Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1321 страница 1350 из 2513

1321

Ну тогда боксов посмотрю.. :lol:

0

1322

Саня! Тут такой базар катался, что С-130 у тебя имеется, якобы капсимовский... Мож под новый год выложишь под ёлочку на ifolder? :)

0

1323

Костя! Не могу его найти в файлах. Хоть по новой качай.

0

1324

Костя! Не могу его найти в файлах. Хоть по новой качай.

Мдаа, праздника не будет... будет баня, - как когда то давно говаривал мой старшина. :)

0

1325

Авиасимщики!
Хорошего нам Нового Года и отсутствия глюков в нашем нелёгком увлечении..
Костян, Андрюха (Шрайк), Саня!
Вам отдельные поздравления, благодаря вам узнал очень много нового. Спасибо от души! С Новым Годом!
Это был Oleg_1971 из Ачинска.

Отредактировано Bacilla (2007-12-31 09:11:06)

0

1326

Спасибо, Олеж!!! И тебя так же!!! И всех!!

0

1327

Новогодняя новость однако!!!... :)

Эмка от ПТ!!!

Судя по тому, ЧТО там будет реализовано... это жесть. Правда , даже для того чтобы нарезать хотя бы круг в районе, придется как минимум пол-часа на подготовку угрохать! :D

Отредактировано Костя (2008-01-02 21:30:37)

0

1328

Здорово!!! Я просто пищу!!! такая графика!!!

0

1329

Да графа впечатляет. Но самый писк здесь - это реализация систем. Недаром на основе ПТ, есть прецеденты построения тренажеров. :D

0

1330

Константин!!!!!! С наступившим НГ  ;)
вот скачал и облетал. КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!
http://ifolder.ru/4825790

0

1331

Константин!!!!!! С наступившим НГ  ;)
вот скачал и облетал. КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!
http://ifolder.ru/4825790

Саня! Вот это подарочек! ДА ты просто деад мороз!!!
С наступившим!!! :beer:

0

1332

Итак, начал разбираццо с великолепным крафтом от Captan Sim С-130.
Сделано конечно выше всяких похвал. Если брать визуальное воплощение. Анимировано БУКВАЛЬНО все, что только можно анимировать. Все работает все действует. Правда чтобы все это запустить необходимо изучить три объемистых мануала, ессно на английском. :)
Кстати произвело впечатление даже такая мелочь, что сигнальные концы от заглушек колышатся от ветра.

0

1333

А теперь о том , что все никогда не бывает хорошо. В модели достаточно многовасто багов. Первое, самое нехорошее, комп данный крафт загружает будьте нате! ФэПСы падают ужастно! :) Второе - к сожалению заблюриваются окружающие текстуры. Фиг знает из-за чего. После посадки , при снятии винтов с упора, почему то отрубаются генераторы...
Вообщем вычитал, что оказывается для исправления этих багов необходимо скачать сервис пак, с исправлениями. Досада в другом, что этот сервис пак рассылался только тем , кто данный девайс купил. :) Так что будем искать, будем искать... :)

0

1334

Неделю работаю на западной авиатехнике.... Боже.... как все там не по людски...

0

1335

Неделю работаю на западной авиатехнике.... Боже.... как все там не по людски...

По системотехнике, или по технологии взаимоотношений?

0

1336

Самолет сделан весьма дурно. До многих узлов нет доступа вообще... Что бы поставить джампер( это токопроводящие граунды ) надо в совешенно диком месте зачистить его от силиконовой защиты, потом выкрутить, потом все в обратном порядке. Хотя радом просто море легкодоступных мест. Вкучивание или выкручивание болтика может занять примерно 2 часа... И это нормально..

0

1337

Самолет сделан весьма дурно. До многих узлов нет доступа вообще... Что бы поставить джампер( это токопроводящие граунды ) надо в совешенно диком месте зачистить его от силиконовой защиты, потом выкрутить, потом все в обратном порядке. Хотя радом просто море легкодоступных мест. Вкучивание или выкручивание болтика может занять примерно 2 часа... И это нормально..

НУ на эту тему можно оочень дооолго рассуждать и приводить кучу примеров по компоновке нашей расейской техники. :D  А С-130 является легендарным самолетом, хотя бы потому , что он по-моему единственный из четырехмоторных грузовиков совершил посадку на авианосец, со стебной надписью на борту : - Гляди адмирал! А крюка то нет... :) Для полного торможения ему хватило дистанции около 400 футов. Причем вроде посадок этих не одна была. Прекрасные летные качества самого самолета.

З.Ы. Андрюх хорош выпендриваться. :D  Джамперы, то бишь по русски обычные переходники, делаются не только для граудов токопроводящих (то бишь обычных заземлений :D )  Их ставят во многих других местах. Например на коаксиальных фидерах. Как мы знаем чем толще кабель , тем меньше потери в линии, и соответственно его можно проложить на большее растояние. Но вот навернуть на него антенный разъем бывает проблематично. Например фирма Моторолла обычно испозует вх. разьемы типа байонет. По этому просто делается джампер. :)

Отредактировано Костя (2008-01-08 13:55:06)

0

1338

что то не могу найти этот сервис пак (для С-130). Может ссылку кто даст.

0

1339

что то не могу найти этот сервис пак (для С-130). Может ссылку кто даст.

Ссылку то Саня дать несложно. :)

http://www.captainsim.com/cgi-bin/news.pl?...r=2005;season=3

Да вот только чего ты с ней делать будешь?  :D

Сервис пак1 весит 87 мб, включает в себя юнинстайл прежней модели и установку новой! :) Рассылалась тем кто купил данный крафт.
:clap:  Могу только поаплодировать кэптенсиму за такую защиту.

Хотяяя, пошукаем еще по сетям. Может где завалялся пропатченный аэроплан? :)

0

1340

а я пока качаю интрудер А-6Е альфасимовский :blush:

0

1341

а я пока качаю интрудер А-6Е альфасимовский :blush:

Качай! Потом покажешь это чудо.

0

1342

Ну да, Костик... Ты то все это учил по русски... А я все по англицки... И по этому вынужден говорит как написано в мануалах... До джамперов на фидерах я пока недошел... Пока я знаю. что они необходимы для снятия статики с отдельных панелей... Кстати, на советской технике они не закрываются силиконом. Причем силом специальным, двухкомпанентным... И прежде, чем открутить етот гайтик в невообразимом месте, его предварительно надо отковырять плассмассовым скребком от этого сила... Занятие расчудестное..

0

1343

вот еще какая вертушка существует  :blush:

0

1344

вот еще какая вертушка существует  :blush:

Это чего то типа Апача какого-то? :) И как оно ведет себя в среде МСФС?

0

1345

Это Белл 412 в шести модификациях. Есть даже милитари. Когда открываются двери, то из проема высовывается янки и начинает крутить крупнокалиберным пулеметом.
Скрины через двадцать минут будут.

В управлении чуть сложнее чем дефолтные вертушки. Зато звуки двигателя........ммммммммммммммм. Качество как у ПТ или Ил-76.

Отредактировано liner (2008-01-10 15:11:13)

0

1346

Умеешь ты Саня сооблазнять! :D  А сколько это все дело весит?

А я вот уже всю башку сломал, над тем как заставить работать кодо-неоновый светомаяк в Лахте. Результаты пока не очень. Если виден километров на 15-20 то проблеска никакого нет. Если проблеск делаешь то виден километра на 2 не больше... Короч плохо, когда языки компутерные не знаешь  :)

0

1347

На авсиме понравился скрин Ту-95МС (который Иркутск). Когда же Ту-142 появится.

0

1348

мне обещали выслать чертежи Ту-142. Надо???  ;)

0

1349

мне обещали выслать чертежи Ту-142. Надо???  ;)

Да как сказать Саня...  Вообщем, ну что можно сделать визуалку Ту-142, а дальше? Надо какую никакую динаму для него сделать, а я в этом ноль, хоть с палкой , хоть без.  :)  А тут уже нужно тех описание крафта, а его я так думаю все равно никто достать не сможет, ибо гриф секретности на этом дредноуте все так и висит. :)
Единственно , можно попытаться изобразить модель для трафа. Так что высылай если возможность будет. Но блин сейчас меня засвербило пока с этой Лахтой, еще хоцца в Кипеловке зимний пейзаж сделать, а то зима понимаешь вокруг а на аэродроме ни одного сугроба. :) Плюс служебный сделать и жилой городок.

0

1350

Умеешь ты Саня сооблазнять! :D  А сколько это все дело весит?

всего то 35 метров  :D

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы