Разрешение 1280х1024, офигенно! :)

0

1397

Блин... А у меня 19-й... Не подойдет???

0

1398

Блин... А у меня 19-й... Не подойдет???

Андрей и пятнашка подойдет. Просто ща поставил, загрузил сим, блин радости до потолка было, озираешься прям как в кабине :D

0

1399

Костя, привет! Вот сцылка:  http://ifolder.ru/5134054

второй качается пока.

0

1400

Блин Саня спасибо! :)
Ты вроде загрузчик искал на Ту-134 для песенджера? Мне тут случайно попался. Вот такой. Но говорят считает правильно.

0

1401

Костя, кинь на мыло. Я почему-то не могу здесь взять. Что в настройках нуно изменить.

0

1402

Костя, кинь на мыло. Я почему-то не могу здесь взять. Что в настройках нуно изменить.

Ок. :)

0

1403

контакт радар скачалось  пока 28%.

0

1404

Костя! У тебя есть обновленный Ан-26???

0

1405

Костя! У тебя есть обновленный Ан-26???

Саня , я не знаю мож чего пропустил, но вроде его пока нету нового? Есть вроде моделька для 2002 сима переделанная. А откуда информация? Вот по 24-му , вроде скоро выйдет обновленная модель Самдима, там только панель доделывают.

0

1406

сегодня смотрел скрины нового Ту-154 от ПТ. Ляпота млин.

0

1407

вот еще один.

0

1408

сегодня смотрел скрины нового Ту-154 от ПТ. Ляпота млин.

Я так подозреваю, что в день релиза у них сервак попросту рухнет. :D

0

1409

контакт радар скачалось  пока 28%.

Саня , а он что действительно реально 300 с хвостом метров весит?

0

1410

уже 45% (300мб) скачалось. Как долго то качает. Куда его потом смогу выложить? Объем уж сильно большой.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы