Интересно, кто-нибудь из обитателей этого форума знает/помнит меня и мою семью?
Отец (Зонин Александр Геннадьевич) служил с 78-го в ОДРАПе, спустя 10 лет (1988-й, значит) в 39-м полку... в ТЭЧи... до сих пор служит
Мама (Зонина Ольга Евгеньевна) надомницей работала на строчевышивальной фабрике, вышивала...
Родители до сих пор в Федотове живут, в 29-м доме.
Родилась я в Федотове в 80-м, жили тогда в комнате в 20-м доме, потом (наверное, год 81-й) переехали в 4-й дом, общались тогда с семьями Заметаловых, Гладилкиных (у них дочь Соня), Бороденковых (В.Бороденков, Е.Дунаева, Настя), Воробьевых, Соколовой Евгенией Павловной (это те, кого я помню )
В 1986-м сестра Таня родилась, переехали в 19-й дом 27-я квартира. Детей, помню, во дворе много было, помню Лену и Олесю Можейко, Крылову Аленку, Курняеву Лену (если не ошибаюсь, фамилию точно помню:)), Сашу Дейнеко (у них машина была цвета морской волны вроде и собака Аля), Иру Халиповскую, Олю Ожерельеву, Иру и Лешку Черняевых, Фоминых Машу и Наташу, Виноградову Марину...
В 1987-м сестра Маша родилась, и мы потом переехали в 1-й подъезд этого же дома в 3-хкомнатную (19-20). Там уже помню семью Червяковых, Имасов, Ситников...
Сама отучилась в школе, закончила в 98-м году, политех в Вологде в 2003-ем, теперь в Москве живу, работаю, в Федотове редко бываю...