Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 2851 страница 2880 из 5788

2851

Для наших учителей!!!!!

0

2852

А это наш Псков!!!

0

2853

Он чистый и красивый!!! Тока в тумане!!

0

2854

:D Дык как же это Евграфова Альбина Анатольевна учитель Русского и литературы а Второй учитель Сухова ? Учитель географии.Если я не путаю чего нибудь!!!

Дык, это Евграфова Альбина АЛЕКСЕЕВНА!!!
Предмет преподавания угадан верно.
А за второй неправильный ответ тебе, Валера, лично от меня щелбан, догадываешься почему? :angry:

Отредактировано ОКСЯ (2008-09-05 20:51:46)

0

2855

Да с отчеством я лоханулся но я и не Саша!!!

0

2856

Валерка! Это была чисто очипятка. Прошу прощения, недосып последних дней сказался. :blush:
Пойду исправлю. :rolleyes:

0

2857

Ребятки!
Ну назовите же все-таки учителей, что же, они так и будут неопознанные???
Может, мне приз объявить и дело быстрее пойдет? ;)
.......
пы.сы. Валера, очень кравивое фото Пскова.

Отредактировано PETRA (2008-09-05 21:11:28)

0

2858

Я тоже узнала только Альбину Алексеевну. Но мне простительно, я три года училась в другой школе (в Питере), поэтому другие неопознанные мной учителя в принципе не могут быть мной опознаны! :P

0

2859

И вот грустная новость - НЕТУ БОЛЬШЕ "777" ..ТРЁХ СЕМЕРОК.. :(
Точнее, они остались....но теперь в другом качестве...................
..............
Вид снаружи

Очень печально... :o

Однако, надеюсь, участникам Встречи Федотовского Братства-2009 удастся договориться с хозяином помещения и вернуть общественности на пару дней старые добрые "семёрки"...

0

2860

Ребятки!
.......

Свою соседку Альбину Алексеевну не мог не узнать...
Ещё узнал Клименко Ирину Петровну (имя и отчество, возможно, сказал неправильно), которая вела музыку. Она слева на второй фотографии.

Приз в студию!

0

2861

И вот грустная новость - НЕТУ БОЛЬШЕ "777" ..ТРЁХ СЕМЕРОК.. :(
Точнее, они остались....но теперь в другом качестве...................
..............
Вид снаружи

Очень печально... :o

Однако, надеюсь, участникам Встречи Федотовского Братства-2009 удастся договориться с хозяином помещения и вернуть общественности на пару дней старые добрые "семёрки"...

Жека, он же Игорь.... ;)  Разве есть чтото невозможное для вездесущих и всемогущих из выпуска 88.....?!  B) 

Дифчонки, молодечики!!!

:clap:

0

2862

Ребятки!
.......
пы.сы. Валера, очень кравивое фото Пскова.

На первой фото-Апанасевич Таисья....(отчество не помню)-алебра,геометрия,Евграфова Альбина Алексеевна-русский язык,а вот на второй фото-Середа (в рыжей куртке?)или вру?

0

2863

Апанасевич Таисия СЕРАФИМОВНА...... да..... ты ,Оксанка, права.....она была нашим математиком :rolleyes:
Евграфова Альбина Алексеевна....русский язык-литература.........
Жене Печёнкину действительно приз...!
Хотя он и идет "вне конкурса", так как с нами не учился.. ;)
Женя, признавайся, Клименко Ирина Петровна тоже твоя соседка или ты просто музыку в школе очень любил??  :D
Последняя же учительница нас не учила вообще, это Танцюра Лидия Ивановна, преподавала историю в вечерней школе. Хотела я народ немного подзапутать, так и не стоило, и так одгадки прошли со скрипом, помощью зала и звонками другу :P

0

2864

Женя, признавайся, Клименко Ирина Петровна тоже твоя соседка или ты просто музыку в школе очень любил??  :D
Последняя же учительница нас не учила вообще, это Танцюра Лидия Ивановна, преподавала историю в вечерней школе. Хотела я народ немного подзапутать, так и не стоило, и так одгадки прошли со скрипом, помощью зала и звонками другу :P

Я пока смотрел фотки, забыл, на какой ветке нахожусь. Думал, это ветка "Учителя, администрация и хозяственники"...
Музыку в школе не любил; Ирину Петровну просто вспомнил... Меня она, по-моему учила всего год или два.
А с сыном Лидии Ивановны - Витей - мы два года жгли на баянах в ансамбле в музыкальной школе..

0

2865

Апанасевич Таисия СЕРАФИМОВНА...... да..... ты ,Оксанка, права.....она была нашим математиком :rolleyes:
Евграфова Альбина Алексеевна....русский язык-литература.........

..Ребусница ты наша!!!...Жаль,в игру только немногие включились!

0

2866

О! Сашка!
Наконец-то на фотках не битые тачки, а очинно даже красивые пейзажики и довольный жизнью главный персонаж !
Классно отдыхаешь! :rolleyes:
Мы тоже хотим  :cry:

И не только хотим, а еще и можем!
Отель Гринвуд. Море Средиземное.

0

2867

Так сказать "почти средиземная русалка" :blush:

0

2868

А теперь - вперед за экстримом!
Крылья закончились, дали  парашют :blink:
На старт! Внимание!...

0

2869

Пуск!!!

0

2870

Лепотаааааа!!!

0

2871

Смена экстрима.
Высота 2365  :wacko:

Отредактировано ОКСЯ (2008-09-09 00:20:41)

0

2872

И целого мира мало!

0

2873

Ну и солнышко "на зубок" :D

0

2874

Сурьезный местный абориген.

0

2875

Вечерую.

0

2876

Релакс напоследок.
Всем кто ещё не был в отпуске - попробуйте отдохнуть лучше!!! :P

0

2877

Классно! :clap: Когда это ты все успела и в Федотово побывать,и на Средиземном море? Юльку твою не узнала бы,она маленькая была я помню. А где еще фото? Мало! :(

0

2878

Ой,Оксанка хорошо-то как! :)

0

2879

Ой, завиднаааа!!! И когда ж я куда-нибудь выбирусь  :cry:  Оксана, класс!!!

0

2880

Всем привет! Предлагаю следующую летнюю встречу провести там, где тепло и есть море :D  Оксанка, класс! :clap:

0