Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1201 страница 1230 из 2513

1201

я Храброво облетывал уже (тоже скачал с торрентов). Мне понравилось, хотя ничего такого супер пупер там нет.

0

1202

я Храброво облетывал уже (тоже скачал с торрентов). Мне понравилось, хотя ничего такого супер пупер там нет.

Согласен. Ничего сверхестественного я там не увидал. Даже приводов нет. Вот это меня кстати убивает у современных моделлеров. Вот сразу видно что ребята только и мыслят о зданиях аэровокзалов! А ведь сам порт начинается вот с этой просеки, которая идет от дальнего привода потому как это делается по докам о безопасности полетов, и придает характерный вид аэродрому! А вон взгляни в Архангельске, это который Storm делал (еще за деньги его пихать думал!), дык там после ближнего вооще чуть не по елкам колесами идешь! :D

0

1203

Л-39.....пятница или суббота...........?????

0

1204

Так ну давай Саня предварительно точки на ху ставить. Для меня лучше суббота (время с утра будет, я думаю что для тебя это тоже важно?) Далее. 1.Место? Блин а если погода будет срань (в Кипеловке вроде на вых не фонтан), как там сейчас в ваших краях?...  Вообщем надо на всяк случ запасных штуки два хотя б иметь.  Из имеющихся у меня - это Шагол (вроде ЧВВАКУШа аэропорт), или в Краснодарской зоне.
  2. Значит берем Л-39 с "родной" динамой, не переделанный?
3. И Саня планчик небольшой полетов надо набросать. НУ тут в принципе, я так думаю, что в группе. Т.е. что постараться отработать во время нашего флайна. :) 
Ну и ты однозначно ведущий, как юзавший мат часть в реале, а я за тобой. :)

0

1205

У меня Шагол подтормаживает. Кипелово берем как основной. Запасные Шагол, Барнаул, Остафьево, Североморск,...Архангельск.
Тип ВС: Л-39 с родной динамикой.
Полетное задание: -О- (круг)    -ОО- (зона)????   Если маршрут на элке, то только по АРК, азимутальной стрелке, и дальномеру. Там нет КЛН, GPS.
Время: суббота в...... ???

Как всё серьезно!!!

0

1206

А ты думал! Мы что тут в игрушки играться собрались что ли?? :D  :D

ПО аэродромам утверждаю. Остафьево рульно, но МВЗ однако :)
Никаких маршрутов. Зона. Пилотаж. Бочка, горка, иммельман, если получится петля и полупетля. А так хотя бы посмотреть как вообще получится в паре летать! Сразу предупреждение!!! Пропинговать серваки перед коннектом, и прописать с наименьшим пингом!!! Для максимального исключения лагов!

Время 1030 либо 1100, на твое решение..

0

1207

Давай 10.30 Сейчас проверил настройки для он-лайн. Всё ок! Только напомни мне, как я присваивал кнопку для ведения радиообмена.
Завтра с КЗ слетаю контрольный на пилотаж в зону. Если получу допуск на самостоятельный в зону, то распишу порядок выполнения фигур пилотажа.
Если в Кипелово будет нормальная погода, то мона над точкой полетать. Если фигово, то придумаем зону для пилотажа.

Отредактировано liner (2007-12-05 16:14:53)

0

1208

Ок 1030, я так понимаю МСК?

По назначению кнопки на РТТ. Если Саня ты не переустанавливал FSinn, то настройки должны сохраниться. Но все же напомню настройку назначения:
Грузимся в порту, запускаем контрол панел, коннектимся. Внизу на панели задачъ жмем воот этот светофор. :)

0

1209

Выскакивает окно. В нем последовательно:
- Voice ->Vatsim -> Key mapping.

В окне FS PTT Key Mapping прописываем удобную клавишу. У меня "N", вроде нигде не задействована. Конечно намного рульней, прописать управление PTT на джой, но у меня здесь почему то глюки. :huh:  Потому я обхожусь клавой.

