Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 691 страница 720 из 2513

691

Прочитал, волки они...
Тебе спасибо.

0

692

Прочитал, волки они...
Тебе спасибо.

Да блин вот из-за этой фигни я с апдейтом железа решил притормозить. Думал сначала на 7900, а тут... Короч малой кровью разогнал камень, поменял мамку... :)

0

693

Костя, тут прикупил дополнения к "Штурмовику". Называются "46" и "Штурмовики над Маньчжурией". "46"- гипотетическая миссия. на таких самолётах приходится летать. Так рекомендую ради спортивного интереса... Понравится.
А сейчас у тебя что за машина, ведь сим требует, гадёныш, неслабого железа...

0

694

Олег! Конфу моей машины надо постить в юмор, ибо ты обхохочешся когда узнаешь :D  Потому не буду, типа сейчас не буду, лудше потом ... после апдейда..

0

695

Вот так.... сделал апдейд железа, неплохой... пришлось систему переустанавливать.  Осталось только ругаться матом. Нет машина летает просто офигенно, но блин все исходники по Кипеловской сцене в максовом формате утратил... Вместе с удаленным максом. Полная ж... Сколько раз надо так споткнуться чтобы научиться перед такими вещами backUp делать....

0

696

Костя!!!! Я столько раз так же обжигался....
Но это ведь как - хорошая мысля - приходитя опосля! А я думал, что у меня такое "счастье" бывает... :D

0

697

Исходники восстановил. Путем восстановления стертых файлов. НЕ успелись максовые кластеры перезаписаться :)

0

698

Па-а-а-авизло-то как!!!!! :D

0

699

Па-а-а-авизло-то как!!!!! :D

Добрый ты человек Олеженька! :D  И отзывчивый! :D  В кругах где я общаюсь, говорят, что везет обычно дуракам... <_<

0

700

В кругах где я общаюсь, говорят, что везет обычно дуракам...

Напрасно ты, Костя, "фигвамы" рисуешь.... :D
В моих кругах говорят также, но... Это говорят люди, которым комп противопоказан...  :D Я один раз сумел так же восстановить, а потом как-то не получалось. Кстати, тут приобрёл Battlestations Midway, ничего игруха... а вот самолёты решил пока оставить, ночами стал летать... Это плохо... А может весна, обострение? :D

0

701

http://www.fallingrain.com/world/
Вот, нашел порядочный сайт по аэродромам со всеми прибамбасами.

0

702

http://www.fallingrain.com/world/
Вот, нашел порядочный сайт по аэродромам со всеми прибамбасами.

Весьма неплохой справочный материал. :)

0

703

Жалко, что там температуры средней по сезонам нет... Я хотел бы иметь такую инфо... Крайне необходима бывает для планирования.

0

704

Просто красив стервец, породистый :)

0

705

Костя, привет! Я так понял, что сценарий готов? ;)

0

706

Константин! Помню что на авсиме поднималась тема по Fraps, что во время записи звук записывается на микрофон (ты участвовал в беседе). Вопрос: помнишь как убрать микрофон и подключить др.устройство записи звука?

0

707

Костя, привет! Я так понял, что сценарий готов? ;)

Да вроде beta уже сделалась. С Вячеславом переговорил, вроде лэндкласс он сгенерил, и дал добро на выложить в качестве beta. Блиин, но работы до конца просто немеряно!  Служебный, жилой городок и пр..
Ну тебе первому могу показать какая заставка пойдет к сценарию :D

0

708

Константин! Помню что на авсиме поднималась тема по Fraps, что во время записи звук записывается на микрофон (ты участвовал в беседе). Вопрос: помнишь как убрать микрофон и подключить др.устройство записи звука?

У тебя Fraps , что звук не пишет? Там в меню надо указать вроде свою карточку звуковую. Обрисуй проблему.

0

709

Ребята! Внимательно перечитываю вас с первой страницы. Класс, не оторваться - молодцы...

0

710

Ребята! Внимательно перечитываю вас с первой страницы. Класс, не оторваться - молодцы...

Дык ежели нравится welcome airsimmers... :)

0

711

У тебя Fraps , что звук не пишет? Там в меню надо указать вроде свою карточку звуковую. Обрисуй проблему.

На скрине (твоем) звук записывается через стерео микс. А у меня пишутся шумы всякие через микрофон. Мне нужен звук из сима а не шум окружающей среды.
Как указать свою звук карточку?

Отредактировано liner (2007-05-18 14:56:31)

0

712

Причин может быть несколько. Вот кстати эта тема

http://www.avsim.ru/forum/index.php?showto...ps&#entry534340

1. У тебя не стоят нужные аудиокодеки, и потому Fraps не воспринимает всерьез твою звуковуху, потому попробуй как сказано там одним парнем поставить на вкладке movies Fraps, точку напротив  Use Windows input, и после этого выставить параметры в регуляторе звука.
А у тебя кстати какая версия Fraps?

0

713

всё получилось!!!

0

714

Костя!!!!! С релизом beta версии сценария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

0

715

Не могу скачать бету версию с сайта. Уже пятый раз сбрасывает. Менеджер закачки (опера) не хочет качать с сайта. Откуда еще можно скачать сценарий?

0

716

http://www.avsim.ru/files.phtml?id=9460 … n=comments

Спасибо! Спасибо! (Раскланиваясь во все стороны), цветы в машину, поцелуи только от девушек. :D
Блиин. Вот после того, как сам что нибудь сделаешь своими руками, начиначинаешь ценить, и уважать право на программные продукты. Люди! Не пользуйтесь варезом!! Те кто вкладывал труд во что то, что то разрабатывая, для вас, достоин, типа чтоб ему заплатили!
Блин, чего это я несу, только что слил, с осла Level-D 767-300 :huh: , пойду его стирать! ... хотя вряд-ли... :)

Александр, давай попытаюсь послать тебе сцену на ящик, весит она 15 метров, но в зипе всего 5. Там в пакете еще небольшой экскурс в то, что такое Кипелово, траф, который у тебя уже стоит, и я его не переделывал и пара скринов.

0

717

Костя, привет! Пока не получал сценарий на ящик. :(

0

718

Костя, привет! Пока не получал сценарий на ящик. :(

Дык Саня .. пока не высылал! :) Вышлю  скоро. Пока на работе канал дохлый, а до дому все никак не доберусь.

P.S. Да Саня вышлю без трафа, он пока не менялся... Хотя вроде поступило предложение дописать траф - полеты в Йемен, Сомали, можно Анголу включить. Тока - ээхх, маршрут бы знать, как летали... Может парни-штурманы, на форуме подскажут? :)

Отредактировано Костя (2007-05-25 12:09:04)

0

719

Вот не знаю...  Но посчитать могу  B)

0

720

Вот не знаю...  Но посчитать могу  B)

Андрей! Был бы благодарен. Вообщем надо. Тип ВС - Ил-38, Ту-142. Значит аэродромы вылета будут Север-1 и Кипелово. Аэродромы прилета чуть позжее, когда прикину приблизительный график. Реально?

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы