Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 2701 страница 2730 из 5788

2701

ну и кого мы удивили платформой вокзальной.... B)(Джин, гад...так и не показался... :lol: ...даже в четвертой бутылке....)

Отредактировано Ferrari (2008-08-05 21:44:03)

0

2702

от чего тогда так....чесался нос....  ?! или к чему?! :blink:

0

2703

Я помогу тебе, брат-1.... Стася....нос подставляй.... ;)

Отредактировано Ferrari (2008-08-05 22:45:37)

0

2704

На самом деле....когда я решила взять билет до СПб....то была удивлена...вокзал неправильный.... и тебе дешевые билеты....и тебе очереди никакой.... B)
  Теперь я точно знаю...это диверсия....  :ph34r:
     титан на дровах.... чай носили из соседнего вагона....  :blink:
холод был собачий....  :cry:  ну и на последок.... с мальца с верхней полки свалилось одеяло.... и вся вода из моей ваЗЫ.... :blink:  была в ботинках дяди ...сопровождающего племяша домойки из летнего лагеря.... :flirt:

0

2705

Отдых удался!!!!

ЭТ Я ВАМ ЧЕСТНО ГОВОРЮ!!!  сами судите.... :rolleyes:

с природой на  "ТЫ".... :rolleyes:  :wub:

0

2706

Эт....в Дубне...на даче знакомых.....
                   Я с невесткой....пока старшей... :)  и первой....

0

2707

Да, вижу отдых действительно удался.... :rolleyes:
Экстремальненький слеганца :blink:
Колбаска на столе из собачек-кошечек :(
Светка , которая там ,как бы ,только крошечкой сырка закусила, Волчью ягоду объедат (видала я такую .. возле Федотовской школы росла) :D
На вокзале девушке дали вина глоточек и отобрали, а с собой пива выдали ....или что там на столе стоит?! :P   :lol:
Видимо, за это Стасу кулак и показан :P
.......
пы.сы. Ну а мальчики в полотенцах ,конечно, хараши! :clap:

Отредактировано PETRA (2008-08-05 22:21:12)

0

2708

От....ведь....Петра Борисовна.... и все карты скорее раскрыть.... (я тока не помню чего мы клеем "МОМЕНТ" сдобряли?!
     А ты думаешь....в твоей пиццерии любимой...на углу.... ;)

ТЕЛЯТИНКОЙ...ХЕ....тебя почуют....  НАИВНАЯ.... B)
А и жимолость у школы ешо не переименовали в волчью ягоду....
Ты прямо так с детства их и путаешь....  :D  ;)

Отредактировано Ferrari (2008-08-05 23:51:29)

0

2709

Што ты тут опять повесила - слева Тузик, справа Мурка???? :cry:
А как в гости приходила, варенье ела, да нахваливала....из ягодок то, которые спутанные??!  :unsure:
Вот и верь после этого людям :P

0

2710

Между прочим.... когда он БЭЗ полотенца :blink:  (пардон....в смысле....в брюках)
    То даже на вокзале (пока брат-2 ходил рвать с клумбы цветы....а мы с братаном -1...танцевали медленный около авто...на крыше которого был "ГАД ДЖИН")...даже местные  менты так...взглядом только нам показали...мол...не шалите, ребятки.... :P
Джина...того.... :) уберитЯ... ;)

Отредактировано Ferrari (2008-08-05 23:04:15)

0

2711

ОЙ, обманут....Петра Борисовна, ....обманут...запутают....как пить дать....обмаанууут...
           Вот ведь и со мной давеча такое было...... :blink:

..........еду я значит в СТОЛИЦУ.....еду.....а там..... :cry: (остальное "в личку") :P

Отредактировано Ferrari (2008-08-05 23:52:29)

0

2712

Света! "В личку" прочитала... :huh:
Вот ужас то!!! Да что же это такое делается !!!!
И ты это так оставишь??? :o
Предлагаю безжалостную вендетту!!! :diablo: (размер не меньше второго :D )
Короче "будем удалять" B)
.............
Ушла пить валерьянку :cry:

0

2713

Вам бы, ДОХТУР, все удалять....

А пустая грибница то...... боюсь не вырастут теперь уже грИбИ новые.... :cry:
Сама весь день на валерьянке....
       ........ой, Петра, еще.....вот.......(пардон...тоже "в личку") :blush:

0

2714

Я в пятницу так бысто усвистала с работы домой, что даже не успела все поздравления прочитать, не то что написать:<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>огромное всем спасибо!!! </span>

Считай,я тебя в пятницу и поздравила-вдогонку!
Ксюш!С днем рождения!
Чтобы у тебя все было,и НИЧЕГО тебе за это не было (как бухгалтер бухгалтеру говорю).Ярких впечатлений,верных друзей,любви!
....Ну как на свете без любви прожить????.....
А еще здоровья тебе и твоим близким!

Отредактировано Яровая-деловая (2008-08-06 01:26:26)

0

2715

В книгу жалоб и предложений службы "Муж на час":Поить клиенток ислючительно разливным домашним вином (пива и дома попить можно),меню доработать,а то скудненько,скудненько... мяса не давали..И где же будет пища для женского ума???-спрашивается????
и наконец-уж ,если дэвушка поросит-достать ей джина из бутылки!!!! -а может он окажется одноклассником?! (узнаем,по крайней мере-КТО)
...И вообще-желание клиента,так сказать -ЗАКОН! (см. "Закон о защите прав потребителей" №007-ФЗ ст.13 п.7 вторая строчка сверху),а то услуга считается выполнена не полностью....некачественно....как,впрочем и столичные дороги...

Отредактировано Яровая-деловая (2008-08-06 02:23:42)

0

2716

А посмотрите, каким был брат Стася в детстве. Надеюсь, найдете сами! Тут еще несколько узнаваемых лиц....

0

2717

А посмотрите, каким был брат Стася в детстве. Надеюсь, найдете сами! Тут еще несколько узнаваемых лиц....

Лен,какая ты молодец,что покопалась в архивах!!!!Шли еще!!!

0

2718

Оксанчик, которая деловая, ну мы с тобой и полуночники!!! Третий час ночи уже!!!  :wacko:

0

2719

Оксанчик, которая деловая, ну мы с тобой и полуночники!!! Третий час ночи уже!!!  :wacko:

Да Ленок,совы,они и в Вологде-совы...
....Пламенный привет одноклассникам передают:Лена В.-из Дубны,Оля З.-из Коврова,Марина Г.-из Вологды....Ну и я тоже...из Вологды....

0

2720

Лен,какая ты молодец,что покопалась в архивах!!!!Шли еще!!!

Есть еще немного... Это вроде третий класс. Женя Андреева, ау, ты меня там на голову выше!  :D

0

2721

:rolleyes: Это как же приятно....
Пока Страна спит, ветка согревается пламенными приветами ..... :)
Оксана! (которая business-like) Мне очень понравилась формула бухгалтерского счастья :)
На курсы пойти, что ли :huh:
Лена! Я узнала Стаса сразу! Ему, оказывается, очень идут бантики :P
..............................................
пы.сы. Юля! Положите......руки на клаву ;)

Отредактировано PETRA (2008-08-06 09:37:27)

0

2722

Ира,это Серёге Политову бантики идут.

0

2723

Я б сказала...что бантики, они идут всем... :flirt:

Молодечики полуношницы наши!!!

А на фото "ПИОНЭРЫ"... вижу Голенко Веронику...справа... похоже... Бессонов Димка...
....ну и если ба мы с Петрой были уже тогда дружны...то следующие подружки :flirt:  :flirt:  ....были бы точно   ОНИ.... :D

Отредактировано Ferrari (2008-08-06 14:05:54)

0

2724

В книгу жалоб и предложений службы "Муж на час":Поить клиенток ислючительно разливным домашним вином (пива и дома попить можно),меню доработать,а то скудненько,скудненько... мяса не давали..И где же будет пища для женского ума???-спрашивается????
и наконец-уж ,если дэвушка поросит-достать ей джина из бутылки!!!! -а может он окажется одноклассником?! (узнаем,по крайней мере-КТО)
...И вообще-желание клиента,так сказать -ЗАКОН! (см. "Закон о защите прав потребителей" №007-ФЗ ст.13 п.7 вторая строчка сверху),а то услуга считается выполнена не полностью....некачественно....как,впрочем и столичные дороги...

Жалобы рассмотрены....

по пункту а)......исключительно было вино....из бочки...о чем свидетельствует цвет губ употребляющих сей предательский напиток :blink: 
  эх вот....ведь сразу видно...хто за рулем B)  (ПО ГУБАМ) :blush:
  б) мяско...оно в меру хорошо.... (а шо....таки заметно уже по фото....про женский ум... :flirt: ?!)   Так ведь оно и не плохо.....
  недостаток такового частенько является достоинством...... :blush: (а как иначе можно любить наш сильный....сильненький, я б сказала... пол)
из двух категорий - "Прелесть какая дурочка" и " Ужас...какая дура"..... Выбираю первое.... :blush:
  в)...оправдывая Джина..... и работников сферы обслуживания....должна заметить, что ежели выполнять капризы девчонок вкусивших вот уже совсем немало напитка... то с появлением Джина количество желаний может значительно увеличится, что возможно и обрадует работников сферы обслуживания, но также   увеличит расходы заказчика(цы).... :blink:

Вцелом качеством работы клиент ДОВОЛЕН.... а и тарифы доступные... :blush:

А дороги...они...дааааа B)  :rtfm:

Отредактировано Ferrari (2008-08-06 14:30:21)

0

2725

РЕТRушка, да я руки с клавы и не убирала))))
Стас, в пижаме и полотенце еще круче выглядит, чем я могла себе представить, когда мне это описывали :lol: ....

Отредактировано Юлка (2008-08-06 16:11:01)

0

2726

А про ГИБДД...я не шутила, так после тех самых дорог....  невозможно было садиться в салон авто в таком виде... и Брату -1 коллеги по первой и основной его работе, а именно люди ШОУ БИЗНЕСА... с барского плеча скинули пижамку....в которой в центре столице ему пришлось делиться с ГИБДДшниками тем, кто имеено модельер этого шикарного фасона одежды.... :D  :help:  :blink:

0

2727

Еще....кусочек Москвы....
      В пяти минутах ходьбы от дома, где проживает родня.... :flirt:
есть замечательный парк...
огромный участок леса...и достаточно обустроенные места для отдыха...

КРАСОТА!!!  :rolleyes:

Отредактировано Ferrari (2008-08-06 21:59:11)

0

2728

Еще....кусочек Москвы....
      В пяти минутах ходьбы от дома, где проживает родня.... :flirt:
есть замечательный парк...
огромный участок леса...и достаточно обустроенные места для отдыха...

КРАСОТА!!!  :rolleyes:

Ну что ж,вспомним Чехова-как там у него?-"В Москву!В Москву!".....
.....но чуть позже....
А сейчас ,например,наша вологодская погода так и шепчет:"Займи,но выпей""
Что собственно и делаю в сей момент...
...Пью кофе.....свежемолотый (заняла пару зерен у соседей)... А вы что подумали????

....Светик,место неподалеку от дома родни-прелесть-глаз отдыхает.
...Желательно,чтобы особнячок вдалеке принадлежал той же родне...-это,так сказать -с наилучшими пожеланиями!!!!

0

2729

Есть еще немного... Это вроде третий класс. Женя Андреева, ау, ты меня там на голову выше!  :D

А сейчас, Лен, ниже стала? :D

0

2730

Олега частушки получил?

0