И спят в багажнике, чтоб было не далеко на работы ходить
Да...я и забыла !!! Пол - это для избранных!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
И спят в багажнике, чтоб было не далеко на работы ходить
Да...я и забыла !!! Пол - это для избранных!
А Маринка Галеева так мне и не ответила, и все приезжали в Иваново и даже не свистнули...хотя я не с вами училась, но ведь все друг друга с детства знаем, и Лена моя ваша.
УЖЕ МНОГО ЛЕТ БЕЗУСПЕШНО РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ АЛЛУ ПОДГАЕЦКУЮ.
УЧИЛИСЬ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ГАРНИЗОНА ФЕДОТОВО.
ВЫПУСК 1970 / 1971 ГОДА.
БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ СПОСОБСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!!
МОЙ E-MAIL victor.boro@yahoo.com
SKYPE boroda2007
MOBIL 1 415 - 359 7229
SECRETARY 1 415 -750 1330
DIRECT 1 415 - 750 0505
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
А Маринка Галеева так мне и не ответила, и все приезжали в Иваново и даже не свистнули...хотя я не с вами училась, но ведь все друг друга с детства знаем, и Лена моя ваша.
Светочка, мы все родом и федотовского детства. И куда бы нас судьба потом не бросала. Все равно мы Федотово любим и помним.
Приезжала только Оксана Яровая на один день,т.к. с Москвой не стыковка произошла. Встречались мы все вместе в Коврове. Свои данные я давала тебе давно, но они у меня не изменились.
На трассе видел вот такой казус...Все живы :clap:
Саш ты на каких дорогах ездишь? У тебя прям репортажи с горячих точек! :o
Люди,как у вас с погодой,что нового? У нас второй день льет дождь не переставая, 5 градусов тепла,ужасно просто!!! А в Ростове на Дону 30 градусов жары,везет же некоторым!
Марина, если бы у меня были твои данные, я бы с тобой нашла способ связаться, как ты говоришь "давно", но я адрес твой потеряла, причем почти сразу, и потом перерыла все бумаги, но так ничего и не нашла, и где я тебя должна была искать? Если ты не хочешь общаться, я ведь не навязываюсь.....Извини. Я была очень рада что ты тут появилась, думала хоть наконец будет связь с тобой поддерживаться.
Всем привет! Погода действительно чегото не знойная!Поговаривают что все лето будет такое лето!
В Питере сухо, но атмосфера бодрящая......
Особенно бодрит, что кому-то хуже, чем нам (например Иваново)
Сегодня был День города.....(неотмеченным прошёл)
Насчет новостей остальных - затишье...............наверное, они где-то копятся...
Особенно бодрит, что кому-то хуже, чем нам (например Иваново)![]()
Сегодня был День города.....(неотмеченным прошёл)![]()
Насчет новостей остальных - затишье...............наверное, они где-то копятся...
Радует наша сырость? Жуть, не то слово, вчера у дома у соседних подъездов утром шли, лужа, ну типа маленькое море, но мы его по краю обошли, вечером уже обход удался только с большим крюком в кусты....и по грязи....и сегодня весь день поливает тихонько так, но лужи прибывают, заразы....До четверга передают..."В Лондоне, Париже...и т.д. солнце...в деревне Гадюкино-дожди"
Марина, если бы у меня были твои данные, я бы с тобой нашла способ связаться, как ты говоришь "давно", но я адрес твой потеряла, причем почти сразу, и потом перерыла все бумаги, но так ничего и не нашла, и где я тебя должна была искать? Если ты не хочешь общаться, я ведь не навязываюсь.....Извини. Я была очень рада что ты тут появилась, думала хоть наконец будет связь с тобой поддерживаться.
Светик,мой приезд в Иваново был спонтанным,и после Ковровских встреч хотелось тишины и покоя на окраине города (то бишь военного городка)!!!
НО!!!! Поездки планируются,тем более что дорога уже проторена!!!!
До встречи в Иваново,Вологде или Федотово!(что раньше получится?).
Приезжайте, всегда буду рада!
Насчет новостей остальных - затишье...............наверное, они где-то копятся...Радует наша сырость? Жуть, не то слово, вчера у дома у соседних подъездов утром шли, лужа, ну типа маленькое море, но мы его по краю обошли, вечером уже обход удался только с большим крюком в кусты....и по грязи....и сегодня весь день поливает тихонько так, но лужи прибывают, заразы....До четверга передают..."В Лондоне, Париже...и т.д. солнце...в деревне Гадюкино-дожди"
В Вологде ,как и в северной столице,сухо и солнечно (однако,не вспотели!)
Яблони в цвету и вообще,на следующей неделе уже лето!!!!
Так что всем надежды на теплые деньки и первую грозу!!!!
Маринка по нашим дорогам,просто мобильник с фотоаппаратом,а российские дороги сама знаешь какие,кстати Ивановские по слухам гм гм гм,Марина это камень не в твой огород,а вРоссийский,у меня родственники приехали из Ростова говорят 36гр.А здесь видетели они мёрзнут.Выпьем за Вас с братом и сестрой :beer:
В Москве дожди прошли. Солднышкр светит целый день. Что особенно радует к концу недели наступит настоящее летнее тепло.
И в деревне Гадюкино как не странно изменился прогноз, и у нас солнце...И дороги все в центре перекрыли - 2ой кинофестиваль "Зеркало" им.Тарковского, как обычно, страдайте люди спешащие домой...
Ура у нас тоже сегодня тепло!
Нет.......ну вы прикиньте....как мало нам всем от жизни надо, солнце - и счастье ЕСТЬ!!!!
Нет.......ну вы прикиньте....как мало нам всем от жизни надо, солнце - и счастье ЕСТЬ!!!!
Дитя подземелья
Я пошутил! Уже опять холодно и пасмурно а солнце иногда выходит и снова заходит! Пригреть не успевает.Но не страшно в куртке тоже можно потеть если работать много или там ходить.Почти как лето.
...есть доказательство, что лето!
Я понял... Лето - это когда коты валяются в клумбах!
Точно!
Игорь, а если такие зверьки под окном, тогда какое время года?
Я понял... Лето - это когда коты валяются в клумбах!
Это типа клумба.... ? А я всегда думала, что это покрышки от колес...нет?
Та-а-ак! На счет клумбы все нормально у меня под окном такая же!И стока же в ней травы!Кстате и кот у меня Степа точь в точь похож на того что валяется в той клумбе! Так что это лето я подтверждаю!
Игорь вы не этого кота недавно купили?
Саша, это тот который лежал в клумбе-покрышке и он его теперь побрил??!!!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988