Всем привет! Предлагаю следующую летнюю встречу провести там, где тепло и есть море
А может лучше где холодно и лёд?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
Всем привет! Предлагаю следующую летнюю встречу провести там, где тепло и есть море
А коньки, каски и клюшки всем раздадут? Или со своими надо приезжать туда где холодно и лед?
Амуницию гарантирую...
Просматривала старые фото, вот некоторые.Как раз на день рождение Юли Апанасевич.В те далекие года!
А вот еще Совет дружины.
Такая по моему уже была или нет?
Марина,а ты не сразу в "а"классе была,что-то не помню. Всем привет от Политова.
Ну конечно! С первого класса в "а"! У Антонины Ивановны!И до 10 класса! Вот фото подверждение! Я слева от Антонины Ивановны.6-я с двумя бантиками, между Набатниковой Нтальей и Андреевой Женей,во втором ряду.А ты справа в третьем ряду крайний.
А это с Пишениной Леной,пионерки! Кстати,кто знает где она?
А это 8-й класс по моему?
Марина,всё понял извини не прав.Меня фотка просто ввела в заблуждение.Ленку Пишенину видел часто в магазине,просилась на работу,моя продавщица снимала у неё угол в деревяшке,посоветовала не брать, :beer: присела,не хочу ни чего наговаривать,потом продали помещение и я закрылся в том месте и больше её не видел,продавщица от неё съехала,вот что я знаю.
А,что такое "деревяшка?" Деревянный дом?
Yes!Марина.Вот такой.Это правда дача моя.
Классно, Маришка! Кааакие все симпатишные!!!
Ещё-ещё!!! :clap:
........
п.с. Саша, а баня есть?
Ирина!!!ДА.И на другой даче тоже.Приезжайте как нибудь летом ВСЕ,попаримся.
Yes!Марина.Вот такой.Это правда дача моя.
А дача случайно не в Кипелово?
Классно, Маришка! Кааакие все симпатишные!!!
![]()
Ещё-ещё!!! :clap:
........
п.с. Саша, а баня есть?
Да уж красавицы! А больше ничего такого и нет!
Одна в Харовском районе очень красивая там природа,и очень чистые речки и озёра.Другая в деревне Горка между Кипеловым и Озерками.
Одна в Харовском районе очень красивая там природа,и очень чистые речки и озёра.Другая в деревне Горка между Кипеловым и Озерками.
А ты однако помещик! Раскулачивать пора! :rtfm:
Он нам, Маришка, план повесил - как добраться!
И приглашение вот...в письменном виде есть!
Готовим веники, Сашка!! Летом жди!
Опять коммунисты.Бабушку с дедом два раза раскулачивали,три коня забрали,почти все платья и штаны у деда,а отдали пьяницам и дебоширам которые не работали,они потом по деревне в них щеголяли-это мне бабушка рассказывала.Спасибо им за дома в деревне.
Опять коммунисты.Бабушку с дедом два раза раскулачивали,три коня забрали,почти все платья и штаны у деда,а отдали пьяницам и дебоширам которые не работали,они потом по деревне в них щеголяли-это мне бабушка рассказывала.Спасибо им за дома в деревне.
Ир это он на нас намекает,что мы пьяницы и дебоширы?Или я не так поняла? :diablo:
Маринка не на кого я не намекаю,Вы что коммунисты?
Раскололи нас, Маришка!
Достаем красные труселя и серп с молотом
А ты не знал? Да плохо Ир мы маскировались! :o
Ну ты развеселил! У меня сын уже спрашивает:"Что там смешного я увидела?" :clap:
А я раскрыл маскировку.
Всем привет!!!!Скока новостей на ветке!!!И Окся здорово оттянулась на морях и Саня в баню всех гонит!!!Здорово!!!Обязательно при случае махнем к тебе в деревяшку!!!
Валерка!!!!!Ты не коммунист...нет?
Валерка!!!!!Ты не коммунист...нет?
Если не коммунист,мы его не принимаем в свою команду!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988