Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 841 страница 870 из 2513

841

А вот уже не помню... Есть таблица по скоростям на эшелонах при снижении. Тоесть скорость выбирается сразу и ни каких проблем.

0

842

А вот уже не помню... Есть таблица по скоростям на эшелонах при снижении. Тоесть скорость выбирается сразу и ни каких проблем.

Да вообщем то Денис Окань типа упоминал, какие то таблицы. Т.е. к точке начала снижения подходить надо с определенной скоростью, и начинать снижение надо, блин забыл. Там очень простой расчет, в котором переменные высота и удаление до аэродрома.

А посадку все же выложу! :) Вот на этом типе ЛА, вроде кой что получается. Правда извиняюсь, трафа на аэродроме мало (летный день однако был :))
И... у людей осведомленных вопрос может возникнуть, типа а откуда в тех отсеке иллюминатор взялся :D. Но зато вид вроде ничего. :)

http://www.rapidshare.ru/380870

0

843

Да вообщем то Денис Окань типа упоминал, какие то таблицы. Т.е. к точке начала снижения подходить надо с определенной скоростью, и начинать снижение надо, блин забыл. Там очень простой расчет, в котором переменные высота и удаление до аэродрома.

А посадку все же выложу! :) Вот на этом типе ЛА, вроде кой что получается. Правда извиняюсь, трафа на аэродроме мало (летный день однако был :))
И... у людей осведомленных вопрос может возникнуть, типа а откуда в тех отсеке иллюминатор взялся :D. Но зато вид вроде ничего. :)

http://www.rapidshare.ru/380870

я обычно расчет делаю так: Дальность 20 км высота 1км, дальность 8 км, высота 400 метров. и так до ДПРМ.

Отредактировано liner (2007-08-24 14:19:05)

0

844

Не ну это понятно это уже предпосадочные маневры. Это ведь не с эшелона, если только высота перехода вроде 1800-1200 . Т.е. снижение с эшелона считается до 1800, а уже в зону аэродрома на 1200. Так вроде.

0

845

а интерцепторы (внутренние) должны все-таки выпускаться во время снижения!!!!

0

846

Пытаемся осваивать турбовинтовую :)
За неимением лучшей на модели Жигульского. Получается пока конечно не фонтан. Высоко над торцом, скорость на посадке была великоваста, в итоге расчет получился чуть ли не у РСП :D . Хотя такую же посадку помню и в реале. Вывозили кого-то. Можейко был руководителем полетов. Хотя помощник руководителя на "старте", флегматично выдал в эфир "-Расчет 300"

http://www.rapidshare.ru/385650

0

847

Выдерживание чего то больно высоковато начал делать.. А так - красиво!!

0

848

Красиво! ;) Надо будет тоже как-нибудь выложить свои посадки, а то я их только складирую в папку.
Я  сегодня скачал Ка-26........(неметц).  ;)

0

849

Выдерживание чего то больно высоковато начал делать.. А так - красиво!!

Да и торец где то на метров 25 был пройден. И скорость где то 290.  Вообщем выравнивание чуть не перешло во взмывание. :)

Надо будет тоже как-нибудь выложить свои посадки, а то я их только складирую в папку.

Давно пора, сто лет назад предлагал. :)

0

850

Я сегодня скачал Ка-26........(неметц).

Ну и впечатления Александр? Просто есть мнения , что FS заточен именно под самолетную динамику. Мол вертолет это - только когда водки перебрал :D   шутка конечно... А так интересно мнение

0

851

В общем так:
Все что вы здесь показывали - херня на постном масле.
Я тут фильму посмотрел "Аварийная посадка" называется! Вот где класс показан. На раскуроченном Б747 с 2500 кг карасина умудрились провисеть в воздухе час, пока американские солдаты достроили 100 метров полосы под проливным дождем. Посадкой руководил сержант с асфальтоукладчика применяя неслуханные доселе термины ... а главный злодей, тем временем, развязал путы...  :blink:

Отредактировано Шрайк (2007-08-30 12:27:24)

0

852

В общем так:
Все что вы здесь показывали - херня на постном масле.
Я тут фильму посмотрел "Аварийная посадка" называется! Вот где класс показан. На раскуроченном Б747 с 2500 кг карасина умудрились провисеть в воздухе час, пока американские солдаты достроили 100 метров полосы под проливным дождем. Посадкой руководил сержант с асфальтоукладчика применяя неслуханные доселе термины ... а главный злодей, тем временем, развязал путы...  :blink:

НУ дык! Здесь только авиационные симы, в которых, и есть то только для экстренных ситуаций кнопень Esc. :D  А там КИНООО! Там есть как говаривал, мистер Ферст - МОНТАЖ.

А вообще киноляпы на авиационные темы, это даже отдельная тема. Помню, как смотрел "Крепкий орешек-2" . Над тем дилетантством ( в области РТО полетов), можно было долго угорать.

0

853

Ну дык покажите кто нить монтаж!!!

0

854

Ну дык покажите кто нить монтаж!!!

В принципе при нынешних возможностях компа без проблем могу изобразить посадку ТУ-95, например на Луну. Только вот ведь вопрос, а на х.. эээ, хотел сказать зачем?  :)
ну или к примеру, можно постараться приписать Ан-124 Руслану , истребительную динамику и покрутить, например групповой пилотаж ну там в компании с Як-18 :D ,  только вот опять же,  Смеяццо, будете. Причем что самое интересное НИ Фига не поверите :)  Не пусть уж лучше ребята из Хулливуда веселят.  У них это хорошо получается!

0

855

:D  :lol:  :lol:  :lol Кстати, спасибо за ссылочку. У них много чего интересного. Кстати, пока были в Париже , по возможности проскочил по книжным магазинам. Искал себе что нибуть по французской авиации. Ну нет у меня по ним ничего.. Практически ничего. Натолкнулся на снесколько изданий по Нормандии- Неман. Для детей. На французском. Обалденные картинки. Прекурасное издание!!! Немного не то что я хотел и для детей...

Отредактировано Шрайк (2007-08-31 10:57:30)

0

856

Это мои первые полеты по кругам на Ту-154М  :D   :D   :D
Хоть и корявенько, но мне понравилась эта посадка  <_<

http://www.rapidshare.ru/388103

0

857

Ну одна из первых :)

А вот еще посадка. Ту-126. НУ вот здесь вроде придраться вообще не к чему. Все было соблюдено. Высоты скорости, и тачдаун почти на "Зебру" :)

http://www.rapidshare.ru/388382

НУ чутка раньше... :)

0

858

Александр!
Я вот что тут меркую. Не задумывался ли ты о регистрации в сети vatsim?
Может пора на он-лине переходить?
Вообщем почитал я про это (на avsim.ru) есть подробная тема, по регистрации в сети ватсим. В принципе занимательно с настоящим диспом полетать. ДА и кстати можно самим полеты устроить, ну там в Кипеловке или еще где. Покажешь класс, так сказать в натуре. :)
Если заинтересуешься, или может еще кто заинтересуется, вот сцилка с необходимыми прогами для коннекта. Там нужны FSinn, FSCopilot, и пр. После скачивания всего пакета он у меня весил 70 метров.

http://dobrolet.org/prc/Issues/004?v=16qe

0

859

На avsim.ru кто то выложил платник с альфасима ТАВКР Кузнецов. :D  В комплекте модель Су-33, и траф.  :D  :D  Надо качать пока не убрали! :D

http://www.avsim.ru/files.phtml?id=1052 … n=comments

0

860

Первый коннект в ватсиме. Посмотрел по сервинфо, контроль ближайший в Борисполе (Киев). Загружаюсь туда. Первое удивление. Дисп на вышке, пытается говорить по англицки... Мдаа, вот вам и братья славяне...

0

861

Я давно хочу полетать в он лайн. Но сначало надо выучить радиообмен.....

0

862

Я давно хочу полетать в он лайн. Но сначало надо выучить радиообмен.....

Ну радиообмен, это если ты сунешся в зону контроля. Тут да. Вчера кстати в Кольцово (USSS), просто стоял слушал радиообмен. Там вчера на вышке дисп работал. ДА нормально ничего нового.
А если летать в Кипеловке, там контроля нет , пока :). Так что отчитываться не перед кем. :) Но блин, на коннект придется нервы потратить. Я вот до сих пор на передачу так и не законнектился. Вроде открываешь вкладку vatsim Voice. Там назначаешь кнопень в качестве тангенты. Ну ну... блин нажимаю эту тангенту и меня из сима вышвыривает. Вообщем надо разбирацоо. По форумам надо поспрашивать.

0

863

Жаль что в Кипелово нами никто не сможет руководить. О!!!!! Может Шрайк желает????

0

864

Жаль что в Кипелово нами никто не сможет руководить. О!!!!! Может Шрайк желает????

В принципе программу АТС можно поставить. Там выбрать вышку в Кипелово, и вроде должно без проблем. Правда я это пока только теоретически читал, сам не пробовал. Но Андрей на это наверно не пойдет. Потому как для этого надо:
1. Установленный сим FS2004 на целевой машине. С установленной сценой Кипелово как минимум.
2. Зарегистрироваться в vatsim.net
3. Установить FSCopilot, FSinn, и забыл название программы для АТС, но это не проблема.
4. Законнектится в сети vatsim в аэропорту Кипелово. И вроде все.
Ну еще иметь гарнитуру, или хотя бы динамик и микрофон. :)
Далее вперед можно отрабатывать летную смену. :)

Отредактировано Костя (2007-09-10 10:35:48)

0

865

:lol:  :lol:  :lol: У меня из озвученного есть только гарнитура... И руководить полетами я не умею... Ну ... какие то элементарные знания конечно в этой сфере есть.. Но квалитетно руководить вами не смогу.

0

866

Костя! А давай по маршруту слетаем парой. Кипеловский дисп нам разрешит взлет, а потом на первом канале бум общаться.   ;)

0

867

:lol:  :lol:  :lol: У меня из озвученного есть только гарнитура... И руководить полетами я не умею... Ну ... какие то элементарные знания конечно в этой сфере есть.. Но квалитетно руководить вами не смогу.

Андрей, это ведь совершенно несложно. Вот пример радиообмена на круге!

http://dobrolet.org/prc/Issues/011?v=qgy

0

868

Костя! А давай по маршруту слетаем парой. Кипеловский дисп нам разрешит взлет, а потом на первом канале бум общаться.   ;)

В принципе реально. Только маршрут разработать. И общаться надо на частоте UNICOM. Вот сцилка, там есть и статья как на нем общаться. Только вот ведь бл! НА английском! Типа на этой частоте только так гутарят.

http://dobrolet.org/prc/Index

Правда есть оговорка, если в глубине России, то можно и на русском :). Короч пока вот эти статьи можно поизучать.

И тут такая закавыка. В онлайне нету дефолтного диспа. ВООБЩЕ отсутствует как класс. И погода кстати загружается реальная, вместе с полетом сразу. Хотя вроде как по желанию можешь использовать ActiveSky

0

869

у военных всё проще:
312 разрешите запуск круг (зона, маршрут)
РП 312 запускайте...
потом ...взлет...на первом в третью зону......

Типа у военных радиообмен проще.
Вот поэтому и боюсь соваться в онлайн.  :lol:

0

870

У меня  другая закавыка. Сценарий Кипелово выдает 6-8 ФПС. Что мона убрать из сценария, чтобы "не тормозил"?

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы