Хотелось бы встретиться!!!
Пишите, звоните, sms
Отредактировано Олег Громов (2009-11-03 14:19:34)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпусник 1981
Хотелось бы встретиться!!!
Пишите, звоните, sms
Отредактировано Олег Громов (2009-11-03 14:19:34)
Было бы здорово увидеть ваше выпускное фото..Вы в 10й пошли, а мы в 1й...Наверняка кто-то из вас и нёс на плечах одну из моих одноклассниц...Помню, как смотрел, сопляк, на вас больших, в форме и фартуках на первом звонке.. и думал, это ж сколько должно пройти времени чтоб стать таким!...
Фотки обязательно организуем, только надо отсканировать
Привет всем!!! Выпускники 81года ! Нам пора встретиться 25 лет -дата серьезная! Предлагаю-июнь .Где вы там все ? Громик собирай вех!!!Привет от мамы!Наш тел.(4732)73-50-64
Лена привет тебе от соседей по подъезду с 5 этажа!! Огромный привет т.Тане!!
Присоединиямся! Тете Тане большой и тёплый привет, всегда её помним.
Ленок привет
Будем встречаться летом.
Надо всем звонить.
Есть телефоны ребят напиши
Т. Тане привет
Привет,
Гладкова с нами училась, мы дружили не долго (пока ее папа не погиб)
Наши мамы вместе работали.
О сайте узнал от Бориса Хазановского (79г)
Олег: О сайте вас оповестила Ольга Матвеева? Только Ольга сама почему то не появляется. А Наташа Гладкова не с вами училась. Там на одной ветке её сын пишет и оставил телефон
Помоему В "б" классе училась Оксана Гладкова, они уехали почти сразу после гибели отца все уже подзабылось.
Привет всем!!! Выпускники 81года ! Нам пора встретиться 25 лет -дата серьезная! Предлагаю-июнь .Где вы там все ? Громик собирай вех!!!Привет от мамы!Наш тел.(4732)73-50-64
Лена, Татьяна Алексеевна пишет, что вы поддерживаете связь с Хританьковыми. Не могла бы ты написать их контактный телефон, наши (выпуск85) очень хотят найти Эдика.
спасибо огромное и привет тете Тане от всего нашего выпуска тоже.
Лена, Татьяна Алексеевна пишет, что вы поддерживаете связь с Хританьковыми. Не могла бы ты написать их контактный телефон, наши (выпуск85) очень хотят найти Эдика.
спасибо огромное и привет тете Тане от всего нашего выпуска тоже.
Всем привет.
Владик Хританьков жил в Владивостоке,а Эдик в Питере. Где сейчас живут не знаю
На ветке 90 года есть фотка первоклашек, а на заднем фоне не ваш ли выпуск? вы тогда в 10й переходили..
Фото на 9 странице внизу
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...opic=147&st=120
Олег, а Гуреева Ирина не с вами училась?
Нет.
Гуреева-Кормилицина -79 гвыпуска .Ира, привет от Лены Балюковой ,знаю ,что вы в Вологде, привет Боре Хазановскому и всему 79 году выпуска .Хочу вас видеть летом! Привет от мамы !
Нет.
Ирина ,
Фамилии замужних дам мы не всегда знаем, а Ирину видел на рождество были в гостях у Бориса Х.
Всех мужиков с 23 февраля
Отредактировано Олег Громов (2006-03-09 20:38:36)
после 1 курса
Отредактировано Олег Громов (2006-03-09 22:47:21)
Картошка 1979г
февраль 2001
Было бы здорово увидеть ваше выпускное фото..Вы в 10й пошли, а мы в 1й...Наверняка кто-то из вас и нёс на плечах одну из моих одноклассниц...Помню, как смотрел, сопляк, на вас больших, в форме и фартуках на первом звонке.. и думал, это ж сколько должно пройти времени чтоб стать таким!...
Пожертвовал альбомом
Отредактировано Олег Громов (2006-03-29 20:37:01)
Вот спасибо!..все бы так выпуски опубликовались, имели бы полную картину выпускников, общий альбом))..
Ау вашего Шаруева случайно не было брата? а то с нами учился некто по фамилии Шаруев, но потом уехал..Если был, то интересно куда они потом уехали?
Вот спасибо!..все бы так выпуски опубликовались, имели бы полную картину выпускников, общий альбом))..
Ау вашего Шаруева случайно не было брата? а то с нами учился некто по фамилии Шаруев, но потом уехал..Если был, то интересно куда они потом уехали?
Помоему был брат, только не помню как звать
Олег привет! Спасибо за фото! Я все голову ломал в каком году Кухтинов Е. выпускался а оказывается все просто.Ты случайно не знаешь где он сейчас и его младший брат Сергей?
Олег привет! Спасибо за фото! Я все голову ломал в каком году Кухтинов Е. выпускался а оказывается все просто.Ты случайно не знаешь где он сейчас и его младший брат Сергей?
Привет,
О Кухтиновых давно небыло новостей.
Привет мальчишки! Кухтиновы оба живут на Урале.Недавно звонили нам в Вологду спрашивали как прошла встреча в Федотово. Мы им диск со встречи послали.Кухтинов вроде сам хотел выйти на форум,так что ждите скоро вестей. Привет всем!
Кухтиновы живут в Верхней Салде.Занимаются евро ремонтом.
Привет девченки
А телефон или электронка есть у этих парней???
А не ваш ли многоуважаемый выпуск возле своего кабинета на переменах распевал" Ах, мамочка
на саночках
каталась я не с тем"!
кажется ваш, А мы в то время мелкии четвероклашки смотрели на вас с низу вверх.
А ваш замечательный педагог, классный руководитель!!!Татьяна Георгиевна.
Она вела у нас русский и литературу! Удивительный человек...
Отредактировано skorpio (2006-06-26 23:56:20)
Привет земляки!!!
Вот решил к вам присоединиться, дернуло за живое.
Зовут меня Беденков Леонид, 1964 г.
С 1971ого по 79ый учился в "Б" классе.
Жил в шестом доме в 32ой квартире.
После окончания 8ого класса в городке бывал наездами.
Последний раз заезжал к вам в 85ом.
Сейчас живу в г.Электросталь московской области.
Гуляя по форуму наткнулся на фото с Борей Корневым.
Он слева
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...findpost&p=5102
Мы с ним и с его сестрой дружили, кстати тоже наша однокласница.
Если кто нибудь знает их координаты - пишите, буду рад.
Мой тел. 8-916-661-83-01
Звоните в любое время суток.
P.S.Олег Громов - Огромное спасибо за тел. Олега Валодина.
Мы с ним созвонились.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпусник 1981