Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3691 страница 3720 из 5788

3691

Ой как хорошо посидели! :rolleyes:

0

3692

Доброе утро , Оксана как голова , спать хотелось утром ? мы доехали отлично таксист попался разговорчивый , да кстати ,мы сёмгу не распробовали прийдётся вернуться ,  мы  помним там на тарелке оставалось  :rolleyes:

Удивительное дело-голова не болела.Утром спать не хотелось...Даже наоборот-встала легко!!!
...Семга....н-да,была такая рыба...была....была....но сплыла...Я еще куплю,девчонки.ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....Олегу:Ой!Ой! съязвить решил....однако-попросим не обижать нашего одноклассника....а то ведь и секретный приемчик покажем.... мы же белые и пушистые!!!!
..А Серега не пухнет...он просто аппетитно выглядит...вот...а ты завидуешь(белой,конечно,завистью)-что он в таком цветнике оказался!!!!!!!
Юльке:Мы и тебя вчера вспомнили...вот могла бы и ты за этим столом с нами сидеть,если бы-если-бы....А еще вспомнили твои поручения...Мы с Серегой-завсегда-пожалуйста,чемоданчик там..или конвертик передать.Я поняла-что мне ОЧ. даже понравилось поезда встречать!!!

Отредактировано Яровая-деловая (2009-03-26 10:24:03)

0

3693

....Олегу:Ой!Ой! съязвить решил....однако-попросим не обижать нашего одноклассника....а то ведь и секретный приемчик покажем.... мы же белые и пушистые!!!!
..А Серега не пухнет...он просто аппетитно выглядит...вот...а ты завидуешь(белой,конечно,завистью)-что он в таком цветнике оказался!!!!!!!

Ясное дело завидую.... :D
А над Серым... Это так, любя.... :D

0

3694

Оксана , скоро будет фотка Шаброва , Ирка где то его выловила и сфоткала его с "яйцами " я надеюсь все правильно поняли !!!

0

3695

Ждемс!!! ;)  Ужо Пасхальные ??? Расписныя??? :flirt:

0

3696

Ой, как здорово!  :clap:  Вот молодечики и моло-дец! :P  Так держать! А летом так держать, дефчонки. будем? :blush:

0

3697

Аленуфка, мы сначала так держать подержим в СПб....в начале мая... :)
Кто с нами???  88 ??? :wub:

а там и лето... :rolleyes:  :D

Отредактировано Ferrari (2009-03-26 19:40:25)

0

3698

:)  :blink: Света ты тама маякни мене кады собираться будете в Питере по весне а вдруг получится приехать!!Тута как перелетная птаха**** :lol: Как весна дык сразу в Таганрог тянет там тепло и абрикосы начинают цвести с черемухой..Я туды на две недельки; принимаю заказы!!В начале апреля отчаливаем!!

0

3699

Намякиваю, Фигаро ты наш... ;)  см стр. СПб........................ :D

0

3700

:D Усе видел Светик и усе понял!!!Как соберусь так отзвонюсь тока вы встретьте меня дорогие мои блокадники!! :lol:  :lol:  :lol:

0

3701

Оксана , скоро будет фотка Шаброва , Ирка где то его выловила и сфоткала его с "яйцами " я надеюсь все правильно поняли !!!

...напросился -таки на фотосессию....еще один одноклассник...ждемс..ждемс...

0

3702

Лёха только с "яйцами" фотографируется? B)

0

3703

:D Усе видел Светик и усе понял!!!Как соберусь так отзвонюсь тока вы встретьте меня дорогие мои блокадники!! :lol:  :lol:  :lol:

Лера Сватович, плиз.... :unsure:   Ой, а можно я лучше красным фломастиром жирно начерчу маршрут к месту встречи форумчан...???  ;)

0

3704

:D Светик!!По большому счету мона канешна созвонится кады приеду!!Мой автобус останавливается возле Ириного дома!!Вопрос в том что пока не известно смогу ли я попасть к вам!А как хотса!!У меня все всегда в последний момент!! :D

0

3705

когда хоцца...нуна старацца..... ;)

0

3706

:D Дык мы государевы люди и то что хотим не всегда волнует правительство и все наше руководство!! :lol:  :huh:

0

3707

!Мой автобус останавливается возле Ириного дома!

Млин.... я могу только мечтать о том... :(

0

3708

:)  :blink: Света ты тама маякни мене кады собираться будете в Питере по весне а вдруг получится приехать!!Тута как перелетная птаха**** :lol: Как весна дык сразу в Таганрог тянет там тепло и абрикосы начинают цвести с черемухой..Я туды на две недельки; принимаю заказы!!В на апреля отчаливаем!!чале

Валера на счёт Таганрога , у меня муж три раза летал туда в командировку ,  когда в Федотово лил дождь ,он хвастался какая там жара и как они там классно купаются  приехал как с отпуска .  :flirt:

0

3709

:D Ольга!!Таганрог для меня как дом родной!!!!

0

3710

Ждемс!!! ;)  Ужо Пасхальные ??? Расписныя??? :flirt:

Вот ОНИ :D  Яйца))))))))))))
Правда, не расписные......зато удобно.....каждый может расскрасить на свой вкус ;)
...........
к Лехе Шаброву теперича обращаются, если проблемы с крышей )))
правда, ОЛЬГУНЯ? :P

Отредактировано PETRA (2009-03-28 13:39:08)

0

3711

+1 к той же теме))))
А шо делать....Пасха не за горами))
Привет всем от Люды! :)

0

3712

Тема антиресная..))  кур кризис не коснулся... :D  несуться, как неслись... ;)

Ольгуня, я волнуюсь..... что с твоей крышей?!   прокомментируй...плиз...
        Леха и правда - МАСТЕР???   и по всем крышам...и чужим чердакам??? ;)

0

3713

Да фотки классные  !!! только почему яйца разного цвета , брали то в одном месте .

Тепеть по поводу крыши . ДА Шабров у нас теперь типа спец по текучим крышам ,только мне он , наверное по блату ,два дня снег не мог скинуть. чтобы на полную катушку насладилась ,когда на кухне дождь на голову льёт !!!!  :diablo:

0

3714

Оль...эт он жешь растягивал удовольствие от работы ;) .................
.........................................................................................................
не будет скоро снега... :(  работы не будеть.... :unsure:  ;)

0

3715

Да фотки классные  !!! только почему яйца разного цвета , брали то в одном месте .

Да, Оля, в одном месте!! НО в разное время! :P
Такие вот совпаения .. любят одноклассники переходить мне дорогу с яйцами.. к чему бы это? :huh:
А еще только заметила.... :)   надо было Лёху поближе к рекламе МТС, что у него за спиной поставить... Было бы ещё на одно яйцо больше :D

0

3716

УРА!!!весна пришла!!!! Одноклассники появляются после зимней спячки!!!!Вот сколько их за прошедшую неделю оттаяло.Особое спасибо нашему собкору в Федотово!!!
...Людмилку-рады созерцать,и Лешку-тоже!!!Хотя его...и впрямь надо было к рекламе МТС....к яйцу!!!кажется,теперь не стоит спорить ,что первично,что вторично...Курица или оно....фсеее решено!!!!!

Отредактировано Яровая-деловая (2009-03-29 01:13:27)

0

3717

Всем привет! Я смотрю вы тут не скучали! Встречались,общались,здорово,молодцы! И чуть-чуть завидно!  :D  :clap:

0

3718

Все по порядку. Египет вид с самолета

0

3719

Ждемс багаж в аэропорту Шарм-эль-Шейх!

0

3720

Въезд в отель

0