Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 991 страница 1020 из 2513

991

Итак первые полеты online типа состоялись. :) Было здоровско. Даже не считая того, что начались они с проблем со связью. И Александр  Тарзалайнен собственноручно полез чинить радиостанцию на своем крафте. Но это в принципе не большая проблемс. Другое дело, что затеять полеты по кругу в такую погоду могли только смертники. :D  Дождь, низкая облачность... Александр, твой крафт вывалился из облаков наверно на высоте 50 метров. Почему я и запросил, мол полосу видишь? Потому я например на первом кругу, ушел на повторный. С дальнего полосу не видно, а когда вышел из облачности, полоса уж больно здорово левей была. Но ты вроде посадил оч даже неплохо. :) На картинке Саня сажает свой крафт. :)

Я практически до ближнего привода полосу не видел. Заходил по АРК( загонял стрелки) и по дальномеру.
В торце полосы (перед взлетом) посмотрел на дальномер, он показывал 2км и при заходе пришлось вычитать эти два км.
Мне понравилось!!!!!! Надо будет повторить как-нибудь ;)

Еще вот что заметил!!!!! Расход топлива уж очень большой был. Круги и маршрут съели примерно 40% топлива. А как тогда полетим в нейтральные воды???  :rolleyes: придется делать дозаправку в воздухе.

Отредактировано liner (2007-10-08 08:09:45)

0

992

Ну не по АРК а все же по ILS видимо. :)
У меня другая проблема была, на этом крафте автомат тяги почему то не работал. НУ то есть как такового девайса, на нем нет, но есть функция, передачи управления двиглами вирт бортачу, т.к. за всем там вообщем то не уследишь. Но то ли эта приблуда не работала, то ли бортачь такой попалсо, что его в эсдэки списывать надо :D , но скорость он у меня стабилизировал фиговенько. По этому видимо на эшелоне ты меня очень неплохо догонял.  Но в остальном неплохо вообщем то. Можно будет когда нибудь маршрутец куда нить рассчитать еще.
Да у меня с расходом топлива все в норме было Совершенно без проблем...

0

993

Я тебя догнал только на середине маршрута. Пришлось Vпр ставить 650. (всё время моргал сигнализатор высокой скорости). Может поэтому был повышенный расход типлива!!!
Автомат тяги у меня тоже не работал. :wacko:

0

994

ИЛС у меня не работал почему-то. Вроде частоты выставил, но стрелки показывали погоду. :lol:
Поэтому пришлось стрелку АРК совмещать с посадочным курсом.

0

995

ИЛС у меня не работал почему-то. Вроде частоты выставил, но стрелки показывали погоду. :lol:
Поэтому пришлось стрелку АРК совмещать с посадочным курсом.

:D  И я даже вроде могу догадаться почему. :D  Саня ты вот эту приблуду вообще включал? :)

0

996

Я тебя догнал только на середине маршрута. Пришлось Vпр ставить 650. (всё время моргал сигнализатор высокой скорости). Может поэтому был повышенный расход типлива!!!
Автомат тяги у меня тоже не работал. :wacko:

Ну скажем так на эшелоне у тебя была далеко не 650. :) Вот таблица. Пользуйся для вычисления истинной скорости, по этому лампа еще как правильно моргала, развалился бы крафт и все. :) Вообщем на эшелоне УПРТ где то 70-65% вполне хватает для поддержания необходимой тяги, только вот стабилизировать её блин тяжко...

Отредактировано Костя (2007-10-08 12:41:36)

0

997

[Ну скажем так на эшелоне у тебя была далеко не 650. :) Вот таблица. Пользуйся для вычисления истинной скорости, по этому лампа еще как правильно моргала, развалился бы крафт и все.

Я бы тебя не догнал на маршруте, если бы номинал не поставил.  :D
Когда взлетел, то на Н=100м начал разворот на 244 град (срезал углы), чтобы быстрее тебя догнать (сделать перехват ВЦ  :D ).

Отредактировано liner (2007-10-08 13:05:12)

0

998

Да динама у крафта недоделанная. :) В реале завалился бы! :)
А хочешь еще один вопрос на засыпку. После высоты перехода, стандартное давление на высотомере установил? Сто в гору дам что нет! ДА я и сам чо то тормознул. Устанавливается 760 мм.рт.ст., или 1013 мБар, или 2992 д.рт.ст.
Так что шли мы с тобой, как два лошка, совершенно не на эшелоне 5400. :D  Если бы шли через зону контроля, то однозначно на это было бы обращено внимание. :)

0

999

можно я не буду отвечать на вопрос про давление на высоте перехода.  :D Давай сошлемся на коэффициент опи.....нения и  нас тогда можно простить (на первый раз).

Отредактировано liner (2007-10-08 14:46:42)

0

1000

представляю как я мучался бы московской зоне  :blink:

0

1001

Ну в московской зоне только у ШРМ 43 листа сидов со старами и еще какие то Tranzitions добавляются. Я так понял это схемы прохода московской зоны. А вообще интересно было бы Ту-126 в ШРМ заземлиться. :)

0

1002

Ну в московской зоне только у ШРМ 43 листа сидов со старами и еще какие то Tranzitions добавляются. Я так понял это схемы прохода московской зоны. А вообще интересно было бы Ту-126 в ШРМ заземлиться. :)

Таким крафтам только Чкаловский, Остафьево,...и др. :)

0

1003

Сейчас загрузился (погода через актив скай) в ULAA. Там как в деревне Гадюкино - опять дожди. :lol: Видимость менее 1км.

Отредактировано liner (2007-10-09 12:00:07)

0

1004

Саня кажется у тебя праздник будет. :)

0

1005

Итак L-159, понимаю что не 39-я элка, но вроде планер прежний, заменена "фаршировка". Скачать можно по ссылке

http://library.avsim.net/search.php?Sea … ;Go=Search

Звуки к этой модели

http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=86617

Вроде неплохо исполнена. Хотя здесь тебе и карты в руки. Т.к. в реале ты сей крафт юзал, вот и можешь тестером в данном случае выступить. :) Вроде как давно ты такой аппарат искал. :)

0

1006

ссылки не открываются. Зашел на сайт. Искать в папке оригинал аиркрафт 2004?

0

1007

как сам файл называется? (c cамолетом)

0

1008

ссылки не открываются. Зашел на сайт. Искать в папке оригинал аиркрафт 2004?

http://library.avsim.net/search.php?Search...004ac&Go=Search

Саня вот эту попробуй вроде точнее.

Ссылка на звук вроде открывается.

если что файлик звучит   l159b_av_v1_0b

Отредактировано Костя (2007-10-09 17:45:03)

0

1009

ДА тут болт в том, что между TAGIN и  маяком OG нет трассы.Т.е. типа с TAGIN можно вроде только на B157 идти, но мне туда не надо. :) Как быть?

Тогда, если АТС пропустить пишешь DCT TAGIN DCT OG

0

1010

ДА тут болт в том, что между TAGIN и  маяком OG нет трассы.Т.е. типа с TAGIN можно вроде только на B157 идти, но мне туда не надо. :) Как быть?

Тогда, если АТС пропустить пишешь DCT TAGIN DCT OG

ОК. Андрей, тогда еще пара вопросов:
1. Все таки DCT по смыслу что такое?
2. Наши перед маршрутом, как план полета составляли? По РНК? Или маршрут был свой ни от кого не зависящий? Это естественно в пределах СССР. Эти планы с кем нить согласовывались? То что полеты согласовывались с Вологодским РЦ это я знаю.

0

1011

Итак L-159, понимаю что не 39-я элка, но вроде планер прежний, заменена "фаршировка". Скачать можно по ссылке

У меня вот такой есть. <_<  Динамика и озвучка хромают. Попробую прикрутить от Л 159-го.

0

1012

У меня вот такой есть. <_<  Динамика и озвучка хромают. Попробую прикрутить от Л 159-го.

А смысл????
Это случайно не Дельфин от simcafe? Если он, то эту поделку я уже давно удалил.
Вот этот L-159 считаю просто добротно исполненный продукт. Динамика, ну не знаю реальный не юзал, но при пилотировании ошибки практически не прощает, особенно на посадке. :)

Отредактировано Костя (2007-10-11 12:34:38)

0

1013

дельфин это Л-29, а альбатрос это Л-39.
У моей элки (которая на скрине) хорошая ВК!!!!!. Если бы звуки и динамику другую, то пять баллов.

0

1014

А смысл????
Это случайно не Дельфин от simcafe? Если он, то эту поделку я уже давно удалил.
Вот этот L-159 считаю просто добротно исполненный продукт. Динамика, ну не знаю реальный не юзал, но при пилотировании ошибки практически не прощает, особенно на посадке. :)

Элка не совсем строгий самолет в пилотировании. Многое прощает!!!!  Единственный минус-это двигатель (слабоват).  Кстати! Такие же двиглы стоят на Як-40.

0

1015

Это случайно не Дельфин от simcafe?

Это Капсимовская элка!

0

1016

вот скрины кабины.

0

1017

ну и еще один. ;)

0

1018

первый самостоятельный вылет на Л-39  :D  Примерно так это выглядело. Один! Совершенно один в самолете. В заднем "кабинете" НИКОГО нет. Волнуешься, в  голове одна мысль: как не опозориться и слетать на "хорошо".

0

1019

Капсимовскую не юзал. Насколько я понял зацепила тебя она больше по внешнему сходству, да и панель с "будильниками". Вопросец, а не можешь её куда нить выложить ну хотя бы на рапидшару. Захотелось так сказать рассмотреть поближе это дело. :) Да ты так и не сказал свое мнение по динаме L-159-й? Ну так как?

Представлю еще один крафт. Чессно говоря с самого начала увлечения флайтсимом, этот самолет был что то типа мечты. Т.е. именно этот девайс очень хотелось поюзать в управлении. :) И наконец то есть . :) Бывший платник Ready push back. Стал фришной моделью. Инсталлятор весит всего 66 мб, при установке занимает 800 метров. Можно (и нужно!) скачать пакет документации к этой модели (12 мб) правда на английском.
Посадить его в полностью ручном режиме, ну не знаю оч сложно. Вот эта посадка как бы в полу-автомате. Т.е. отключем канал удержания высоты. Как на нем включить автолэнд, ХЗ, пока так и не разобрался.
Итак B - 747-200 :D  Посадка в Кипеловке. Хоть виртуально, но планы АО "Кипелово", сажать боинги имеют место быть. :D

http://rapidshare.ru/download.php?file=428398

0

1020

Ну и собсно ссылки если что. Где лежит. :)

http://www.simviation.com/fs2004jets211.htm

Здесь сама модель, документация и текстуры. Все выполнено по высшему классу.

Можно с avsim.com

http://library.avsim.net/download.php?DLID=108200

Кстати саму модель, не знаю как кому, но у меня лучше скачалась с авсим. ком Там она кстати уже вроде и с тестурами. Документацию только  с simviation.com :)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы