Олег Громов, так ей ))))
1998
Отредактировано vspomnite (2006-02-08 18:24:52)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Вечер встречи 2006
Олег Громов, так ей ))))
1998
Отредактировано vspomnite (2006-02-08 18:24:52)
Юрыч,а где Салыч?Почему его не было?
Вова Бойцов живет в Федотово, жив, здоров. Как я уже писал, из выпуска 1986 года на встречу пришли только 4 человека. Видимо помешали сильные морозы.
Отредактировано Yura (2006-02-11 13:27:22)
Это моя первая учительница Пискарева Лина Васильевна. Учила меня с 1977 по 1980 год. Лина Васильевна, большое Вам спасибо и низкий поклон.
Ба ...она и у моей сестры в начальных классах преподавала, тока ето намного позднее было...)
Это моя первая учительница Пискарева Лина Васильевна. Учила меня с 1977 по 1980 год. Лина Васильевна, большое Вам спасибо и низкий поклон.
Мы учились под ее началом 1971-74г
Олег Громов, так ей ))))
1998
Анастасия ,
Спасибо за фото, приятно посмотреть на своих.... .
Я как увидела школу и до боли знакомые лица, Сережка Поздняк, Семкин, Оксана Макаренко и др. так как в детство окунулась, время было золотое. А школа тогда мне казалась такой огромной, а сейчас как маленькая вроде бы.
Согласен с тобой Оля.
Время было замечательное, беззаботное.
Очень хочется увидеть всех. Какими они стали.
Вовка, одни стали красивее - это наши девочки, а другие мужественее :ph34r:
Я в этом даже не сомневаюсь
Я думаю что не пришли те кто был чем то занят на работе или еще где.
Алексей, а ты кто? Не Буров ли случайно? Не шифруйся, говори.
Молодец угадала с первого раза.
Привет Лешка! Как ты, как семья, где работаешь? Молодец что нас нашел! В смысле форум! А что на встрече выпускников не побывал? Ты же близко, в Вологде.
Отредактировано Светик (2006-02-20 10:03:26)
Нет Светик, я еще ближе, я в Федото "воюю", но я был на смене поэтому не мог придти.
Нет, у меня нет ни старшей ни младшей сестер. Только двоюродный брат , но он в Воронеже.
всем привет это ольга иваненко ,спасибо за фото.узнала семкина,наташку матанцеву и других правда не всех помню по именам.
Как писал Юра 82-86г.
Учащийся ФСШ, ведущий вечер встреч выпускников.
А это единственный столик в Бризе который был забронирован.К сожалению мест нам там не хватило.
Ну этого человека наверно все узнали!Есть ее телефон кому надо пишите!
Юра Жуков проходит регистрацию! Сфотографировать его лицо было черезвычайно сложно,скромничал
это ольга иваненко очень хочу телефон наташи матанцевой.
сто лет ее не видела.к сожалению не попала на встречу выпускников,грип.
Встреча в "Бризе".
Как видно документально из 87г были только 2 человека!
Кулин Михаил в пристройке с женой Ольгой
Наконец то Витя, мы дождались твоего фото-отчета о встрече выпускников.
А это еще одна забегаловка! Находится на месте переговорных кабин в 3 доме.К своему удивлению я там обнаружил бильярд.
Отредактировано vik (2006-02-27 12:09:03)
Без коментариев! :ph34r:
Кабинет №12 на втором этаже! Мой первый кабинет в первом классе!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Вечер встречи 2006