0

1210

Кнопку настроил. Контрольный с КЗ на "хорошо". 
Предполетные указания:
Начало полетов 8.12.07 в 10.30 (МСК).
МЕТЕО.
Ожидается на время полетов:
Погода в Кипелово ПМУ, видимость более 10 км,небольшая кучевка, облака вертикального развития,  ветер боковой 4-5 м/с. К концу смены ожидается смена погоды с изменением направления ветра, уменьшением видимости до 3 км, обильные осадки, усиление ветра до 10 м/с. Всем экипажам, находящимся  в воздухе вести осмотрительность, при ухудшении погоды, доложить РП, прекратить выполнение задания, произвести посадку.
ДЕЖУРНЫЙ ШТУРМАН
Во время полетов, ожидается прилет Ту-134 командующего, Ан-26 с Севера и Ан-72 с Остафьево.
При полетах по кругам, напоминаю. Круг полетов левый с курсом 352 град. Первый разворот на Н=200м V=330 км/ч, высота круга 500 метров, V на круге 350 км/ч. На траверзе доклад. Второй выполняется после прохода траверза  ДПРМ со снижением до 400 метров. Дальний проходим на Н=400м. Далее выпуск закрылков в положение 25, над дальним на 44. Снижение в точку со скоростью 260 км/ч. Посадка на V=240 км/ч.
Во время полетов ПСС обеспечивает Ми-8мтв в вологодском аэропорту.
Запасные аэродромы на время полетов: вологодский аэропорт, Североморск (возможен).
Контроль времени: 11.24

Отредактировано liner (2007-12-06 11:28:03)

0

1211

Принял. :) Вот только погода все же может подвести. Вот такой прогноз по Вологде. :huh:  Посмотрел по прогнозам, вроде в Новосибирске ничего, В барнауле облачно, но зато без осадков. Ладно решение 8.12.07 г. по фактической погоде.

С позывным надо определиться. Попроще чего нить. Мой например будет VVS107 ну себе из такого же разряда подбери.

Насчет прилетов, однозначно информация есть по Илам-76-ым, Один из Раменского, другие вроде Сеща. М3 промежуточную посадку делать будут, потом на Энгельс. :D

0

1212

Забыл!!!! В зоне два левых виража с креном 30, 45, два правых с креном 30,45 град. Парашютирование, пикирование-горка. Возвращение на аэродром.

Отредактировано liner (2007-12-06 14:09:39)

0

1213

Забыл!!!! В зоне два левых виража с креном 30, 45, два правых с креном 30,45 град. Парашютирование, пикирование-горка. Возвращение на аэродром.

Ок! Со скоростями, только подсказывать будешь в процессе...
Взлет одновременно?

Позывной какой? 105?

0

1214

VVS105 мой позывной будет. ;) Я тебе смогу подсказывать режимы на частоте юником (кажись так)?
Давай одновременно взлетать. Потом быстрее соберемся в "кучку". Полоса широкая, места двоим хватит. Вот бы ещ записать наш полет... :rolleyes:  <_<

Отредактировано liner (2007-12-06 15:21:14)

0

1215

А полоса Мирного (Плесецка) в MFS есть? В гости бы залетели...

Отредактировано edge (2007-12-07 08:01:22)

0

1216

VVS105 мой позывной будет. ;) Я тебе смогу подсказывать режимы на частоте юником (кажись так)?
Давай одновременно взлетать. Потом быстрее соберемся в "кучку". Полоса широкая, места двоим хватит. Вот бы ещ записать наш полет... :rolleyes:  <_<

Постараюсь, настроить железо. Главное, чтобы его производительности хватило, чтобы проц не заткнулся. :)  И чтобы лагов было поменьше... Но скрины однозначно будут, и будут выложены в этой теме.

0

1217

А полоса Мирного (Плесецка) в MFS есть? В гости бы залетели...

Вроде где то была сцена Плесецка... какого качества не знаю, искать надо. :)

0

1218

А мне на будущее деньваренья подарили ручку ...логитечевскую... Таак классно летать!!! В 1000 раз лучше чем с клавы.... Только спрятали гады... Говорят - не отдадут до дня М...

0

1219

Полеты в он-лайне состоялись?

0

1220

было два полета по кругу. Во время полетов произошел отказ радиосвязи. Пришлось отбить полеты. <_<  до выяснения причин.

0

1221

Да-аа, вот такая подготовка к летной смене. :D

Саня , я проверил свою радиосвязь с диспом в Ростове, все фурычит... Вообщем наверно надо будет еще раз тебе все попытаться отстроить, а потом загрузиться в порту с "контролем" , ну и с диспетчером пообщаться.
А у меня еще одна трабла вылезла. Каспер чудить начал. Сначала не дает FSinn-у найти сессию сима. Вот упирается тварь и все тут! Только его отключишь, моментально коннект! :) Потом включаю его опять сцуко блокирует соединение. Это конечно не смертельно, айпишники серваков можно внести в доверенную зону. НО вот ведь вопрос- чего кобениться стал!!?

