Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 721 страница 750 из 2513

721

Да реально. Тебе в каком виде надо данные?? Флайтплан и навлог???  Могу прислать в ПДФ. Только у меня болванки под указанные типы нет. Могу на АТР или Ан 72. Это по скоростям и эшелонам. А точки будут теми же.

Отредактировано Шрайк (2007-05-25 16:09:23)

0

722

Да реально. Тебе в каком виде надо данные?? Флайтплан и навлог???  Могу прислать в ПДФ. Только у меня болванки под указанные типы нет. Могу на АТР или Ан 72. Это по скоростям и эшелонам. А точки будут теми же.

Флайтплан! Мне чтобы все это дело забить в сим нужны данные ИМЕННО по скоростям и эшелонам, ну по времени желательно. И еще про 142-й понятно, а вот какой радиус действия у Ил-38-го? У него до Саудовской аравии или до Африки, вроде керосину не хватит, даже с промежуточной посадкой в Кипелово, т.е. придется аэродром промежуточный еще искать. Вот узнать бы дальность действия...

0

723

Костя, привет! Пока не получал сценарий на ящик. :(

Отослал. Лови с персональной подписью. :)

0

724

А теперь небольшой вопрос на засыпку. Может ли в реале (не в симе!) B-767 повторить вот такой маневр? :)

http://www.rapidshare.ru/292708

0

725

Костя, привет! Пока не получал сценарий на ящик. :(

Отослал. Лови с персональной подписью. :)

Спсибо! Сейчас качаю. ;)

0

726

Мда! Мне кажется что не сможет. Высоты ему не хватит завершить бочку.

0

727

Ок! В врскресение попробую заняться.  Давай, я тебе и навлог сделаю. Там есть участки по маршруту со всеми точками. Это необходимо потому, как во ФПЛ отражаются только трассы, а не их изломы. Ил38 вроде как летал око12 часов на скорости примерно 600-650 км/ч. Так что радиус примерно 7200-280 км. Посмотри, сейчас инфо везде полно.
По поводу 767. Где то было видео где 707 крутил бочку. А жто машинка потяжелей будет. Хотя на бочке перезгрузки небольшие и выполнение маневра зависит от умения пилота не потерять высоту.

0

728

Главный приз уходит участнику под ником Шрайк!
Я сам офигел когда увидел такое!!

http://www.aviationexplorer.com/boeing_707_roll.wmv

P.S.  Про мастерство подкол принял. :D  Недавно надыбал сей крафт. Осчусчения смешанные, от восторга, до прямо наоборот. Но восторга больше. :)  Кста дело в ролике (симовском) происходит над Кубенским озером. :)

Отредактировано Костя (2007-05-28 19:27:06)

0

729

Вообщем Андрей, весьма интересуют маршруты:
Ил-38:
1. Североморск-1(Россия) - Эль Анад (Йемен) (ICAO OY0A)
2. Североморск-1(Россия) - Бербера (Сомали) (ICAO HCMI)

Насколько мне сказали Ил-38 работали  с этих аэродромов в Средиземке. Ну так пусть работают. Я им еще там зоны патрулирования нарисую, вот и присутствие флага :) , правда только в симе.

Для 142-х, информацию надо искать, летали они с тех мест или нет. Пока нет никаких данных.

0

730

ОК, в выходные я работаю. Так, что гляну и пришлю.

0

731

Ну вот, лови до Сомали. Там сделано от Мурманска, но СИД там один. Так, что не промахнешься. А второй аэродром не нашел. Нет у меня по нему данных...

0

732

Ну вот, лови до Сомали. Там сделано от Мурманска, но СИД там один. Так, что не промахнешься. А второй аэродром не нашел. Нет у меня по нему данных...

Э-эээ. Андрей! На ящик послал? Просто не вижу :huh:

0

733

Костик, смотри на гмайле.

0

734

Нам тут намедни служба безопасности аэропорта разрешила поездить по территории АП Барнаул (продолжение работы над сценарием порта). Мы наверно первые в Барнауле, кому разрешили вот так попасть на охраняемую зону аэропорта без досмотра!!!!!!!

0

735

Костик, получил???

0

736

Костик, получил???

Андрей!
Грохнулся, тот мой ящик. После того как я снес систему, потерялся мой аккунт на гемайле. Самое смешное , что я его не запоминал, он у меня просто в ссылках был. И в рамблеровском ящике нет пригласительного письмеца. Короче полный абздольц...

0

737

Хм... я вот не знаю... Наверно у меня в отправленных тоже не сохранился... Посмотрю.. Сохранилось!!! Давай куда слать!!

0

738

Смотри на рамблере!!

0

739

Смотри на рамблере!!

Ок! Андрей получил! Спасибо! Это... давай теперь разбираться, потому как я в бусурманском авиационном не очень типа...

Скорость здесь в каких единицах указана? Окно Level - это эшелон? Типа 31000 футов? В окне time что за время?

