Летная столовая... Как много в этом слове , для сердца летчика слилось... Как много в нем отозвалось...
По выпуску из училища я был уверен, что любой ресторан, включая " MAXIM", просто жалкие подражатели по качеству и вкусу... А по количеству... Это как различие в балах между фигуристом Плющенко и сборной Бенина на последней Олимпиаде в Турине....
Попав в родной гарнизон, я вдруг ососзнал что это совсем не так. Особливо, когда в Москве в "Арлекине" вдруг по привычке спросив у официанта: " А отбивные сегодня из тушенки???" , чуть не получив по фейсу от шеф повара. долго объясняя ему, что такое действительно существует в природе я понял, что действительно, что то не ладно в нашем королевстве... Что чохохбили - это не курица дошедшая за наступающими войсками до Берлина, задавленная там танком и приправленная для вкуса заливкой от "Кильки ТС", а потрясающе вкусная и красивая вещь!!!! Что суп гороховый на копченых ребрышках.... Боже какая это вкуснотища... не попадающяя ни под каким соусом в разряд смертных грехов!!!! Официантки.... Боже!!!! Они просто уверены, что клиент действительно всегда прав!!!!
Но ... задержка заказа на 15-20 минут у прошедшего школу нашей столовой не вызывает приступов острого желания нанять адвоката. Стойкость к не ровно положенной морковке и пиву не того сорта....
Но все равно, меня греет с образ несравненной Шуры- БониМ и пельмени из тушенки... потому как после нее, нашей столовой - мне уже - ничего не страшно!!!
Отредактировано Шрайк (2006-02-17 20:44:26)