Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 661 страница 690 из 2513

661

Конечно! Второй надо было удалять когда я тебе скинул недоделанную сцену ULWF. Слыш! Срочняк удаляй этот позор под названием ULW1, - это вообще пробный шар не имеющий почти ничего общего с реальным Кипеловским аэродромом! Надеюсь как удалять знаешь? В ладшафты -- отключить зону, потом ОК, потом выходишь из сима, и убиваешь папку в addon scenery.

Александр у меня типа вопросик небольшой, не ты ли мне похвалялся что у тебя траф а/к S7 есть с инсталлером? Если да, то чеессно говоря мне как бы нужон... :)

0

662

Все вопрос с S7 снялся, посидел часок и сам заинсталлировал. :)

0

663

Костя, а в Штурмовик никто что ли не бьётся? Я что ли один как дурак? :D

0

664

Костя, а в Штурмовик никто что ли не бьётся? Я что ли один как дурак? :D

Ну ты прям выдал, как дурак! Почему, иногда полетываем, при наличии времени, но блин сим вооще его сжирает. Вот к примеру вчера выкроил часок. сел разбираццо как поставить траф авиакомпании S7, пока нужные самоли в инете нашел - скачал, пока текстуры им прописал, потом опять же флайтпланы скачать, посмотреть все аэропорты стоят, в которые есть рейсы. Короч время по тихому все умерло...  :D

А насчет Ил-2, так это Андрей (Шрайк) вроде большой любитель. Но если честно я в этом плане  предпочитаю LockOn. Андрей Чижов нехилую вещь сделал. Кста недавно так получилось давал ему консультации по оборудованию приводов, ну и фотки ближнего привода южного. Глядишь в "Черной акуле" Кипеловский привод появиццо, где нибудь в Краснодаре. :D

0

665

После непродолжительных мытарств установил себе такую приблуду под на званием Active Camera ver.2.0.  Конечно установка была какая то нудная, ну например пришлось менять екзешник запуска,  и соответственно в файле fs9.cfg, все установки сбросились на изначальные. ну собственно это не особо страшно. Итак впечатления... Впечатлило однако :D . Что изменилось. Вообщем имитация того что нет привязанности к кабине, к панели. Т.е. если там турбулентность и или еще какие погодные дела, то уже ощущения провала в яму :) можно заметить не только по вариометру. Кстати на взлете и на посадке трясет тоже весьма ощутимо. Например когда тестовую посадку с AC делал, то после касания на пробеге не мог попасть мышой на тумблер снятия винтов с упора  , думал укачусь в леса за торец :D. Ну вообщем то появилась такая возможность как перемещаться по салону куда хошь. ну сообсно вот небольшой примерчик. Уровень тряски и прочей дребедени поставил на 1/3

http://www.rapidshare.ru/219925

0

666

У тебя какой джойстик? Не поверю, что у тебя 150 пальцев... :D
У меня старенький, покупал не помню когда TopGun Fox 2 Pro Thrustmaster. Кстати, неплохой джойстик... Многие хвалят, мне тоже нравится.

0

667

Костя! На авсиме предлагают Ту 142 альфасимовский.

0

668

У тебя какой джойстик? Не поверю, что у тебя 150 пальцев... :D
У меня старенький, покупал не помню когда TopGun Fox 2 Pro Thrustmaster. Кстати, неплохой джойстик... Многие хвалят, мне тоже нравится.

Олег! А тут все просто! MSFS кокпиты кликабельные. :)Т.е. мышой включаешь выключаешь ну и т.д.  И к тому же можно вызывать на экран несколько панелей одновременно. Вот на скрине открыты три панели. Ну это так для примера.
А у меня манипулятор Saitek Cyborg evo force feedback. Не самый писк, конечно, но мне нравица. Спецом в Москов его покупать ездил :D . Ну отличительные особенности, возможность программирования конфигурации, все оси на оптических парах (т.е. механика исключена), я считаю харроший фидбэк.
А насчет кнопок там разных. Слушай вроде 12, или 16, плюс Ctrl и shift. ну имеется ввиду, с этими комбинациями, колво утраивается. Но на кликабельном кокпите - это не особенно актуально. Хотя конечно под рукой всегда неплохо иметь  кран шасси, управление закрылками, тормоза там разные...

0

669

Да прочитал... Но блин сколько этот самоль весить будет? И что скажет комп когда таких крафтов хотя бы эскадру посадить :) У тебя ведь мой траф стоит. Наверно видишь какая беда начинается, когда перелетающих до фига, и наши все на стоянках. У меня фэпсы до 11 единиц падают... Смотреть надо, эксперементирувать :)

0

670

Если можно - скриншотик...

0

671

Костя!!!! Подходит ли 142 для трафика или нет? ФПС сильно садит?

0

672

Костя!!!! Подходит ли 142 для трафика или нет? ФПС сильно садит?

Вообщем то этот макрос у меня уже был. ну как сказать... ну вообщем как статику можно поставить, куда нибудь на ОДРАП-овские стоянки. Он легковесный, но вообщем не совсем это Ту-142. Видимо он и задумывался просто для вставки как статика. Причем надо делать все же скидку на то что это для 2002-го сима. Вообщем Ту-95 как бы наверно лучше... для трафа...

0

673

жаль :huh:

0

674

Подсел я как то на траф.
Установил помимо S7, Пулковские авиалинии, Аэрофлот -Дон, ак Космос, ак Интеравиа, Вологодский авиаотряд, а/к Северсталь (блин Як-40, а ведь в ШРМ летают :)) Архангельские авиалинии и т.д.
Ну и помимо этого еще импорт. Вот самый первый буржуй в Шарике :) . Люфтганза. Еще Поставил AIR France, австрийскую АIR A!ps aviation,  Iceland ecspress. Вот кстати ссылка на сайт если заинтересует:

http://www.projectai.com/

Это импортные авиакомпании, правда там надо регистрироваться, и я регистрации ждал неделю , видать на благонадежность проверяли  :D

0

675

Костя!!!!! Ты сам составлял трафик Вологодского авиаотряда и Северстали?

0

676

Костя!!!!! Ты сам составлял трафик Вологодского авиаотряда и Северстали?

Да ну блин! Я ведь даже расписания их в глаза не видел! Ну к примеру трафовую модельку Як-40 я бы достал (у меня имееца от Vala) ну а текстурины я и не видел и красить не умею :)

Есть наши просто очень умелые ребята. Ну блин ты их знаешь, я так полагаю что у тебя их траф S7 стоит :)
Вот

http://www.trafficsystem.ru/

Мне весьма понравилось, правда вставлять все надо ручками, инсталлеров они  не делают. Вроде говорят что нельзя нарушать авторские права, т.к. в своих работах они используют трафовые модели сторонних разработчиков (SKJ, AIArdvark,PAI) Но сделано все грамотно, без ошибок.

0

677

Про обломы...
Вообщем на выходных выкроил себе немного времени и занялся трафиком Шереметьева. Ну вроде центровой аэропорт, дай думаю, все сделаю по уму, как в реале. Залез на официальный сайт Шереметьево, посмотреть какие авиакомпании туда рейсы типа делают.... И присвистнул! Блин 44 авиакомпании! Austrian Airlines, Alitalia,Delta,JAL,KLM,AIR Ukraine,LOT, SAS, SkyNet, AIR CHINA  и пр, и пр... Плюс а\к базирования в Шереметьеве Аэрофлот, и гтк Россия (которая шишек возит). Вообщем решил остановиться на 20-ти а/к, потому как 44 чо то много. и у меня терпелок явно не хватит. Вообщем долго нудно искал флайт планы, AI-модели, тектуры . Проще всего оказалось с импортом, почти все нашел на PAI. С нашими сложней. Флайтплан Аэрофлота скачал на базе расписания на 2005 год.
Короч все установил, запускаю торжественно сим!
И в ...Шереметьево, конечно красота! Можно представить все шереметьевские стоянки заполненные до отказа... И в довесок ко всему к этому колом вставшие фпс на 4-5 единицах  :D . Облом полный, столько ковыряться . чтобы узнать что твое железо это переваривает с трудом!
Вообщем пришлось урезать траф аэрофлота почти наполовину... А теперь думаю , что пора, уже окончательно сносить дефолтный траф.

0

678

Другие аэропорты тоже оживились не по децки. Вот Киев, Державнiй аеропорт Борисполь. В AIR Ukraine почти сплошняком боинги. :)  И так скромно приткнувшаяся эмка Аэрофлота, сбоку. :)

0

679

Костя! На авсиме выложили для Ту 160 аддон. Куда  содержимое папки вставлять?

0

680

Костя! На авсиме выложили для Ту 160 аддон. Куда  содержимое папки вставлять?

Это доработка автора по оживлению пары приборов на панели. Еще и не качал и не разбирался. Но куда то в панель  скорей всего надо засовывать. А кстати, он же сказал. что ВСУ на 160-м мертвое, т.к. он его разрабатывал для полетов (вроде как ком полка его просил), для отработки элементов так сказать, без реального вылета. а потому запуск там Ctrl+E  :D  :D

0

681

Нашел я тот аэродром высокогорный (Lukla по ИКАО VNKL). Где с одного конца полосы гора, а с другого торца обрыв. СУПЕР ПУПЕР. Взлететь можно только на двух моторном самолете.  Цесна даже с места не может стронуться. Даю ей взлетный режим, а она глохнет тут же.. Наверно такой рязряженный воздух.
Взлетел на Ан-24 (с пустыми баками). Сесть сложнее  чем на авианосец!!! :wacko:

0

682

Хе-хе... Я с уважением отношусь к увлечениям других людей. Но к фанатизму... его как то не особо понимаю. Вопрос - это клиника уже, или еще пока увлечение? :D  :D И интересно , как на этого парня соседи смотрели когда он эти железки таскал   :D

0

683

[ А насчет кнопок там разных. Слушай вроде 12, или 16, плюс Ctrl и shift. ну имеется ввиду, с этими комбинациями, колво утраивается. Но на кликабельном кокпите - это не особенно актуально. Хотя конечно под рукой всегда неплохо иметь  кран шасси, управление закрылками, тормоза там разные...

Подцепил меня, Костя, симом. Установил, играл в "десятку". Летал, летал, на поршневых ещё никуда ни шло, там практически всё как в "Штурмовике", а как пересел на реактивные - это надо было видеть... У меня перевод тупой, фиг с маху поймёшь что делать, диспетчеры только матом меня не кроют, но в целом летать можно. :D  Насчёт управления ты прав, в "Штурмовике" больше кнопок участвует. Сделал графику по полной, всё максимально вывел, так вроде бы ничего, только грузится , на мой взгдяд, долговасто.

0

684

[ А насчет кнопок там разных. Слушай вроде 12, или 16, плюс Ctrl и shift. ну имеется ввиду, с этими комбинациями, колво утраивается. Но на кликабельном кокпите - это не особенно актуально. Хотя конечно под рукой всегда неплохо иметь  кран шасси, управление закрылками, тормоза там разные...

Подцепил меня, Костя, симом. Установил, играл в "десятку". Летал, летал, на поршневых ещё никуда ни шло, там практически всё как в "Штурмовике", а как пересел на реактивные - это надо было видеть... У меня перевод тупой, фиг с маху поймёшь что делать, диспетчеры только матом меня не кроют, но в целом летать можно. :D  Насчёт управления ты прав, в "Штурмовике" больше кнопок участвует. Сделал графику по полной, всё максимально вывел, так вроде бы ничего, только грузится , на мой взгдяд, долговасто.

