Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1261 страница 1290 из 2513

1261

хорошо!!! ;)
А что это за ссылка? Не могу открыть (скачать)?

0

1262

Насчет диска. Вообщем споры на эту тему продолжаются, но есть мнение , что сим лучше ставить на отдельный физический (или логический диск), есть небольшая зависимость производительности от фрагментации. На отдельном диске она будет практически отсутствовать. Хотя у меня сим просто на диске Д стоит, просто дефрагментацию иногда запускаю. :)

Вообще, игрушки любые лучше ставить отдельно от Винды (имею ввиду логический диск), меньше мороки и дефрагментация выполняется быстрее. Я пробовал ставить 10 MFS на С, так она, зараза, куда только не лезет...

0

1263

уже скачалось 23%

0

1264

Насчет диска. Вообщем споры на эту тему продолжаются, но есть мнение , что сим лучше ставить на отдельный физический (или логический диск), есть небольшая зависимость производительности от фрагментации. На отдельном диске она будет практически отсутствовать. Хотя у меня сим просто на диске Д стоит, просто дефрагментацию иногда запускаю. :)

Вообще, игрушки любые лучше ставить отдельно от Винды (имею ввиду логический диск), меньше мороки и дефрагментация выполняется быстрее. Я пробовал ставить 10 MFS на С, так она, зараза, куда только не лезет...

Олег!!! Про систему не может быть и РЕЧИ!!!! Она должна ставиться ТОЛЬКО на отдельный диск!!! :)

0

1265

уже скачалось 23%

Ну то есть сцыль открылась? Жду с нетерпением!! Аж зуд по коже! :D

0

1266

я сам нашел на торрентах этот флайт инвиремент.

0

1267

я сам нашел на торрентах этот флайт инвиремент.

Саня! НУ как там, в смысле дела с файлом?

0

1268

74 % пока. Долго качает млин.

Отредактировано liner (2007-12-13 15:30:08)

0

1269

Олег!!! Про систему не может быть и РЕЧИ!!!! Она должна ставиться ТОЛЬКО на отдельный диск!!! :)

Ага! А ты думаешь все такие умненькие? Я частенько Partition Magicом пользуюсь, уже заколебался людям объяснять зачем я это делаю... :D

0

1270

уже 83% скачалось.

0

1271

Ага! А ты думаешь все такие умненькие? Я частенько Partition Magicом пользуюсь, уже заколебался людям объяснять зачем я это делаю... :D

Да нee? причем здесь умненькие Олег. Если чел не знает примитивов, типа оптимизации работы системы на компе, или там не может разделить хард на два диска, то я думаю, что тут лучше просто обратиться к какому нить специалисту, чтобы он все оформил в лучшем виде. Я например не полезу менять батарею центрального отопления, ибо не знаю как там чего открутить чтобы не изломать, и не затопить соседей :D

0

1272

уже 83% скачалось.

Небось источников только два, а то и вовсе один... Но может сегодня сольется, чтобы в выходные покрутить эту софтину, чего там к чему. :)

0

1273

надеюсь что сегодня докачается.

Наверно скоро в  Лахту полетим из Кипелово??????? ;) Надо Олега готовить на командирскую чашку. :D

0

1274

надеюсь что сегодня докачается.

Наверно скоро в  Лахту полетим из Кипелово??????? ;) Надо Олега готовить на командирскую чашку. :D

У него еще вывозных фиг знает сколько будет на допуск. :D

А с Лахтой да... Только вот полная засада, с информацией. ВООБЩЕ никакой нет.!
НУ и афкад кстати автор наваял!!! Второй день в нем исправления делаю.

0

1275

Это, други, вы про меня беседуете?
Отвечу как в детстве - вот вырасту большой, все получите.... Так и я - вот поставлю сим и ..... поставлю! :D

0

1276

нам бы еще кого-нибудь....
скачалось 88% <_<

0

1277

Я у себя дружков пытаюсь приобщить к миру авиасимов, но все в основном стрелки... А я на охоте настреливаюсь... :D

0

1278

нам бы еще кого-нибудь....
скачалось 88% <_<

ждем...

0

1279

Кстати, мужчины, всё забываю сказать....
Я тут частенько беру журнал "Игроманию", там много чего для MFS бывает... Костик, не видел?

0

1280

качает со скоростью 0,6 кб/с              ужас!!!!!

0

1281

Кстати, мужчины, всё забываю сказать....
Я тут частенько беру журнал "Игроманию", там много чего для MFS бывает... Костик, не видел?

Не Олег. Я игромании не читаю. ДА и вообще я к играм вообщем то не особо. НУ разве что на перерыве ради прикола в Анриел какой нить побегать. :)  Вот единственное увлечение - это MSFS, так сказать возможность небольшого творчества и некоторой зарядки для мозгов. :) А MSFS вообще трудно игрой назвать. Высчитывание курсовых углов, высот эшелонов, скоростей снижения, как то мало на аркаду тянет. Кстати такие обломы часто на авсим.ру видны. Приходит какой нить новичек, и начинаются вопросы: "незапускаеться двигОтель", или "а как открыть пОнель", или шедеврально "как сесть?". Ну начинаются советы, мол желательно на задницу и не с размаха. :) И тут начинается... мол, это отстой полный , да кому все это надо и т.д. и т.п.

Отредактировано Костя (2007-12-14 16:14:52)

0

1282

А зачем патитишеном??? Можно диски колотить и установочным диском сразу... :rolleyes:

0

1283

А зачем патитишеном??? Можно диски колотить и установочным диском сразу... :rolleyes:

Установочный диск неполучится. :) Я хотел сделать так: Три болванки - ставится сим. И еще две ДВД, тупо поверх на него копируется мой. :) Не лезет гад на болванки. У меня одна только папка aircraft около 7 гигов. Куда её сцуку запихнуть? Вообщем оставлю от своего сима только траф, чтобы без геморроя поставился , сцены, но не все, текстуры. А летабельные крафты отдельным диском и потом вручную. :)

0

1284

Ну у меня вроде как определилось с работой. Берут в Air Maintenence EStonia/ Это подразделение SAS. Перспективы такие. 1 год без лицензии, потом - механик, через год досдаются дисциплины  и техник, потом еще год и техник и еще через 2 года инженер с категорией С. Скорее всего сяду на авионику. Буду чинить навигационные и радиосистемы. Жалко, конечно, что со штурманским ремеслом все так получилось... Но вариант остался только один : Англия... Но мне туда совсем не хочется...

0

1285

Костя, лови!

http://ifolder.ru/4591052

блин. Установил этот девайс, но не могу до конца разобраться с ридми.

:(

Отредактировано liner (2007-12-17 07:53:08)

0

1286

Костя, лови!

http://ifolder.ru/4591052

блин. Установил этот девайс, но не могу до конца разобраться с ридми.

:(

Спасибо Саня. Качнем , посмотрим, разберемся. :)

0

1287

Костя! напомни мне как с помощью виртуал даб сжать видео. Нашел кнопку компрешн,но объем не сжимается. <_<
Что-то не так делаю!!!! Раньше нормально сжимал.

0

1288

Костя! напомни мне как с помощью виртуал даб сжать видео. Нашел кнопку компрешн,но объем не сжимается. <_<
Что-то не так делаю!!!! Раньше нормально сжимал.

Значит открываешь нужное файло. Про аудио я думаю понятно, т.к. вопросов нет. Видео : жмешь вкладку video  далее -> ставишь метку напротив Full processing mode -> далее жмешь Compression, выскочит вот такая менюшка, в ней выбираешь наиболее понравившийся тебе кодек из имеющихся на твоем компе. Мне понравился XViD. :) Жмеш Ок, потом File и Save as... нарекаешь этому файлу имя и собсно все. :)

0

1289

я тут немного упражнялся на Ту-22 в Кипелово. Одну посадку даже записал фрапсом (практически не понятно в какой момент произошло касание). Вот хвастаюсь   :blush:  немного:   http://ifolder.ru/4593798

0

1290

я тут немного упражнялся на Ту-22 в Кипелово. Одну посадку даже записал фрапсом (практически не понятно в какой момент произошло касание). Вот хвастаюсь   :blush:  немного:   http://ifolder.ru/4593798

Ну понятно Саня, ты крут! Однако размахался 19 метров!! У меня тут  админ... верещит мол , что его прям за причинные места уже ладятся подвешивать за перерасход трафа. Мож конечно порожняк гонит...
А у меня сейчас блин засада! С Лахтой! Вообщем качнул я спутниковые фото, кстати в весьма недурном качестве, вообщем можно разглядеть глиссады, привода стоянки прожекторов, но КДП!!! Ведь сверху только крыша видна :D , кто подскажет в Лахте КДП по одинаковому проекту с Кипелово строилась или же нет?

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы