Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 871 страница 900 из 2513

871

У меня  другая закавыка. Сценарий Кипелово выдает 6-8 ФПС. Что мона убрать из сценария, чтобы "не тормозил"?

!!!!!!!!!! :huh:

И давно у тебя такая байда? Блин легче вроде уже некуда. Так вот такие показатели на голом аэропорту, или же траф присутствует? НА голом у меня 29.8 (залочено 30). С трафом иногда падает до 15-12.
И еще , какой крафт юзаешь при этом? При использовании такого девайса как ПТ или же Ту-114, у меня тоже иногда опускается но не ниже 20. Какие показатели в других аэропортах. Особенно интересует например UNNT, USSS?

0

872

Сдохните!!!

0

873

http://a380club.ru/forum/index.php?topic=121.0

Вот вам!!!

0

874

У меня  другая закавыка. Сценарий Кипелово выдает 6-8 ФПС. Что мона убрать из сценария, чтобы "не тормозил"?

!!!!!!!!!! :huh:

И давно у тебя такая байда? Блин легче вроде уже некуда. Так вот такие показатели на голом аэропорту, или же траф присутствует? НА голом у меня 29.8 (залочено 30). С трафом иногда падает до 15-12.
И еще , какой крафт юзаешь при этом? При использовании такого девайса как ПТ или же Ту-114, у меня тоже иногда опускается но не ниже 20. Какие показатели в других аэропортах. Особенно интересует например UNNT, USSS?

я на ноутбуке летаю. Трафик 100% ставлю, иначе не интересно. Ну а крафт конечно или ПТ или Ту-134. Ту-95 еще не поставил (недавно сносил сим).

0

875

Да тут не главное тип машины. Главное конфиг. НУ вообщем у меня довольно скромная: АМД 3200+, nForse 3 сокет 939, dual chennel DDR400 2Gb, GF 6600 GT. Вот бэз проблемс 20 в среднем, с загрузкой, ну плюс минус, от обстановки.

Так первое что приходит в голову. Аэропорт Кипелово ты ставил крайнюю версию, ту которая вышла (beta)? Другие БЫЛИ перед этим удалены? Далее все же скажи свои сравнительные ФПСы в других аэропортах USSS, UNNT, и желательно североморск-1. Дальше думать будем. Облегчить конечно можно но нежелательно. Ущербно будет

0

876

Сдохните!!!

Да нууу! В пень!
Ноев ковчег какой то... <_<  Как говорил тов Яковлев, ну тот что авиаконструктор, самоль должен быть красивым, тогда он и летать будет красиво. ... А мож Ильюшин сказал...
А тут понимаю конечно что в фотожабе все можно, Нно! Чутка аффтар травы перекурил... :D

0

877

Злоядно однако... :ph34r:

0

878

Североморск 1 ФПС 8-9. UNNT как Кипелово по ФПС.
Мой ноут скромнее значительно: Celeron ® 1500 оперативки 760 мб. Видеокарта встроенная.
Единственно радует объем памяти 160гб :lol:
Когда покупал ноут, то MSFS еще не увлекался почти  <_<

0

879

Североморск 1 ФПС 8-9. UNNT как Кипелово по ФПС.
Мой ноут скромнее значительно: Celeron ® 1500 оперативки 760 мб. Видеокарта встроенная.
Единственно радует объем памяти 160гб :lol:
Когда покупал ноут, то MSFS еще не увлекался почти  <_<

Александр. Тогда единственное, что можно реально сделать для повышения производительности - это крутить настройки. :(  Т.е. убирать автоген, убирать траф, хотя бы до 30%. Если убирать объекты в сцене, то вот при такой картине, по моему существенного прироста производительности они не дадут к сожалению. Объекты максовые, и не сильно "тяжелые". А так желателен конечно апдейд.

И второе. Вот задал вопросец насчет того чтобы поконтролить в Кипеловке. Вот и ответ бл...

Для обеспечения контроля в сети ВАТСИМ необходимы специальные программы, но это еще не все...необходим ДОПУСК на контроль...а его надо еще сдавать ;) ... впрочем это тема отдельного разговора.

0

880

а дефолтного диспа в онлайн нет?  :D т.е. нам самим придется друг у друга запрашивать запуск, руление, взлет.....
Кстати У меня есть знакомый контролер (контролит в Шереметьево) в ИВАО. Говорит что мы можем радиообмен вести на русском!!!!!

0

881

а дефолтного диспа в онлайн нет?  :D т.е. нам самим придется друг у друга запрашивать запуск, руление, взлет.....
Кстати У меня есть знакомый контролер (контролит в Шереметьево) в ИВАО. Говорит что мы можем радиообмен вести на русском!!!!!

Ну да я же говорю , что в онлайне окна АТС уже нет. Так же как и трафа :) Траф только тот, кто реально виртуально летает (во загнул).
Если в зоне нет диспетчера, то например с кем то можно связываться на частоте UNICOM. Причем это делать обязательно надо, как бы предупреждая о своих действиях.  Я же уже давал вроде ссылку правил радиообмена на юникоме. Частота 122.8. В принципе на этой частоте общаются на английском. Но как подмечено в статье, в глубине России, можно и на русском. :) Т.е. в принципе вполне реально загрузившись в Кипеловке общаться на этой частоте. А в IVAO кстати радиообмен вообще на англицком. Это стало главной причиной почему я не выбрал эту сеть. Да и контроль там вроде говорят в основном только за бугром, в России мало. Причем вычитал на форуме. Один парень в IVAO контролил в UNNT. Приходит супервайзер и спрашивает - Дойчланд? Он нет типа рашен. Он ему - до свидания рашен, и выкидывает из сети. Этого я как то вооще не понял... В Новосибирске.... :huh:

0

882

кругом одни преграды. А наши крафты будут хоть отображаться в онлайне?

0

883

кругом одни преграды. А наши крафты будут хоть отображаться в онлайне?

Блин Саня!! :D

Так же как и трафа  Траф только тот, кто реально виртуально летает

ДА конечно будет. И того кто совершенно случайно будет пролетать аэропорт.
Тут схема следующая. Для отображения самолетов FSinn использует трафовые модели которые находит у тебя в папке аиркрафт. Но есть еще и дополнительно библиотека самолетов для FSinn. Я скачал её она включает три пакета ну там военная авиация ГВФ и еще чего то. :) Но если  к примеру ты используешь трафик PAI то это оч хорошо, потому как она эта прога очень активно их пользует.  Главное в меню FSinn не забыть поставить галку не использовать "тяжелые" крафты. А то я вот так загрузился в онлайне в USSS, и у меня фпсы колом встали, т.к. меня окружали вокруг одни ПТ. :D  И заход на посадку делал Ту-154-б2 ПТ. :D  :D  но это уже детали настройки.
А так для ради затравки скачай себе для начала СервИнфо. Её только нужно распаковать, и запустить екзешник. Там жамкнешь на vatsim и просто посмотришь карту где контроль на данный момент есть, кто куда летит, это все в режиме реального времени. Кстати сможешь проверить свой пинг по ватсимовским сервакам (коннект) , там некоторые в штатах, в Европе, даже в Океании  есть. :)

http://library.avsim.net/download.php?DLID=40824

0

884

я завтра займусь ватсимом. У меня уже седьмой час вечера.

0

885

я завтра займусь ватсимом. У меня уже седьмой час вечера.

Давай успехов! :) А у вас время +7 UTC?

0

886

Костя! На авсим ру есть FAQ для новичков.  Делаю всё по нему, но видно давно писалось то руководство и всё там видоизменилось.
Сделал запрос на получение пароля. Перешел по ссылке на ватсим нет ру. Там куда "тыкать" мышкой? Куда вставлять свой логин и пароль?

0

887

запустил я СЕРВИНФО. Как проверить пинг?

0

888

оффтопик: на рамблере прочитал про испытание вакуумной бомбы. Это что-то слегка  :D похожее на ОДАБ? :o

0

889

Костя! На авсим ру есть FAQ для новичков.  Делаю всё по нему, но видно давно писалось то руководство и всё там видоизменилось.
Сделал запрос на получение пароля. Перешел по ссылке на ватсим нет ру. Там куда "тыкать" мышкой? Куда вставлять свой логин и пароль?

Да сайт немного изменился но не критично, интуитивно понять можно. Насколько я понял, после того как ты зарегистрировался, тебе на ящик пришло письмо с твоим личным ID и кодом. Теперь заходишь по нижней ссылке в письме и в соответствующие поля вводишь ID и код. На основании этого тебе вышлют пароль. ЭТУ ИНФУ НЕ ТЕРЯТЬ, она будет в форме таблицы. Там твое имя фамилия ID и пароль. Все эти данные тебе будут нужны для коннекта в сеть ватсима. Извини свой ID и пароль я на скрине не свечу. :)

Насчет форума vatsim.net.ru он в стадии переделки потому и не работает. Туда можешь не регистрироваться. Пока.

0

890

запустил я СЕРВИНФО. Как проверить пинг?

ПО серв инфо. В верхнем левом углу ищешь кнопку vatsim, соответственно жмешь её. Начнет загружаться информация по тому кто где летает летит, контролит и пр. На вкладке MAP можешь это дело залицезреть. Открываешь вкладку Network, там будет список доступных серверов ватсима. Напротив каждого по очереди жмешь кнопень. После нажатия кнопки происходит пинг этого сервака, результаты выдаются в правых окошках. :) Должна появиться примерно такая картинка.

0

891

с этим разобрался!  :D  А вот как Ту-95 будет отображаться. неужели он есть в той папке аиркрафт?
Может глупость сказал?

0

892

с этим разобрался!  :D  А вот как Ту-95 будет отображаться. неужели он есть в той папке аиркрафт?
Может глупость сказал?

Евстественно есть. У тебя стоит толмачевский трафик? :D  Будет отображаться Ту-95рц.  Нет по сути можно сделать так что будут отображаться вообще все самолеты. И трафовые и "тяжелые", но это ж какое железо иметь надо?

0

893

ну..вроде... почти всё готово. Нет только микрофона (случайно оторвал от наушников  :lol: ). Костя! Что я мог забыть или упустить?

0

894

ну..вроде... почти всё готово. Нет только микрофона (случайно оторвал от наушников  :lol: ). Костя! Что я мог забыть или упустить?

Кроме гарнитуры, и... знаний навигации, наверно более ничего. :) FSCopilot и FSinn установил?

0

895

установил, но Фсин в симе на стоянке сначало загорается зеленым, а потом желтым цветом. В мануале написано, что так не должно быть.

0

896

установил, но Фсин в симе на стоянке сначало загорается зеленым, а потом желтым цветом. В мануале написано, что так не должно быть.

Ну могу тебя поздравить. Сим я так понял ты купил не лицензию? Ну ну, все бы только задарма... :D

Вообщем так. Само окошко ФСинна у тебя я так понял появилось. Желтым цветом горит надпись FSinn по той причине что FSinn не может подцепиться к сессии сима. Тогда помоги ему. Вручную. Жмешь Alt - далее вкладка Flight - далее Multiplayer-Connect, далее поле IP adress набираешь 127.0.0.1 ну и кнопень поиск. После того, как в поле Session  найдется сесиия ФСИнна, подключайся к ней.

0

897

у меня сим полулицензионный. Я ставил сим с диска 737 Рilot in Comand. Это МСФС 2004 с боингом 737. <_<
Всё получилось!!!! :)

Отредактировано liner (2007-09-14 06:47:06)

0

898

у меня сим полулицензионный. Я ставил сим с диска 737 Рilot in Comand. Это МСФС 2004 с боингом 737. <_<
Всё получилось!!!! :)

Поздравляю! Теперь посмотри по СервИнфо в каком порту контроль есть грузанись в него и радиообмен послушай. заодно посмотри как у тебя крафты отображаются. Кнопку на передачу то назначил? У меня с этим пока косяк. Чо то с клавы как то не хотит назначаться, а на джое вроде бы как не хотелось бы, там свободных позиций нема. :)

0

899

:blink:  а кнопка на передачу - это.......????

0

900

:blink:  а кнопка на передачу - это.......????

А это если типа захошь что нибудь диспетчеру трекнуть. НУ или еще кому.  :)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы