ну и кого мы удивили платформой вокзальной.... B)(Джин, гад...так и не показался... ...даже в четвертой бутылке....)
Отредактировано Ferrari (2008-08-05 21:44:03)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
ну и кого мы удивили платформой вокзальной.... B)(Джин, гад...так и не показался... ...даже в четвертой бутылке....)
Отредактировано Ferrari (2008-08-05 21:44:03)
от чего тогда так....чесался нос.... ?! или к чему?!
Я помогу тебе, брат-1.... Стася....нос подставляй....
Отредактировано Ferrari (2008-08-05 22:45:37)
На самом деле....когда я решила взять билет до СПб....то была удивлена...вокзал неправильный.... и тебе дешевые билеты....и тебе очереди никакой.... B)
Теперь я точно знаю...это диверсия.... :ph34r:
титан на дровах.... чай носили из соседнего вагона....
холод был собачий.... ну и на последок.... с мальца с верхней полки свалилось одеяло.... и вся вода из моей ваЗЫ....
была в ботинках дяди ...сопровождающего племяша домойки из летнего лагеря....
Отдых удался!!!!
ЭТ Я ВАМ ЧЕСТНО ГОВОРЮ!!! сами судите....
с природой на "ТЫ".... :wub:
Эт....в Дубне...на даче знакомых.....
Я с невесткой....пока старшей... и первой....
Да, вижу отдых действительно удался....
Экстремальненький слеганца
Колбаска на столе из собачек-кошечек
Светка , которая там ,как бы ,только крошечкой сырка закусила, Волчью ягоду объедат (видала я такую .. возле Федотовской школы росла)
На вокзале девушке дали вина глоточек и отобрали, а с собой пива выдали ....или что там на столе стоит?!
Видимо, за это Стасу кулак и показан
.......
пы.сы. Ну а мальчики в полотенцах ,конечно, хараши! :clap:
Отредактировано PETRA (2008-08-05 22:21:12)
От....ведь....Петра Борисовна.... и все карты скорее раскрыть.... (я тока не помню чего мы клеем "МОМЕНТ" сдобряли?!
А ты думаешь....в твоей пиццерии любимой...на углу....
ТЕЛЯТИНКОЙ...ХЕ....тебя почуют.... НАИВНАЯ.... B)
А и жимолость у школы ешо не переименовали в волчью ягоду....
Ты прямо так с детства их и путаешь....
Отредактировано Ferrari (2008-08-05 23:51:29)
Што ты тут опять повесила - слева Тузик, справа Мурка????
А как в гости приходила, варенье ела, да нахваливала....из ягодок то, которые спутанные??!
Вот и верь после этого людям
Между прочим.... когда он БЭЗ полотенца (пардон....в смысле....в брюках)
То даже на вокзале (пока брат-2 ходил рвать с клумбы цветы....а мы с братаном -1...танцевали медленный около авто...на крыше которого был "ГАД ДЖИН")...даже местные менты так...взглядом только нам показали...мол...не шалите, ребятки....
Джина...того.... уберитЯ...
Отредактировано Ferrari (2008-08-05 23:04:15)
ОЙ, обманут....Петра Борисовна, ....обманут...запутают....как пить дать....обмаанууут...
Вот ведь и со мной давеча такое было......
..........еду я значит в СТОЛИЦУ.....еду.....а там..... (остальное "в личку")
Отредактировано Ferrari (2008-08-05 23:52:29)
Света! "В личку" прочитала...
Вот ужас то!!! Да что же это такое делается !!!!
И ты это так оставишь??? :o
Предлагаю безжалостную вендетту!!! :diablo: (размер не меньше второго )
Короче "будем удалять" B)
.............
Ушла пить валерьянку
Вам бы, ДОХТУР, все удалять....
А пустая грибница то...... боюсь не вырастут теперь уже грИбИ новые....
Сама весь день на валерьянке....
........ой, Петра, еще.....вот.......(пардон...тоже "в личку")
Я в пятницу так бысто усвистала с работы домой, что даже не успела все поздравления прочитать, не то что написать:<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>огромное всем спасибо!!! </span>
Считай,я тебя в пятницу и поздравила-вдогонку!
Ксюш!С днем рождения!
Чтобы у тебя все было,и НИЧЕГО тебе за это не было (как бухгалтер бухгалтеру говорю).Ярких впечатлений,верных друзей,любви!
....Ну как на свете без любви прожить????.....
А еще здоровья тебе и твоим близким!
Отредактировано Яровая-деловая (2008-08-06 01:26:26)
В книгу жалоб и предложений службы "Муж на час":Поить клиенток ислючительно разливным домашним вином (пива и дома попить можно),меню доработать,а то скудненько,скудненько... мяса не давали..И где же будет пища для женского ума???-спрашивается????
и наконец-уж ,если дэвушка поросит-достать ей джина из бутылки!!!! -а может он окажется одноклассником?! (узнаем,по крайней мере-КТО)
...И вообще-желание клиента,так сказать -ЗАКОН! (см. "Закон о защите прав потребителей" №007-ФЗ ст.13 п.7 вторая строчка сверху),а то услуга считается выполнена не полностью....некачественно....как,впрочем и столичные дороги...
Отредактировано Яровая-деловая (2008-08-06 02:23:42)
А посмотрите, каким был брат Стася в детстве. Надеюсь, найдете сами! Тут еще несколько узнаваемых лиц....
А посмотрите, каким был брат Стася в детстве. Надеюсь, найдете сами! Тут еще несколько узнаваемых лиц....
Лен,какая ты молодец,что покопалась в архивах!!!!Шли еще!!!
Оксанчик, которая деловая, ну мы с тобой и полуночники!!! Третий час ночи уже!!!
Оксанчик, которая деловая, ну мы с тобой и полуночники!!! Третий час ночи уже!!!
Да Ленок,совы,они и в Вологде-совы...
....Пламенный привет одноклассникам передают:Лена В.-из Дубны,Оля З.-из Коврова,Марина Г.-из Вологды....Ну и я тоже...из Вологды....
Лен,какая ты молодец,что покопалась в архивах!!!!Шли еще!!!
Есть еще немного... Это вроде третий класс. Женя Андреева, ау, ты меня там на голову выше!
Это как же приятно....
Пока Страна спит, ветка согревается пламенными приветами .....
Оксана! (которая business-like) Мне очень понравилась формула бухгалтерского счастья
На курсы пойти, что ли
Лена! Я узнала Стаса сразу! Ему, оказывается, очень идут бантики
..............................................
пы.сы. Юля! Положите......руки на клаву
Отредактировано PETRA (2008-08-06 09:37:27)
Ира,это Серёге Политову бантики идут.
Я б сказала...что бантики, они идут всем...
Молодечики полуношницы наши!!!
А на фото "ПИОНЭРЫ"... вижу Голенко Веронику...справа... похоже... Бессонов Димка...
....ну и если ба мы с Петрой были уже тогда дружны...то следующие подружки
....были бы точно ОНИ....
Отредактировано Ferrari (2008-08-06 14:05:54)
В книгу жалоб и предложений службы "Муж на час":Поить клиенток ислючительно разливным домашним вином (пива и дома попить можно),меню доработать,а то скудненько,скудненько... мяса не давали..И где же будет пища для женского ума???-спрашивается????
и наконец-уж ,если дэвушка поросит-достать ей джина из бутылки!!!! -а может он окажется одноклассником?! (узнаем,по крайней мере-КТО)
...И вообще-желание клиента,так сказать -ЗАКОН! (см. "Закон о защите прав потребителей" №007-ФЗ ст.13 п.7 вторая строчка сверху),а то услуга считается выполнена не полностью....некачественно....как,впрочем и столичные дороги...
Жалобы рассмотрены....
по пункту а)......исключительно было вино....из бочки...о чем свидетельствует цвет губ употребляющих сей предательский напиток
эх вот....ведь сразу видно...хто за рулем B) (ПО ГУБАМ)
б) мяско...оно в меру хорошо.... (а шо....таки заметно уже по фото....про женский ум... ?!) Так ведь оно и не плохо.....
недостаток такового частенько является достоинством...... (а как иначе можно любить наш сильный....сильненький, я б сказала... пол)
из двух категорий - "Прелесть какая дурочка" и " Ужас...какая дура"..... Выбираю первое....
в)...оправдывая Джина..... и работников сферы обслуживания....должна заметить, что ежели выполнять капризы девчонок вкусивших вот уже совсем немало напитка... то с появлением Джина количество желаний может значительно увеличится, что возможно и обрадует работников сферы обслуживания, но также увеличит расходы заказчика(цы)....
Вцелом качеством работы клиент ДОВОЛЕН.... а и тарифы доступные...
А дороги...они...дааааа B) :rtfm:
Отредактировано Ferrari (2008-08-06 14:30:21)
РЕТRушка, да я руки с клавы и не убирала))))
Стас, в пижаме и полотенце еще круче выглядит, чем я могла себе представить, когда мне это описывали ....
Отредактировано Юлка (2008-08-06 16:11:01)
А про ГИБДД...я не шутила, так после тех самых дорог.... невозможно было садиться в салон авто в таком виде... и Брату -1 коллеги по первой и основной его работе, а именно люди ШОУ БИЗНЕСА... с барского плеча скинули пижамку....в которой в центре столице ему пришлось делиться с ГИБДДшниками тем, кто имеено модельер этого шикарного фасона одежды.... :help:
Еще....кусочек Москвы....
В пяти минутах ходьбы от дома, где проживает родня....
есть замечательный парк...
огромный участок леса...и достаточно обустроенные места для отдыха...
КРАСОТА!!!
Отредактировано Ferrari (2008-08-06 21:59:11)
Еще....кусочек Москвы....
В пяти минутах ходьбы от дома, где проживает родня....![]()
есть замечательный парк...
огромный участок леса...и достаточно обустроенные места для отдыха...КРАСОТА!!!
Ну что ж,вспомним Чехова-как там у него?-"В Москву!В Москву!".....
.....но чуть позже....
А сейчас ,например,наша вологодская погода так и шепчет:"Займи,но выпей""
Что собственно и делаю в сей момент...
...Пью кофе.....свежемолотый (заняла пару зерен у соседей)... А вы что подумали????
....Светик,место неподалеку от дома родни-прелесть-глаз отдыхает.
...Желательно,чтобы особнячок вдалеке принадлежал той же родне...-это,так сказать -с наилучшими пожеланиями!!!!
Есть еще немного... Это вроде третий класс. Женя Андреева, ау, ты меня там на голову выше!
А сейчас, Лен, ниже стала?
Олега частушки получил?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988