вАу-вАу-вАу!!!
Здравствуй детство!!!
Всем привет!!!
Это Романюк Игорь, который , ГАД, про вас забыл, как только смылся на Украину.
Как я рад, что ТАКОЕ есть!!! АААгромное спасибо создателям!!!
:clap:
Танюша тебе большое спасибо, за раскрутку темы!!! Приеду расцелую. Ну ты и красавицей стала… извиняюсь, ты всегда ей и была!!! Это тебе.
:flower:
Ленке Прокопчик тоже огромный привет!!! Молодец, музыкалку закончила. Я зашел на форум музыкальной школы и прозрел… Наша любимая Ирина Валентиновна, чуть сердце не выскочило. Большая благодарность ей за все!!! Я смотрю ты не сильно меня обскакала, смылась в Воронеж. На родину хоть заезжаешь, садик, школу вспоминаешь? Держи.
:flower:
Александр Аверьянов… Как я рад тебя слышать!!! Только почему не вижу. Куда ты кстати смылся, как город называется? Как я хочу тебя увидеть.
Кстати жду всех в Днепропетровске!!! И попробуйте не приехать, хоть посмотрите как хохляндия живет.
Помнится собралось семейство Романюков за грибами идти. Игорь вышел пораньше, пока их дождешься. А тут Аверьянов старший и младший решили по грибы выйти. Товарищ Игорь думает че время терять, пойду с ними. И пошел, до позднего вечера. Зато пришел домой с полной корзинкой грибов. А там уже ждут не дождутся. Хорошо что тогда бабушка в гости приехала, трохи защитила. Но за ремнем идти все равно пришлось. А еще пару подзатыльников от мамы… Воо.
Еще помнится как пошла мода на китайские замочки. Помните в каждом подъезде стояли ящики с картошкой, а на них замочки. Большие и маленькие, советские и не очень. Открывали даже кодовые. Однажды вечером Романюк старший случайно заглянул в ящик письменного стола товарища Игоря… А там с полтора десятка разнообразных замков. Че делать, пришлось сознаваться. Только товарищ Игорь ничего умнее не придумал, как сказать что не все замки сам снимал. Друзья помогали. Одному тонуть то тяжело, надо же друзей позвать. И пошла делегация по квартирам замки возвращать. Врать не буду, но здается мне, что Саша тоже под раздачу попал. Тяжело конечно вспоминались места боев, но за пару часов справились. Правда ой как неприятно звонить было в квартиру и извиняясь спрашивать не ваш ли замочек. Но все поняли и нормально отнеслись. Даа.
Сашка ты помнишь наш «маленький» 25 дом, где пол класса и треть параллели жило. Кстати Танюха Панькова в первом подъезде жила!!!
Интересно как Абдулин Каримка поживает, он еще раньше меня уехал. Мельников Лешка, Антонов Сашка. Что-то проскакивало про Борьку Петрачкова, хотелось бы увидеть или услышать. Саня как там Коля Берговин? Танюха как Браты Таролы? Помню в школу лысые прейдут, значит напроказничали.
А еще вот.