И с видеозахватом... Хоть вторую звуковую плату ставь. Не могут FRAPS и FWinn поделить её. <_<  Вообщем настала чорная полоса, в симе по железу...

ДА из новостей. Вышла крайняя версия динамики для самдимовского Ан-24рв. 8.12.2007 г.

0

1222

А мне на будущее деньваренья подарили ручку ...логитечевскую... Таак классно летать!!! В 1000 раз лучше чем с клавы.... Только спрятали гады... Говорят - не отдадут до дня М...

Можно поздравить, а вот зачем о подарке говорить? Ведь самое козырное в нем - это неожиданность!!!! Только, Андрей, э-эээ, а-ааа как это ... с клавы...???  :huh:  В MSFS это если и возможно, то это просто садомазохизм. :)

0

1223

Дмитрий! В МСФС есть Катунино (Лахта), Архангельская область.

0

1224

Саня , я проверил свою радиосвязь с диспом в Ростове, все фурычит... Вообщем наверно надо будет еще раз тебе все попытаться отстроить, а потом загрузиться в порту с "контролем" , ну и с диспетчером пообщаться.
А у меня еще одна трабла вылезла. Каспер чудить начал. Сначала не дает FSinn-у найти сессию сима. Вот упирается тварь и все тут! Только его отключишь, моментально коннект! :) Потом включаю его опять сцуко блокирует соединение. Это конечно не смертельно, айпишники серваков можно внести в доверенную зону. НО вот ведь вопрос- чего кобениться стал!!?

И с видеозахватом... Хоть вторую звуковую плату ставь. Не могут FRAPS и FWinn поделить её. <_<  Вообщем настала чорная полоса, в симе по железу...

ДА из новостей. Вышла крайняя версия динамики для самдимовского Ан-24рв. 8.12.2007 г.

Костик, он (Каспер, особенно 6 и 7) такой и есть, ставь Панду. Проблема решается.

0

1225

Можно поздравить, а вот зачем о подарке говорить? Ведь самое козырное в нем - это неожиданность!!!! Только, Андрей, э-эээ, а-ааа как это ... с клавы...???  :huh:  В MSFS это если и возможно, то это просто садомазохизм. :)

Ну меня долго терзали: что???
Ну заказывать то, в чем сильно нуждаюсь не решился, потому как сам куплю... И достаточно дорого это. А тут просто достал этот подход к полосе на клаве ( у меня старенький комбат. ВМВ) Ну я и попросил... И даже уговорил дать облетать...

0

1226

Андрей! Ну раз появится джой, то .......... скоро увидим ВАС в нашем нестройном ряду симуляторщиков. ;)

0

1227

Костик, он (Каспер, особенно 6 и 7) такой и есть, ставь Панду. Проблема решается.

Может быть. :) Хотя я считаю , что Панды, что NOD-ы, что Касперы, что DrWeb-ы , все это по большому счету вопрос религии, т.е. кто во что верит. :) Один знакомый пользовал Панду, пока система не стала жутко глючить, после долгих мучений проверил её поновойустановленным( :D ) Каспером. Тааакое увидел... :D  это было откровение, win32 одни из самых безобидных.

0

1228

Андрей! Ну раз появится джой, то .......... скоро увидим ВАС в нашем нестройном ряду симуляторщиков. ;)

Ну можно просто и на ты... Я - человек простой.. :D
А еще я себе жипиеску автомобильную прикупил... Сейчас настраиваю...

Отредактировано Шрайк (2007-12-10 16:22:08)

0

1229

Поставил новую динамику Ан-24 и пропали текстурки млин.

0

1230

Поставил новую динамику Ан-24 и пропали текстурки млин.

У тебя только Ютейровские текстуры? Если да то просто замени в Aircraft. cfg секции [fltsim.xx] до секции [General]

Код:
[fltsim.0]
title=Samdim Design Antonov An-24RV UTAir
sim=Antonov An-24RV
model=
panel=
sound=
texture=utair
kb_reference=An-24RV_flight_instructions
ui_manufacturer=Samdim Design
ui_type=Antonov An-24RV
ui_variation=UTAir