Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 1171 страница 1200 из 2513

1171

НУ тогда получается , что совпадают результаты полученные с теми что в РЛЭ. :) А все таки какая максималка у Альбатроса?

Максималка должна быть примерно такая же как и у Л-159. Помню что потолок у 39-го 12000 метров.

0

1172

мне сейчас в Кипелово отказали в посадке. Если актив скай не врет, то там сейчас идет снег. Условия 60/800 где-то.

0

1173

НУ тогда получается , что совпадают результаты полученные с теми что в РЛЭ. :) А все таки какая максималка у Альбатроса?

Максималка должна быть примерно такая же как и у Л-159. Помню что потолок у 39-го 12000 метров.

Ничего не понимаю! :)
Саня я ж привел выдержки из ТТД L-159, у неё максималка

maximum design speed 0.81 MACH  !!!!!

Я аж даже отметил это, Саня 0.8 маха!!! Грубо говоря разве можно 39-ю разогнать до  скорости за 800?

и далее

for aerobatics, keep the IAS above 300kts for better roll rate !!!

Вольный перевод, мол для исполнения фигур пилотажа, держите скорость ВЫШЕ 480 км/ч. Блин у меня чего то 39-я  до 400-то еле еле, на пикировании...

Отредактировано Костя (2007-11-26 15:50:44)

0

1174

мне сейчас в Кипелово отказали в посадке. Если актив скай не врет, то там сейчас идет снег. Условия 60/800 где-то.

Совершенно не врет. В Ярике сейчас вот такая дрянь стоит, вперемешку со снежными зарядами, в Вологде я думаю то же самое

0

1175

В Москве погода тоже шепчет. Дисп заводит, вроде должен на 7-ю левую в ШРМ, и по ходу я далеко не первый в очереди. :)

0

1176

НУ зато после посадки , авторитетно стоянку у второго терминала дали, хотя прибыл из Кипеловки  :D

0

1177

а я так вчера и не сел в Кипелово. Два захода сделал, но промахнулся (высоко торец прошел). Запросил Вологду, но там тоже не разрешили сесть. Полетел в Остафьево. Там и заночевал. Сегодня обратно в Кипелово утром.  :D  :D  :D

0

1178

Костя! Элка может быть и раскочегариться до 800 км/ч, но только в пикировании. Или в ГП (горизонт полет), но сожжет весь керосин, пока достигнет заветной скорости. :lol:

0

1179

еле еле уговорил диспа разрешить вылет в Кипелово.  На маршруте погода КЛАСС!!!!!

0

1180

на маршруте  ;)

0

1181

а в (среди болот и снега белого,    ........Кипелово) деревне Гадюкино опять валит снег. Видимости никакой. После прохода ближнего увидел белые пятна света от мачт освещения стоянки. На  полосу плюхнулся на траверзе КДП. Скрина посадки конечно же не будет.  <_<  <_<

Отредактировано liner (2007-11-27 07:57:22)

0

1182

НУ зато после посадки , авторитетно стоянку у второго терминала дали, хотя прибыл из Кипеловки  :D

Костя! А что у вашего 747 ливрейка Аир Канада????  Ну хотя бы Транаэро..........????
А то из Кипелово, да  еще аир канада.  <_<

0

1183

А лучше красные звезды, бортовой на щитке шасси и эмблема "Отличный самолет".

0

1184

+1 так точно!!!!! :D

0

1185

Это теперь Из Федотово в МСК такое летает??? Обалдеть...

0

1186

А лучше красные звезды, бортовой на щитке шасси и эмблема "Отличный самолет".

О-хо-хо!! :D И подвеску кассетную с ядреными бомбами для империи зла Америки!!  :D

Это теперь Из Федотово в МСК такое летает??? Обалдеть...

НУ типа АО Кипелово заработало то таки... :D

0

1187

Костя! А что у вашего 747 ливрейка Аир Канада????  Ну хотя бы Транаэро..........????
А то из Кипелово, да  еще аир канада.  <_<

Дык вроде Саня у Трансаэро Б-747-200 нету..., у них более продвинутые машины Б-747-400? Хотя могу ошибаться :)

еле еле уговорил диспа разрешить вылет в Кипелово.

Тааак! А кто боливара к вылету готовил??
Илсы с VOR-ами не настроены, АРК-и по ходу вообще не включены, остаток топлива не выставлен, ГПК по ходу вообще не включен, ибо показывает какую то хрень!:D  стоим на полосе, а свет рулежный... Э-эээ!!! Обороты турбин вообще в ж...!!!! 70%  Бортача своего увольняй срочно! И как апфеоз вот к такому состоянию, винты все же на упоре стоят!! :D

0

1188

АРК включены и настроены на ППМы. Стою на полосе и неторопливо готовлюсь к взлету. Трафика нет и дисп разрешил занять полосу, доклад по готовности.
ЗЫ. К взлеты  пока не готовы, поэтому свет рулежный, ГПК было включено, ну и всё остальное тоже.... :lol:  :lol:  :lol:
бортач втык получит!!!!! Пришлось за него отдуваться. :wacko:  :wacko:

0

1189

ГПК было включено

НУ в принципе може  быть, но Саня штурманцу надо я думаю пендель выписать! Смотрим на "будильники" и находим несколько отличий! :D  Дык МкП какой, у той полосы на которой находитесь? 75 гр, или все же 360 ? :D  :D

0

1190

Дык вроде Саня у Трансаэро Б-747-200 нету..., у них более продвинутые машины Б-747-400? Хотя могу ошибаться :)

У Трансаэро старые Боинги 747-200.

0

1191

Дмитрий! Ты кажись на таком 747-200 (Трансаэро) летал в Испанию?

0

1192

ГПК было включено

НУ в принципе може  быть, но Саня штурманцу надо я думаю пендель выписать! Смотрим на "будильники" и находим несколько отличий! :D  Дык МкП какой, у той полосы на которой находитесь? 75 гр, или все же 360 ? :D  :D

ну 75 град. <_< 
какой внимательный :cry:

0

1193

Да, где-то здесь выкладывал.

0

1194

29/11/2007г. Сегодня... Гавайи... Однако температура 25 гр. Причем выше нуля :)

0

1195

29/11/2007г. Сегодня... Гавайи... Однако температура 25 гр. Причем выше нуля :)

А там, Костя, справа вдалеке что за НЛО мерцает? :D

0

1196

Это белое? На фоне океана? Дык это пароход на рейде стоит. Шикарный кстати, с бассейном на верхней палубе.   :D

0

1197

а я почти докачал  FS2004 - Carrier Ops II (Flight Deck III) :blush: Осталось 14%

0

1198

а я почти докачал  FS2004 - Carrier Ops II (Flight Deck III) :blush: Осталось 14%

Саня, а это чего такое? Прошу прощения за дремучесть. :)

0

1199

ну...............это сценарий с авианосцами (платник)........  Где-то на авсиме его рекламировали, вот и решил попробовать.

0

1200

ну...............это сценарий с авианосцами (платник)........  Где-то на авсиме его рекламировали, вот и решил попробовать.

Понятно. Кстати видел сенсацию на авсиме? Храброво выложили в бесплатное скачивание.  :D  А я уже типа купить хотел, на вебмани денег кинул. Вот ведь! :D  Правда почитал рецензии, парней уже скачавших... мдаа, вообщем по рецензиям, получается, что рекламы намного больше чем продвинутого моделлинга. Хотя один из авторов, тот который Стас, меня учил как сезонные текстуры натягивать. :) Спасибо ему большое.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы