Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3721 страница 3750 из 5788

3721

Один из бассейнов

0

3722

Один из пляжей

0

3723

За ваши деньги,любые развлечения

0

3724

Нумера

0

3725

Танец с юбками

0

3726

Крабик

0

3727

Шеф-повар

0

3728

Красотища!

0

3729

Водный мир

0

3730

:clap: Марина здорово!!Действительно красота!!! :D

0

3731

Ирина специально для твоей коллекции приобрела-это твое!

0

3732

:clap: Марина здорово!!Действительно красота!!! :D

Спасибо Валера! Фото куча и хочеться поделиться!

0

3733

Маришка, ЗДОРОВО!!!  Поделись теплом!!! :rolleyes:

А у мене родственник был в ентом месяце там.... ему не повезло с погодой...  :(

0

3734

Маришка, ЗДОРОВО!!!  Поделись теплом!!! :rolleyes:

А у мене родственник был в ентом месяце там.... ему не повезло с погодой...  :(

Да,пожалуйста мне не жалко! Нам с погодой повезло! Думала приеду,все растает,ан нет! Все еще впереди... :o

0

3735

Маришкааааа!!!! Вот это да!!! Класс!!! Спасибо!!! :flirt:
(ой, только береги, заверни во что-нибудь мягкое...слоёв в несколько :blush: )

0

3736

Маришкааааа!!!! Вот это да!!! Класс!!! Спасибо!!! :flirt:
(ой, только береги, заверни во что-нибудь мягкое...слоёв в несколько :blush: )

Обязательно,не переживай! У меня сын с классом на майские собирается на 3 дня в Питер,передам,а может и сама махну с ними! ;)

0

3737

Ну что,Маринка,повидала лето-теперь насладись зимой!!!!Романтика....сугробы,снегопад...северный ветерок...и мы,ждущие весны....Спасибо за фоты,вселяют надежду-что и у нас скоро так будет!!!!..а что так быстро вы вернулись на родину,недавно,кажется,уезжали???

Привет всем твоим-загорелым и не очень!!!

0

3738

...предполагаю,что в очередной приезд в Питер шампанское брют будем пить из этих рюмашек....и мартини тоже,пжалста...в эту же посуду...чтоб два раза не мыть....

0

3739

:blink: Какая то тишина в эфире подозрительная!!Энт че все разъехались куды???Наверно Марина твои фото понравились и помчались Египет осматривать!! :lol:  :lol:

0

3740

Всем Hi... :D Везучая ты всётаки Маришка :rolleyes:

0

3741

Обязательно,не переживай! У меня сын с классом на майские собирается на 3 дня в Питер,передам,а может и сама махну с ними! 

Марина!
Махнуть надо непременно!  :rolleyes: Причем маши чем-нибудь заметным (можно синим платочком :D ) чтобы я тебя обязательно увидела и непременно встретила! Жду!!! :flower:

...предполагаю,что в очередной приезд в Питер шампанское брют будем пить из этих рюмашек....и мартини тоже,пжалста...в эту же посуду...чтоб два раза не мыть....

Оксанка, хватить меню уже стыдить.. ну куплю  я бокалы! куплю!..
ну ..или вон Окся подарит  ;)  :P

0

3742

Девочки! Классно отдохнули в Вологде! Завидую! :(
Я в это время усердно гриппом болела. Ну вы, гляжу, там и за себя и за меня оторвались :D
Маринка! Я тоже очень люблю Египет и хочу туда опять :cry:  особенно после просмотра таких фоток!!!
Ира Борисовна, вроде как до нового года далеко или ты хочешь стеклотару в подарок на ДР? ;)

0

3743

Ну зачем же так долго ждать?? :D
Если порыться в отрывном календаре!!! ))))
Я вот и до завтрашнего дня чего найду :P

0

3744

Между прочим всех с 1 апреля !!! :flower: Я вообще плохо понимаю о чём у вас девчонки речь , какие то бокалы , стеклотара .  :flirt:

0

3745

Сосед по палате - Илюха Петроф
Достал толстый шприц.....поиграть в дохтороФФ........ :help:
Сидели жа тихо....:unsure: нет этот Петроф :blink:
Решил так  отпраздновать День ДУРАКОФФ !!!  ;)

0

3746

Наша славная девушка Юлка в данный момент находится в поезде Москва-Вологда и мчится не куда-нибудь а в  населенный пункт Кувшиново!!! :D
Утверждает, что в командировку))))) :P

0

3747

Юлька.....Н-да,мчится с завидной скоростью поезда "Москва-Череполвец",для нее тормознут в Вологде,Серега Ширяев обещал встретить,ну а я -по традиции-испеку шарлотку...и буду встречать...в пол-пятого УТРА!!!!!ОБАЛДЕТЬЬЬ!!!Фоты позже....
а там разберемся,в командировку...или как...

0

3748

Оксана, ну чего? Ты прямо с шарлоткой на вокзал ездила? :rolleyes:
Встретили  командировочную то или она прям транзитом к месту дислокации...хм... работы :D ?
Ждем отчетных фото)))
А это так.... для затравки...
Юлка и гладиолусы)))
нравится мне очень фоточка...когда то жеж в конвертах друг другу посылали вместе с письмами длиннущими :cry:

0

3749

ну а я -по традиции-испеку шарлотку...и буду встречать...в пол-пятого УТРА!!!!!ОБАЛДЕТЬЬЬ!!

Оксан, а почему только шарлотку???? А ГЛИНТВЕЙН????????? :)
В пол-пятого утра - в самый раз :rolleyes:

Отредактировано ОКСЯ (2009-04-02 21:54:15)

0

3750

:D Я все понял!!В Вологде встречают тока утром рано с коробкой пирожков и с мешком семечек!!!А потом под оркестр отправят в Кувшиново!!  Надо же как похожи эти веселые заведения?!В Вологде Кувшиново во Пскове Богданово!!!...У Шпака магнитофон у посла медальон!!Это так к слову!! :lol:

0