0

740

Значится так: по полям ( цыфирь )
7 - эркрафт айнтендификейшн - номер рейса.
8 - флайт рулс - правила полета ППП или ПВП (И или соотвественно В)
9 - тип самолета  вэйк турбуленс  - тип турбулентности. До МТОВ - 14000 кг - легкая, до 42000 кг - средняя и далее - хеви.
10  - оснащение. Так навигационные и радиосистемы и тд...
13 АС убытия и время убытия. левел - правильно , эшелон.
рут  - машрут, куда заносятся точки конца СИДа ( процедуры убытия) если таковой нет - то ДЦТ ( дайрект - напрямую), точки смены трасс и эшелонов, и начало СТАРа ( процедуры прибытия)  если таковой нет - то ДЦТ ( дайрект - напрямую)
В российском ВП ставятся эшелоны S- стандартный в метрах и скорость К - в км/ч. В других - N - нотс - узлы,  F - футы.
16 ФС прибытия, время на полет ( не время прилета!!!) запасной АС
18 поле - ЕЕТ - расчетное время от начала полета  до пересечения последуюцих ФИРов или зон УВД., наименование оператора и, бортовой лайнера и дата вылета. Например - 070606 - 07 год 06 месяц, 06 день. ГГ.ММ.ДД , еслт требуются - номера разрешений. Например требует Белорусь
19 - мах время полета по заправке., количество паксов на борту. , аварийное и кв -укв радио, комплекс для выживания, , жилетки, плоты.
цвет самолета ремарки и собственно КВС

0

741

Андрей! Сенкс! Ну теперь практически все понятно, что следующие вопросы которые хотел задать, отпали как яйца от продналога! :)  (для тех кто не знает, когда то по продразвестке надо было сдавать куриные яйца, потом это дело отменили :))

0

742

Андрей! Ну типа я просто крутой :)  Я восстановил свой аккаунт на гемайле, все твои письмы и там тоже получил :)

0

743

К вопросу о железе для сима. Мало ли кому вдруг для ради информации надо будет :)

Intel Corel Duo E6700 (2.66)
ASUS P5W DH i975 Mobo
Crucial 2GB DDR2-800 RAM
eVGA 7900GS 256MB
PSU - OZ-800W (~560W operating power)
4XZalman coolers + tower cooler + PSU cooler = 6
Win XP PRO SP2.
HD - WD250GB - 7200/16

Карточку специально среднюю, тк все равно к НГ нужно брать новую под DX10. Мать решил брать самую топовую с запасом на 3 года вперед, чтобы помещалось 8 метров мозгов и была поддержка для 4х-ядерников. Машинку пока буду гонять под ФС2004 - дальше, посмотрим.

........

Одним словом, я потрясен. Ниже 23 ФПС сим вообще не проседает. И это в KLAX с максимальным трафом, всеми настройками на 100%, Активскаем, GE & FE + UT USA, PMDG747 из ВК на заходе. В среднем 40-50.

То есть, не прошло 4 лет после выхода ФС2004, которое в состоянии держать сим на 100% настройках со всеми модными аддонами. Видимо, та же история повторится с ФСХ.

ФСХ пока не пробовал и, думаю, что не буду пробовать еще очень и очень долго.

0

744

А кулеры и их количество, а также блок питания тоже влияют на расход топлива и дальность полёта?  :D
А вообще-то 6 вентиляторов - неблагодарное дело, особенно через полгода... Будут визжать не слабее самолёта и нелегко это исправляется...

0

745

А кулеры и их количество, а также блок питания тоже влияют на расход топлива и дальность полёта?  :D
А вообще-то 6 вентиляторов - неблагодарное дело, особенно через полгода... Будут визжать не слабее самолёта и нелегко это исправляется...

:)  Как на расход топлива не знаю, а вот на дальность - однозначно! Ну если толковать это в ракурсе рабочей температуры проца, харда и иже с ними. А кстати для примера, ведь небось знаешь сколько "карлсонов" в нормальном Термалтейковском "кузове"! :)  Зато все прекрасно с температурой. Насчет жужать, все в этом мире не вечно, даже мы. Но кто то имеет больший ресурс, а кто то меньший, отсюда и исходим :)

0

746

Костик, надо переходить на водяное и азотное охлаждение...

0

747

Костик, надо переходить на водяное и азотное охлаждение...

:D  Хе, главное тосол, али антифриз нужной марки выбрать.
А если серьезно, к таким системам, я как то не очень, почему то. Хотя. хз, может будущее за ними...

0

748

:D Понятное дело.... Всякую фигню заливать не будешь... просто я тут увидел GeForсe с таким охлаждением. Всё ничего, но цена.... Я прямо чуть около прилавка не упал - 24.000. На такие деньги можно системник неплохой прикупить...

0

749

ДО недавнего времени - это скромно цена GF8800GTS сейчас вроде она по цене свалилась

0

750

во какой самолет "приобрел" написано что из Острова

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы