Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 2881 страница 2910 из 5788

2881

Всем привет! Предлагаю следующую летнюю встречу провести там, где тепло и есть море :D

А может лучше где холодно и лёд? :)

0

2882

Всем привет! Предлагаю следующую летнюю встречу провести там, где тепло и есть море :D

А может лучше где холодно и лёд? :)

А коньки, каски и клюшки всем раздадут? Или со своими надо приезжать туда где холодно и лед? :P

0

2883

Амуницию гарантирую... :D

0

2884

Просматривала старые фото, вот некоторые.Как раз на день рождение Юли Апанасевич.В те далекие года!

0

2885

А вот еще Совет дружины.

0

2886

Такая по моему уже была или нет?

0

2887

Марина,а ты не сразу в "а"классе была,что-то не помню.    Всем привет от Политова.

0

2888

Ну конечно! С первого класса в "а"! У Антонины Ивановны!И до 10 класса! Вот фото подверждение! Я слева от Антонины Ивановны.6-я с двумя бантиками, между Набатниковой Нтальей и Андреевой Женей,во втором ряду.А ты справа в третьем ряду крайний.

0

2889

А это с Пишениной Леной,пионерки! Кстати,кто знает где она?

0

2890

А это 8-й класс по моему?

0

2891

Марина,всё понял извини не прав.Меня фотка просто ввела в заблуждение.Ленку Пишенину видел часто в магазине,просилась на работу,моя продавщица снимала у неё угол в деревяшке,посоветовала не брать, :beer: присела,не хочу ни чего наговаривать,потом продали помещение и я закрылся в том месте и больше её не видел,продавщица от неё съехала,вот что я знаю. :(

0

2892

А,что такое "деревяшка?" Деревянный дом?

0

2893

Yes!Марина.Вот такой.Это правда дача моя. :lol:

0

2894

Классно, Маришка! Кааакие все симпатишные!!! :rolleyes:
Ещё-ещё!!! :clap:
........
п.с. Саша, а баня есть? ;)

0

2895

Ирина!!!ДА.И на другой даче тоже.Приезжайте как нибудь летом ВСЕ,попаримся. :D

0

2896

Yes!Марина.Вот такой.Это правда дача моя. :lol:

А дача случайно не в Кипелово?

0

2897

Классно, Маришка! Кааакие все симпатишные!!! :rolleyes:
Ещё-ещё!!! :clap:
........
п.с. Саша, а баня есть? ;)

Да уж красавицы! А больше ничего такого и нет!

0

2898

Одна в Харовском районе очень красивая там природа,и очень чистые речки и озёра.Другая в деревне Горка между Кипеловым и Озерками.

0

2899

Одна в Харовском районе очень красивая там природа,и очень чистые речки и озёра.Другая в деревне Горка между Кипеловым и Озерками.

А ты однако помещик! Раскулачивать пора! :rtfm:

0

2900

Он нам, Маришка,  план повесил - как добраться! :D
И приглашение вот...в письменном виде есть!
Готовим веники, Сашка!! Летом жди! :P

0

2901

Опять коммунисты.Бабушку с дедом два раза раскулачивали,три коня забрали,почти все платья и штаны у деда,а отдали пьяницам и дебоширам которые не работали,они потом по деревне в них щеголяли-это мне бабушка рассказывала.Спасибо им за дома в деревне. :angry:

0

2902

Опять коммунисты.Бабушку с дедом два раза раскулачивали,три коня забрали,почти все платья и штаны у деда,а отдали пьяницам и дебоширам которые не работали,они потом по деревне в них щеголяли-это мне бабушка рассказывала.Спасибо им за дома в деревне. :angry:

Ир это он на нас намекает,что мы пьяницы и дебоширы?Или я не так поняла? :diablo:

0

2903

Маринка не на кого я не намекаю,Вы что коммунисты? :lol:

0

2904

Раскололи нас, Маришка! :(
Достаем красные труселя и серп с молотом :D

0

2905

А ты не знал? Да плохо Ир мы маскировались! :o

0

2906

Ну ты развеселил! У меня сын уже спрашивает:"Что там смешного я увидела?" :clap:

0

2907

А я раскрыл маскировку.

0

2908

Всем привет!!!!Скока новостей на ветке!!!И  Окся здорово оттянулась на морях и Саня в баню всех гонит!!!Здорово!!!Обязательно при случае махнем к тебе в деревяшку!!!

0

2909

Валерка!!!!!Ты не коммунист...нет? :)

0

2910

Валерка!!!!!Ты не коммунист...нет? :)

Если не коммунист,мы его не принимаем в свою команду!

0