Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 571 страница 600 из 2513

571

а как ты разбирался с актив скай, она поди на аглицком?
P.S. Я ее тоже запустил. Пишет что до конца осталось 37 минут...сек. Так долго загружается????

0

572

забил я свой город. Дальше куда нажимать? :o

0

573

забил я свой город. Дальше куда нажимать? :o

Хе! интересно. а инет у тебя пашет? Чо то на скрине я смотрю сетка не робить! Хотя Ася и мэйл рабочие.
Значит по AS вот тема

http://www.avsim.ru/forum/index.php?showto...&st=40&start=40

а нажимать для начала надо New Route. и там писать.

насчет загружался, у меня где то минута, ну может две от силы... :unsure:

0

574

а Граунд Pro это тот который весит что-то оченьььь много?

ну да, обычный вроде 70 метров, а Pro 450. Но это не самое главное. Когда запускаешь его первый раз, выставляешь настройки, сколько оттенков текстур тебе генерить, и нажимаешь ок. Вот тут , блин начинаешь ждать :). У меня вышло 7ч 15 мин. :)

0

575

А у меня пока нет GE Pro. Только АS. :(
А где стягивал GE Pro?

0

576

А у меня пока нет GE Pro. Только АS. :(
А где стягивал GE Pro?

Дык в инете :)

http://thepiratebay.org/tor/3500913/FS2004...Environment_Pro

Ну что с AS 6.5  разобралсо?
Особенно по настройке приложения ActiveSky Graphics? Вот где настроек! Можно день пялиться в экран :D

0

577

Ужас!!!! Здесь точно надо целый день пялиться. Здорово когда есть скрины. По ним проще.

0

578

Александер!
Хошь я тебе предложу апдейд айэродрома Кипелово? Вообщем Типа после установки данного аттача, лес перестанет ночью светиться. Значит все просто данный аттач распакуй в папку  scenery, если предложит заменить файло, соглашайся (но не сразу, а то какой ты авторитет  :D )

0

579

никто блин не хочет делиться GE Pro. Пришлось ставить комп на закачку с того сайта самому. Сколько дней буду качать даже страшно подумать.

0

580

Ну а кто говорил что будет легко?
Я вот админа, на работе неделю ломал :D , на 450 метров. Он к этому как то, по-моему кисло отнесся, мне даже показалось, що без огонька (:)), типа опять звиздюлей получать, а я ему рассказывал сказку про то , что в наш век ядерных технологий, мобильной связи ну и вообще..!!! 450 Mb просто смешно. За выходные скачалсо :).
Да кста, сразу патч качай к GE PRO

http://environments.flight1.net/GEPro_Update_v213.exe

Блин я то думал що он у мэнэ, робить з активскаем, а он оказывается патча ждеть! Весит всего то 6,8 Mb.

0

581

Тааак. Ну вот и добрались до вопроса как пишется слово ж...а, с двумя буквами п, али с одной. На патч 2.13, лекарство нужно, будем искать... будем искать... :)

0

582

наверно пока скачаю, найдется и лекарство уже :D

0

583

ага нашел, бл!! update 2.1.1
Весит 65 метров. С какой радости? если версия 2.13 только 6... :(
Хотя надо пробовать. интересно :D ...

0

584

Сегодня поменял Си Харриер (платник) на Ми 24 от Немца. Мануал на аглицком, картинок мало. Как запустить его фиг знает. Но вертолет суперский ;)

0

585

Актив Скай супер пупер вещь!!!!! Он сам автоматически грузит погоду а/п, в котором находишься. Плюс потрясающие облака (по сравнению с дефолтом), закат,...... :rolleyes:  Если еще докачаю GE Pro, то..................!!!!!!!!

0

586

ДА ТЫ ЧТО!!! :D  :D

а к граунду апдейт нужон, чтобы он с активскаем работал хотя бы до 2.1 версии. Пошел ломать админа... <_<

0

587

да вот еще иногда AS  блин напрягает. Ну евстевственно, хочешь при загрузке реальную погоду. А в Вологде чо то последние дни она прям скажем отстой. Короч "добра" от диспа не допросишься...
Вот два дня назад (я уже пытаюсь ночные посадки отрабатывать, на своем любимом Ан-24рв) запросился, дал дисп добро. Пока запускался. по ка рулил до исполнительного, прикинь перед самой полосой, типа такой то, работайте с рулением на земле, полеты по ПВП запрещены.

0

588

Сегодня в Домодедово. Погода просто шепчет. :)

0

589

Я уже закачал 14,4% GE Pro. Еще чуть чуть осталось. :D
Сегодня облетывал новый сценарий Барнаула. Ляпота!!!!!! Красивее Толмачево будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

590

Я уже закачал 14,4% GE Pro. Еще чуть чуть осталось. :D
Сегодня облетывал новый сценарий Барнаула. Ляпота!!!!!! Красивее Толмачево будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видел видел. Интересовался однако. Ну дык ведь сам говорил встречался с парнями, а у них одни тока разговоры что по женщин, ОПС, не типа наоборот, только про компутеры! :D
Но если серьезно , то действительно добротно делают. И с фотошопом там я так думаю не на "ты", а на "эй, ты!"

А у меня Кипеловка встала, хотел прописать условие включения РСП с разными курсами посадки, в зависимости от набранной частоты NAV1. Ни фи га! :(  Мне уж тут пытался помочь Стас Бурима, ну он Храброво делал, платник который. Но как то не получается. При вводе частоты РСП отрабатывает один цикл и усё, встает как мертвая. А надо алгоритм типа NAV1 =заданная частота --> включение циклической анимации --> NAV1= любая другая частота --> выключение анимации. Просто - а никак. Короче наступило мрачное время поиска выхода... хм, при условии, что я в bgl-ассемлере, ну чуть лучше чем мишка косолапый на велосипеде...

0

591

Небольшое отвлечение на тему мастерства. Вот такая работа в 3ds max :)

0

592

GEPro уже скачалось на 35% :wacko:

0

593

GEPro уже скачалось на 35% :wacko:

Прям как сводки с фронтов! :huh:

Александр, а манипулятор у тебя с фидбэком? Тут наткнулся на одну программку, называется FSForce, вроде бы корректирует его работу, так что типа добавляет реализьму по нагрузке на оси управления.

0

594

У меня простенький джой Джениус F-23.  В магазине стоит Х-45 или 52 (фиг знает). Стоит 4500 руб, очень красивый, много кнопочек, но блин жалко денег.

0

595

Костя! Апдейты к GE Pro уже наверно скачаны и опробованы? :D

0

596

У меня простенький джой Джениус F-23.  В магазине стоит Х-45 или 52 (фиг знает). Стоит 4500 руб, очень красивый, много кнопочек, но блин жалко денег.

X-52 без обратной связи. С фидбэком он вроде 12 кусков, и то еще надо найти :D

0

597

Костя! Апдейты к GE Pro уже наверно скачаны и опробованы? :D

качаюццо. Пока в очереди стоит, потому как не особо кстати парит. Ну и что что будет с AS работать, так я и сам эту работу могу сделать.  Загрузил AS он тебе нарисовал МЕТАR прочитал его расшифровку, чо там у нас сегодня на небе, да поставил в GE те техтуры которые соответствуют этой теме.

Я вот хочу посмотреть что такое FS Water, тоже на закачке. И как владельца манипулятора с фидбэком весьма интересует FSForce. Как эта приблуда работает. Кстати скачал еще Active Camera даже несколько версий. Но не разобралсо конкретно что там и как пока.

0

598

http://search.ebay.com/flight-Steering-whe...PageNameZRC0021

0

599

Мда... Андрей, вообще то лучше по известным фирмам ориентироваться. И еще из собственного опыта, дешевле 150 куе - хлам.

0

600

Костя , в России , я думаю. что этот девайс стоит примерно долларьев 200. По собственному опыту. Часы которые я себе там купил стоят здесь, в ТЛЛ примерно раза в 3 поболе.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы