Про обломы...
Вообщем на выходных выкроил себе немного времени и занялся трафиком Шереметьева. Ну вроде центровой аэропорт, дай думаю, все сделаю по уму, как в реале. Залез на официальный сайт Шереметьево, посмотреть какие авиакомпании туда рейсы типа делают.... И присвистнул! Блин 44 авиакомпании! Austrian Airlines, Alitalia,Delta,JAL,KLM,AIR Ukraine,LOT, SAS, SkyNet, AIR CHINA и пр, и пр... Плюс а\к базирования в Шереметьеве Аэрофлот, и гтк Россия (которая шишек возит). Вообщем решил остановиться на 20-ти а/к, потому как 44 чо то много. и у меня терпелок явно не хватит. Вообщем долго нудно искал флайт планы, AI-модели, тектуры . Проще всего оказалось с импортом, почти все нашел на PAI. С нашими сложней. Флайтплан Аэрофлота скачал на базе расписания на 2005 год.
Короч все установил, запускаю торжественно сим!
И в ...Шереметьево, конечно красота! Можно представить все шереметьевские стоянки заполненные до отказа... И в довесок ко всему к этому колом вставшие фпс на 4-5 единицах . Облом полный, столько ковыряться . чтобы узнать что твое железо это переваривает с трудом!
Вообщем пришлось урезать траф аэрофлота почти наполовину... А теперь думаю , что пора, уже окончательно сносить дефолтный траф.