Олег. Совет тебе мой, десятку положить на полку. Еще не пришло её время. Нет 10-го директа, нет сервиспаков, позволяющих разделять счетные потоки на ядра. А должен тебе заметить, что в MSFS рулит именно связка проц+мать+мозги (оператива конечно  :D ). У парней на машинах core2duo6600, 2гига 800 мегагерцовой оперативы, карточка 8800GTX, фэпсы падают до 10 . Прикидываешь!
И для десятки еще пока к сожалению ничего нет. Ни аэропортов ни крафтов порядочных. Один дефолт.
Я понимаю , что графа там выполнена на несколько уровней выше, мол все реалистичней. Но толку с этой графы, если максимал комп не тянет. будем подождать, вроде к осени должон для десятого сима первый сервиспак появиться :)

0

685

Наконец то смог в сцене зажечь первый фонарь с направленным светом. :) Его создание, точнее понимание как это сделать отняло у меня наверно лет десять жизни. :)

0

686

У парней на машинах core2duo6600, 2гига 800 мегагерцовой оперативы, карточка 8800GTX, фэпсы падают до 10 .

У меня такая машина и стоит, только карта 7900 GTX.
Но ты абсолютно, Костя, прав.
А DirectX10 на Висте стоит, я на ней и пробовал летать.Тольку толку мало, она и на 9-ке себя также ведёт. Попробуем запустить предыдущую версию.

0

687

У парней на машинах core2duo6600, 2гига 800 мегагерцовой оперативы, карточка 8800GTX, фэпсы падают до 10 .

У меня такая машина и стоит, только карта 7900 GTX.
Но ты абсолютно, Костя, прав.
А DirectX10 на Висте стоит, я на ней и пробовал летать.Тольку толку мало, она и на 9-ке себя также ведёт. Попробуем запустить предыдущую версию.

Хе-хе...  :)  Олеег! Больше никому пока про директ 10- не говори :D , потому как его пока чеесно говоря нету, и. тут знаешь такое дело, но с гефорсом серии 7900 он как бы работать не будет. 8800 серия под него заточена. :)

0

688

Погоди, Костя, давай-ка разберёмся… На Висте стоит DirectX 10 версия, у меня стояла Home Premium, она пишет, что используется десятка и всё работает без проблем. Я сомневаюсь, что Билл Гейтс заключил договор с GeForse о поддержке линейки 8800. И по поводу 8800… Под них вообще программ нет, «дрова» сырющие, смысл брать это счастье за 10-15 тысяч? Видел я как они работают, ничего крутого не нашёл, единственное что ресурсы стоят неиспользованные.

0

689

Олег я буквально на минуту. Так с чем ты разобраццо хочешь? С тем , почему еще не выпустили DX10?  :D Ну это не ко мне а к программерам. И интересно кто тебе сказал что в висте он стоит? Для кругозора пока почитай. Конкретно 18-й пост.

http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=36719

ну и здесь тоже малех

http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=35108

Отредактировано Костя (2007-04-20 07:46:24)

0

690

Выдалось свободное время решил слетать коротенький маршрутец UUEM- ULWF. Погода отстой! На 4500 турбулентность , правда небольшая, облачность. Подход к Кипеловке, дисп дает добро на посадку с курсом 173, круг правый, после третьего выпуск закрылков 15 гр. Четвертый, попытка выпуска закрылков до 45, а тут правый говорит мол беда, все не выпускаются. Пришлось сажать вот так причем полный салон паксов :). Посадка получилась ураганной. Посадочная скорость за 240!! Но получилось заземлить даже не сломав шасси, вообщем все на видео :)

http://www.rapidshare.ru/256044

Отредактировано Костя (2007-04-22 00:40:02)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы