Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы

Авиасимуляторы

Сообщений 481 страница 510 из 2513

481

можно её слегонца подретушировать, типа для обоины на рабочий стол :)

0

482

можно брутально очертить, вот уже с границами, кста для переводок на майку самое то. Тоже самое подходит для трафаретного варианта, имеется ввиду Ч/б

0

483

Здорово!!! Я так не умею... :rolleyes:  А переделать его в 142-й никак??? Надо только штурманский"графин" с "ванной" и макнитометром подставить и убрать кое чего... Заправочную магистраль с левого борта ???

Отредактировано Шрайк (2006-12-13 12:32:52)

0

484

Да можно конечно! Только одно но... здесь уже хорошо рисовать надо, а не редактировать :(  А я тааакой художнек... однако :D

0

485

ЖАЛЬ,,,,

0

486

Андрей! Отправил тебе небольшую толпу скринов. Прикинь так или нет. И.. все ж советую фотожабу! Проще намного... что хошь вырежешь и отмасштабируешь как надо

0

487

Спасибо, я попробую.

0

488

Вот такой вот стеб из макса! :D

0

489

Кстати по взмываниям. Вот небольшая зарисовка. На глиссаде скорость Ан-24-го была выше (вместо 190-200, была 240). Усадить никак не мог. Ну там правда ветерок еще был небольшой где то под 300 гр.

http://www.rapidshare.ru/114910

0

490

Командующий Морской Авиацией Северного Флота Ю.Д. Антипов.
Увлечения: Авиационные симы?

0

491

меня сегодня на глиссаде в Кипелово обогнал Ту-95РЦ. :unsure:

0

492

меня сегодня на глиссаде в Кипелово обогнал Ту-95РЦ. :unsure:

Разбор полетов однозначно! РП от выполнения обязанностей отстранить! Руководителя посадки тоже! :D  А так, скрин чего не сделал? Такие вещи не каждый день случаются :)

0

493

Погода была не очень! Был увлечен процессом посадки Ил-76 МЧС. После ближнего начал уменьшать вертикалку и увидел как сверху кабину Ила начинает закрывать передняя стойка 95-го. Пришлось РУС отдать от себя чтоб не столкнуться. И главное, что меня отправили на второй круг.
Наверно молодых лейтенантов вывозят по кругам :D

Отредактировано liner (2006-12-21 10:45:39)

0

494

Сделал небольшой ролик, типа о аэродроме Кипелово. Типа парням послать в Федотово, пусть поприкалываются :) . Это мой первый опыт с обработкой цифрового видео и комп графики. Выложил на avsim.ru ...и ... блин чессно говоря расхохотался, когда увидел что клип поместили в раздел "Реальные кадры" :D  :D

http://www.avsim.ru/files.phtml?action=com...851&hl=Кипелово

0

495

5+ за первый опыт!!!!!!!
Вчера приехал в Барнаул X-Softer (есть такой тип на форуме авсим) из Питера.  Ну и решили экспромтом устроить симмеровку. Посмотрел на симмерскую братию Барнаула. Караул!!!!!!  У них все разговоры про компьютерные программы, пьянки,.... Решил я тему сменить, типа а как на счет прекрасной половины :lol:  На меня как на дурака посмотрели и опять за свое. Мне так скучно сразу стало с ними. :(  :(  :(

0

496

Здорово!!! Только почему сезон так быстро меняется??? то зима... то лето??

0

497

Спасибо ребята! Ей богу здорово, что хотя бы кому то понравилось :) .
Косяков конечно хватает в этом ролике :D . Например Ту-126 вроде как никогда не садился в Кипелове. Да и мне уже сказали мол, Ан-26 колеса убирает на высоте 5 метров :) . С временами года, это... хотел типа задумку такую воплотить, мол ну как бы ... время идет, там утро, ночь, день, зима, лето, аэродром типа работает :) ...

0

498

Костя! Нужен Ту-160? Посмотри на форуме скрины Барнаульского аэропорта.  Вот такой у нас будет а/п
Даже мне разрешили поучаствовать в создании сценария :lol:  :lol:  :lol:  Я их снабжаю фотками. ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ

0

499

Да в курсе :) Читал читал на авсиме. Я думал ты сам креаторством занялся :) А что за Ту-160? Китайский? Вроде там делали...

0

500

альфа симовский Ту 160. Сегодня обещали выслать еще SR-71!!!!

0

501

вот такой

Отредактировано liner (2007-01-29 06:41:44)

0

502

дык может как то у тебя можно это дело, стянуть , типа опробовать шо це таке?
Кста, установи себе Русские текстуры дефолтной полосы, намного лучшее. А я в Кипеловке наконец то, нашел время , чтобы прописать свойства стоянкам на МРД. Теперь у меня перелетающие Ан-12 там 26 -е не прутся на стоянки Ту-95, а паркуются на своих. И самолет Командующего не загоняют в самый конец в район 4 РД, а паркуют возле дороги на КДП, как это и делается в реале :D  Исправленный афкад приаттачиваю. На нем еще ILS появился с курсом 173 (частота 111,9) и частотный канал VOR-DME поменялся 116,65.

0

503

куда мона сбросить его?

0

504

aloin ()rambler.ru  :)

0

505

есть другой ящик? На этот не хочет отправлять :(

0

506

есть другой ящик? На этот не хочет отправлять :(

то же самое на yandex.ru   блин давно ящик не чистил :)

0

507

В win.rar не хочет отправляться почему-то. Придется заливать куда-то

0

508

иногда именно rar начинает выказюливаться. Попробуй в zip-е

0

509

КОстя! Ну ни как не хочет почта отправляться (там всего то 28 мб может поэтому). Лови лучше ссылку: http://www.badongo.com/file/2094434

0

510

Спасибо разницы особой нет откуда сливать :)
А я тут наконец то подключил себе выделенку домой (сподобился  :D, однако ) и всвязи с этим установил FSATIS загрузчик погоды с инета. Ради экспермента загрузил погоду в Вологде. Вот чего получилось :) . Вообщем видимость 4,2 км, ветерок слабый северный, температура -15. Данные на момент 11ч 18мин. Интересно не набрехал загрузчик?  :)

Отредактировано Костя (2007-02-01 12:42:09)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Авиасимуляторы