во какой самолет "приобрел" написано что из Острова
Сцылкой "приобретенного" крафта не поделишься?
Это кстати не альфасимовское чудо?
Отредактировано Костя (2007-06-19 16:14:10)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы
во какой самолет "приобрел" написано что из Острова
Сцылкой "приобретенного" крафта не поделишься?
Это кстати не альфасимовское чудо?
Отредактировано Костя (2007-06-19 16:14:10)
альфасимовский. В комплекте идет три "шкурки". Скачал с торрентов. Весит 28 мб. Нужен?
альфасимовский. В комплекте идет три "шкурки". Скачал с торрентов. Весит 28 мб. Нужен?
Да не отказался бы... А шкуры как я понял ВВС РФ, Украины и.иии затрудняюсь еще сказать...
Кста, а источников в торрентах много? Level-D пытался оттуда скачать, нашел только два... Плюнул на это дело и слил с осла. (377 Mb)
поставил на закачку.
вот ссылка на закачку:
http://www.rapidshare.ru/320366
Александр! Респект тебе за королевский подарок! Даже я без поиска обошелся! Прямая ссылка. Спасибо!
да, ладно. При розливе зачтется?
да, ладно. При розливе зачтется?
Однозначно! Подумаем как разлить.
Костя! Скачал Ту-22М3?
Костя! Скачал Ту-22М3?
Да Саня, еще раз спасибо! Мне лично нравится. Весьма. Вот как то в последнее время потянуло на военные крафты. Сейчас юзаю Ту-160 (опять же "приобретенный" с твоей подачи). Оч меня сей крафт впечатляет. Полет с Севера-1 до Кипеловки в пределах одного часа. Правда интересные с ним непонятки однако. Вообщем реальных данных по нему не имеется вроде, т.к. самолет секретный. А у нас - раз секретный, то секретят все вообще, чуть ли не до того с какой резины колеса сделаны , в том числе и такие полетные характеристики, как Vвзл, Vпос и т.д. Мне прислали небольшой тутор по этому крафту, но какой то он немного противоречивый. Вообщем согласно этому тутору минимальная скорость на посадочном при полностью выпущенной механизации 350 км/ч. А тачдаун почему то 300.. Ну и соответственно получается перед касанием срочняк надо 50 км лишних гасить. А это непросто. Хотя конечно есть интерцепторы, которые довольно таки хорошо гасят скорость, но угол атаки на выравнивании тогда, таакой... Вот кстати видео (давно не выкладывал ) Посадочная на этом видео составляла где то 340-330, ниже уже вроде и нельзя. Посадка конечно не фонтан, левее осевой получилась. Ну так тренировочная
Нашел на форуме ветку "Классификация аэр. Кипелово", которая закрыта сейчас. У Кипелово есть индекс- ЬЛВФ, такой как у всех ведомственных аэродромов. По крайней мере 100 раз писал ППЛ из ЬЛВТ (Труфаново)-УЛВЦ, запасным брал ЬЛВФ. Военный сектор никогда не придирался.
Вообще сам иногда летаю на MSFS 2004, но люблю гражданские крафты, например Ил-18, Ту-154, на иномарках не интересно.
Боюсь, что сейчас старыми советскими кодами ... наверно уже и не пользуются... По крайней мере Остафьего ... еще в 2003 мы писали в ФПЛ как UWMO
Нашел на форуме ветку "Классификация аэр. Кипелово", которая закрыта сейчас. У Кипелово есть индекс- ЬЛВФ, такой как у всех ведомственных аэродромов. По крайней мере 100 раз писал ППЛ из ЬЛВТ (Труфаново)-УЛВЦ, запасным брал ЬЛВФ. Военный сектор никогда не придирался.
Вообще сам иногда летаю на MSFS 2004, но люблю гражданские крафты, например Ил-18, Ту-154, на иномарках не интересно.
Ну значит не особо я и согрешил в сцене, назвав аэродром ULWF.
Привязанность к нашим крафтам понятна. Они интересней , имеется ввиду навигация. Вот тут на днях "приобрел" Level-D B767. ОЧень качественно сделана вещь, может быть даже лучше чем ПТ154. Но... Если летать на ней по правилам, то сначала сидишь минут тридцать забиваешь флайтплан в ФМС, потом выруливание, взлет, и все... можешь идти заниматься своими делами . Посадка так же в автомате. Конечно присутствует там и ADF, VOR/DME, можно и так как все, но это уже не по правилам
Вообщем как сказал один товарищь на форуме, мол попрограммировать, если мне взгрустнется, я и на Dephi могу....
P.S. А Остафьево не UUMO случайно?
На сколько я знаю Остафьево сейчас Международный аэропорт, база Газпрома и соответственно сертифицирован как гражданский думаю задолго до 2003г.
На счет Советской классификации, то она действует и сейчас. Примерно пол года назад я был на военном секторе в Вологде, где мне показали действующий перечень аэродромов, еще советский.
Правильно , Костик: UUMO. То что я написал - Пензенский ФИР...
Как проходила сертификация Остафьево - я не в курсе. Но его нет ни в одном приличном сборнике по сертифицированым АПТ. Так что ... А в перечне международных - его и в помине нет...
Не в тему: сейчас идет ТААААОКЕ выдавливание авиатехники бывшего советского производства из европейского воздушного пространства... Только держись. Молдавское ГАГА отозвало лицензии всех своих перевозчиков, использующих самолеты российского и тд прома... Уже была Эстония (частично... то есть у нас)... Болгария... Интересно, почему не вводят ограничения на использование западной авиатехники в России и в частности на выполнение полетов на ней в ВП России? До коле???
Да накат идет мощный. Но на самом деле многим нашим с-там трудно соответствовать их требованиям, а кое где и просто невозможно.
Когда я в Северстали работал, инспекция в Хельсинках как то наведалась и проверила наш Як в соответствии с их нормами. Нарушения были, некоторые мы быстро устранили, напр. плечевые ремни на кресла пилотов, а такие как изоляция багажного отсека от пассажиров увы. Конструкция такая, которой уже лет 40 от роду. Тогда подобных требований не было. Да и по эмиссии они вынуждены закрывать глаза, но пускают все же пока.
По Тушкам, кроме шумов есть требования по аварийным выходам, что в общем легко дорабатывается демонтажем 6 кресел, но это же убытки.
А вообще то это просто политика и нездоровая конкуренция.
Да накат идет мощный. Но на самом деле многим нашим с-там трудно соответствовать их требованиям, а кое где и просто невозможно.
....
А вообще то это просто политика и нездоровая конкуренция.
Накат то накатом, но посмотрим объективно на ситуацию. Давайте назовем хотя бы ОДИН РЕАЛИЗОВАННЫЙ полностью российский проект в авиации (исключаем милитари), ну хотя бы 95-2005 годы. Ту-204?? Которому сто лет в обед? Или может еще какой нить есть? Нет. Ситуация идентична с нынешним состоянием нашего автопрома. Страна имеющая в потенциале орбитальные космические станции, проосто испытывает какое то половое бессилие, чтобы сделать обычный качественный автомобиль? Смешно, правда! Лоббирование импорта, за нехилые откаты, вставляешь этот пазл и вся мозаика тут же складывается... увы...
Ну не все так красиво... По шумам , например старые МД-шки оснащаются сепараторами ну выходные устройства... Хотя не все... Море летает и так... И 737-200 со старыми моторами так же не редкость. Главное - что бы производитель был западный...
Кстати, спрос на выполнение полетов на советской технике очень высок. И на Ту 204 - тем более... Жаль, что их не делают... И про машины - точно...
ДА вообщем то я типа нес мыслю что наш авиапром конкретно стопарнули. Интересно было бы на МАКС2007 съездить посмотреть чем же Русьавиапром хвалиться будет, ну или хотя бы программку про него изобразили бы на ТиВи.
И не просто стопарнули.... А навтыкали палок в колеса и якорь на шею... И все с милой улыбкой и и заверениями о дружбе и любви!
http://hectop.livejournal.com/tag/%D0%91%D...%B8%D0%BD%D0%B3
Много чего интересного...
Dreamliner - красивая птичка. Однозначно!
Молния в 747 просто классный ролик.
Ну раз понравилось... Вот вам еще. http://www.micom.net/oops/
Кстати, в предыдущем: там по меткам потыкать - море интресных ссылок...
Мило...
Костя! Вот как "заценили" ваш сценарий Кипелово. (см. крайнее сообщение)
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showto...&st=80&start=80
:clap:
Костя! Вот как "заценили" ваш сценарий Кипелово. (см. крайнее сообщение)
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showto...&st=80&start=80
:clap:
В принципе конечно рулезно Саня, такие дела читать, но если честно сцена делалась , как стрельба по македонски, от бедра. Сейчас смотрю исходники, и блин только одно: ... Ой ЙОПТ!!! Бл едрить!!!
Оч неаккуратно во многих местах. Просто пока никто, детально еще так не рисовал инфраструктуру военного аэродрома. Как ниписал в комментах один парень юморной, мол качайте быстрей, пока файл не замели спецслужбы, вместе с сайтом У меня наприме на расходном ГСМ-е, если до него доехать, и на него взглянуть, даже ТЗ под загрузкой стоит.
А вообще вот блин какой эталон должен быть.
Отредактировано Костя (2007-08-03 22:30:47)
Ночъ! Обращаем внимание как свет поставлен!!
А вот чтоб не путать виртуальные дела с реалом - фотка
Вот так один парень Саратов фигачит. Блин я с этих русских тащусь. Причем делает это не за paypal.... :clap: Ну что еще...
Отредактировано Костя (2007-08-03 22:37:06)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы