Итак первые полеты online типа состоялись. Было здоровско. Даже не считая того, что начались они с проблем со связью. И Александр Тарзалайнен собственноручно полез чинить радиостанцию на своем крафте. Но это в принципе не большая проблемс. Другое дело, что затеять полеты по кругу в такую погоду могли только смертники. Дождь, низкая облачность... Александр, твой крафт вывалился из облаков наверно на высоте 50 метров. Почему я и запросил, мол полосу видишь? Потому я например на первом кругу, ушел на повторный. С дальнего полосу не видно, а когда вышел из облачности, полоса уж больно здорово левей была. Но ты вроде посадил оч даже неплохо. На картинке Саня сажает свой крафт.
Я практически до ближнего привода полосу не видел. Заходил по АРК( загонял стрелки) и по дальномеру.
В торце полосы (перед взлетом) посмотрел на дальномер, он показывал 2км и при заходе пришлось вычитать эти два км.
Мне понравилось!!!!!! Надо будет повторить как-нибудь
Еще вот что заметил!!!!! Расход топлива уж очень большой был. Круги и маршрут съели примерно 40% топлива. А как тогда полетим в нейтральные воды??? придется делать дозаправку в воздухе.
Отредактировано liner (2007-10-08 08:09:45)