Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Футболки Федотово

Сообщений 1 страница 30 из 307

1

Есть такая мысль - сделать федотовские футболки. Примерная себестоимость 250 руб. Изучаю потенциальный спрос.

0

2

Дима! Я бы себе три заказал.

0

3

А что там будет нарисовано??? Может конкурс проведем??
Я закажу себе.

0

4

А что там будет нарисовано??? Может конкурс проведем??
Я закажу себе.

Конкурс, конечно, можно. Предложения?

0

5

Ну ... подумать надоть... :D  времени вот нет... Если только немного попоздже... Если я в "кореле" нарисую??

0

6

Андрей, сейчас, наверное, главное сама идея, дизайн. Corel подойдет.

0

7

Идея то в принципе проста: черная майка, на ней негативное изображение взлетающего Ту 142 и надпись "ФЕДОТОВО". Чего то мучаюсь, не найду как перевести из фотопайт фото в корел и конвертировать его в черно- белое...

0

8

Ну вот, примерно так...

0

9

Я тоже хотел бы купить эта футболка. Но я тоже постараюсь переслать вам мой дизайн (если у вас ещё нет дизайна, конечно). Тоже, когда футболки находятся на распродаче, скажите, пожалуйста, сколько они будут стойть, включая почта до Нью Йорка  :P

0

10

Ну вот уже международный конкурс вырисовывается. Дим, голосование надо устраивать!!!
Дизайн конечно присылайте!!

0

11

Хм... Ну почему сразу мрачно???
ГОлубенькую - разве только на женском варианте... ;)

0

12

Ну вот уже международный конкурс вырисовывается. Дим, голосование надо устраивать!!!
Дизайн конечно присылайте!!

Шовинист...  почему Ту-142??? Ту-95 форэва!

0

13

Господа. Яконечно понимаю,что футболки-это дело. Но уважаемые Шрайк,да и администратор являются моделистами со стажем,а забыли упомянуть, что фирма trampeter дистребьютером которой является ваш покорный слуга выпускает модель Ту-142МР в масштабе 1/72. Уверен многии хотели бы приобрести сей достойный образчик..

0

14

А наших то больше!!!

0

15

Меня зовут Олег Кузнецов.
Куплю четыре такие футболки в любом виде, какой будет за ту цену, какую скажут.
Очень хотелось бы иметь эти футболки к 30 сентября, дню рождения моего отца, подполковника запаса Кузнецова Николая Михайловича (ОДРАП, последняя должность - заместитель командира полка по управлению полетами).
Если что, мы жили в Федотово в 8-м, потом в 1-м и затем 26-м домах. Учился я в классе "Б" набора 1981 года. Уехали в Свердловск в 1988 году (отец - на год раньше). Моя мама (Галина Александровна) служила в ОДРАПЕ телефонисткой (до этого работала на почте). Сестра (Наташа Кузнецова) пошла в первый класс в 1984-м, занималась в ДОФе балетом, мы с ней вдвоем учились в музыкальной школе. Сейчас я шеф-редактор региональной спортивной газеты "Спорт-Аншлаг", наконец-то собираюсь жениться. Сестра - заместитель директора достаточного крупного универсама. Замужем была, сейчас за другим мужем:-))) воспитывает сына. Отец - пенсионер, мама служит до сих пор. Все живем в Екатеринбурге.
Думаю, проще всего прислать мне футболки наложенным платежом.
Адрес: Екатеринбург, ул. Еремина, д. 3, кв. 53.
Телефоны: домашний - (8-343) 353-71-44, мобильный 8-922-602-39-21. Звонить можно на любой телефон по любым вопросам. Может, кто и опознал нас, захочет пообщаться... Очень интересна судьба и нынешнее местонахождение моих одноклассников Леночки Тараскиной, Наташи Ефимовой, Димы Лукъянчука, Игоря Базыля, Сереги Смирнова, Андрея Захаренко...
Отец, кстати, ездил на день ВВС в Оренбург (он там училище оканчивал) - всем передает огромный привет с берегов Урала. К слову, его сайт - http://butka1.narod.ru

0

16

Олег! Интересна судьба Захаренко Андрея (мы с ним жили на одной площадке в 7-ом доме) и Базыля. Хотя бы в кратце.

0

17

С его отцом служил в 45-39 полках. Если память не изменяет, его сын Игорь погиб в авиакатастрофе году эдак в 97...

0

18

С его отцом служил в 45-39 полках. Если память не изменяет, его сын Игорь погиб в авиакатастрофе году эдак в 97...

2 Шрайк: Это о ком? О Базыле? О его сыне Игоре?
Черт... Что за жизнь... Тогда из RDI (Руслан-Дима-Игорь) остался только Димон Лукъянчук... Кажется, в Североморске служит... Руслан Маннанов погиб в Оренбурге года три назад... Одноклассников все меньше...
2 liner: Об Андрее Захаренко не знаю ничего с тех пор как уехал в Свердловск...

0

19

Меня зовут Олег Кузнецов.
Куплю четыре такие футболки в любом виде, какой будет за ту цену, какую скажут.
Очень хотелось бы иметь эти футболки к 30 сентября, дню рождения моего отца, подполковника запаса Кузнецова Николая Михайловича (ОДРАП, последняя должность - заместитель командира полка по управлению полетами).

К сожалению, Олег, так быстро не получиться организовать процесс. Да он только в начальной стадии. Думаю, в октябре его ускорю. И дизайн, и производство.

Просьба - писать по темам соответствующих веток.

0

20

дИМ, ПРОСТИ ЗА ОФФТОП,
Да, про Базыля. Точную дату не помню когда случилось не помню, да и самого Базыля не распрашивал особо, но врезалось в память.

0

21

Вернусь к футболкам.  Андреевский стяг бледновато выглядит на фоне Тушки. Есть ведь ещё флаг ВВС.  Думаю, что ему найдется место на футболке.

0

22

   ФУТБОЛКИ. Идея замечательная, вот только насчет "Федотово навсегда" - слишком уж адресно-для широкого потребителя вряд ли прокатит, разве что нерусскоговорящим америкосам придется по душе-но они затребуют высокого качества изображения-чтоб не стерлось после первой стирки.
   Вот если надпись более универсальную..... надо подумать короче....

0

23

По поводу флага ВВС, все таки мы - Морская авиация, а не ВВС. Можно было бы использовать и Флаг ВМФ ССР, но тогда бы получилось вычеркнутым поколение, которое служит и сейчас. А почему не нравится слоган?? По моим ощущениям, отдавшему РОДНОМУ гарнизону 1/4 жизни, Федотово - это действительно НАВСЕГДА!

Отредактировано Шрайк (2005-09-12 18:00:43)

0

24

Олег не могу тебя припомнить хоть убей! Но могу немного рассказать про Тараскину Лену.Правда давно ее не видел,но знаю что ее родители живут в Череповце она сама закончила Вологодский политех вышла замуж теперь фамилия Шашина про детей не знаю( давно не видел).Брат ее ,мой друг в детстве, Леха погиб при загадочных обстоятельствах примерно в 95г.

0

25

  Сеня! ну теперь то я тебя узнал!!!!!!!!!!   Про Тараскину Лену и ее брата - нашего одноклассника и друга детства - кроме нас с тобой из выпуска 1987 года вряд ли кто знает, особенно про ее новую фамилию.
   Так мы с тобой еще до февраля 2007 года не раз и не два поколбасимся!!!!!!

0

26

То Шрайк:
Ну что касается меня, отдавшему Федотову 1/2 своей жизни (1970-1988)- вернее наооборот - это  Федотово дало мне жизнь, вторую половину которой я все еще ищу себя в этом мире, Так я само собой такую футболку(в смысле слоган) B)  возьму первый без лишних слов! А вот если речь пойдет о массовом потребе-другой вопрос!

0

27

Ну так а кто говорит о массовом пошиве??? КАйф то в эксклюзиве!!

0

28


  Есть такая тенденция!!! ;)

0

29

Ну так что у нас с конкурсом??? Неужели нет более никого, кто может предложить что то интересное??? Народ!!! АУ!!!

0

30

К работе по созданию макета присоединился Александр Лисица. Представляю его проект/эскиз логотипа.

0