Ой, ой, а у самого патетики так меньше... Самого-то подцепило...
Сразу же скажу про лётчиков которые тестировали игру. Я, Костя, не поленюсь, найду этот журнал с фотками и конкретными фамилиями ветеранов. Естественно, что они не резались в Ила часами, но тестируя наши самолёты было признано, ведут они себя почти также как и настоящие. У Лавочкиных был реальный занос при взлёте влево так он и остался, да много чего было сказано по нашим самолётам.
А насчёт оружия я продолжаю стоять на своём. Сколько смотрел реальные записи воздушных боёв, всё происходит по такой же схеме. Самолёты падают не с одного выстрела, пушка бьёт не так точно как хотелось бы, прицельная дальность, а также стрельба на пикировании и виражах далека от точности.
А на разработку MFS майкрософтники больше бабосов валят, естественно, что у них и тестируются самолёты подробнее и реклама, и патчи, вообщем все прибамбасы. А в Штурмовике - одни патчи. Но патчи качественные, последняя версия 4.8. Много чего исправляет в поведении самолётов...
Кстати, насчёт сложности аркады.... Кто там где увидел, что приборы фигню показывают и, вообще, Костик, у меня создаётся впечатление, что речь идёт о просто Штурмовике, а не о "Забытых сражениях" со всеми последующими дополнениями (около 10 дисков).
А вообще-то вопрос не стоит "выделки", реальные полёты интереснее и на вкус и цвет товарищей нет Слава Богу, что мы с тобой не режемся в Спайдермена, Контру, а пытаемся сделать вид, что у нас буквально за углом, в гараже стоит десяток другой самолётов, на которых мы изредка полётываем по делам или просто так за сигаретами"!
Отредактировано Oleg_1971 (2007-11-23 06:06:29)