Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тату

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не знаю кому как, но мне всегда хотелось иметь татуировку. Всегда смущало только одно:  как вытянется лицо у Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича к 40 годам????   А тут появилось решение проблемы. Причем такое, что просто дух захватывало. Переводные картинки. С качеством  действительно  супер. И самое главное, что на любой вкус. Ну и менять можно. Не каждый день… Но на недельку хватало вполне.
    Нам в Острове уже порядком поднадоело. Шел 4 –й месяц нашего переучивания на всех. Начиная от рабочего места командира корабля, заканчивая.... впрочем от кормы мы все же отбрехались. Сослались, что туда замещать погибшего от прямого попадания американского «сайдвиндера» товарища пробраться мы все равно не сможем.  Сдует нас...
   Самое приятное в обучении наступало в субботу после обеда. В воскресение нас, к счастью, совсем не учили и поэтому мы с удовольствием могли позволить себе попить пивка, а то и водки. Тоска по дому и домашним требовала иногда и повышенных норм... что приводило к весьма забавным последствиям.
    После праздников по любому поводу, уж коли с вечера нарубился как кривой турецкий ятаган, я встаю часов в восемь утра... И иду приводить себя в порядок. И не потому, что я такой железный. Просто, если я этого не сделаю, то два, а то и три дня я буду валяться на диване, проклиная судьбину и давая зарок больше НИКОГДА не пить... А я не люблю не выполнять свои обещания... Ковыляя в умывальник, я обратил внимание, что наши товарищи из Сак, которые в этот вечер не гуляли, смотрят на меня как-то странно… Блин… Я как-то не страдаю провалами в памяти и помню все… Ну песен немного попели…. Ну немного поиграли в теннис , правда раздавили последний шарик, но разве это может вызывать такой живой интерес в глазах??? Когда ваш товарищ майор забежал к нам в комнату и начал справлять малую нужду, мы и то не так реагировали… Просто товарищ майор получил по кумполу, был облит холодной водой и долго мыл полы с хлоркой и шампунями… Но я-то точно вечером им не мстил…..
   Когда мой обнаженный торс открылся в замусоленном и почерневшем от времени зеркале... то челюсть отвисла и у меня…
   Я весь… И спереди и сзади был татуирован… Летающие черепа , единороги переплетались с колючей проволокой и штрихкодами. Кобры и драконы… Кельтские узоры и немыслимые … ну цветы не цветы, а что-то такое непонятное дизайнерское…  Самое гнусное, что это все не оттиралось… А купаться в керосине как-то совсем не хотелось. Горячей воды у нас не было, а вонять до бани… В общем порезвились Агафонов с Болдырем, пока я спал…
     Спустя часов пять  спустя я сидел в машине в центре Пскова и ждал Андрюху и Леху, пока они шастали по рынку. В открытое окно пробасило:
- Здорово, братан…. Давно откинулся?????
Сбоку стоял детина… Такой же расписной как и я… Возможно тематика и исполнение отличались, но определить как, под белой майкой, только по концам рисунков, выглядывающих из под ворота и рукавов, было невозможно…
- Да не очень-то и давно…
-Это я вижу… Ты вроде как не местный???
- Да нет… вологодский я,..- памятуя о «добрых традициях» приема чужих на псковщине меня немного передернуло. Сейчас бить будут….
- Понятно….. Детина задумался, а я начал высматривать своих, чувствуя , что лучшим решением было бы все-таки срулить… Но только где меня эти бандерлоги искать будут? Мобильников ведь тогда у нас не было…
- Ну если проблемы будут, скажи, чтобы к Коле Бритому обращались…
-Хорошо… Спасибо!!!!
В общем проблемы пару раз возникали. Имя Коли помогало… Правда тату поотваливались  через недельку. К моей радости...

Отредактировано Шрайк (2009-08-02 15:56:06)

0

2

да, слог, конечно, чисто инетовский, но...

Тоска по дому и домашним требовала иногда и повышенных норм...


...вот эта фраза попала точно в цель!

0

3

как умеем..

0