Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3661 страница 3690 из 5788

3661

Юлечка!!!! От всей души... с превеликим удовольствием... и пр. и пр. и пр.
С Днем Варенья тебя!!! Хорошего настроения, солнышка побольше, здоровья и любви!!!

Отредактировано ОКСЯ (2009-03-24 12:59:54)

0

3662

Юльчик,с днем рождения!Пусть весна,солнышко и теплый легкомысленный ветерок всегда будут в твоей душе!!! ..А еще желаю здоровья!!!!
И нежности-как у хрупкого весенненего подснежника!!!!!-Тост!!!

0

3663

Юлечка,тебе опять телеграмма!!!
...в виду временной технической невозможности присутствия на сайте прими ну-просто необъятное поздравление от Иринки!!!(она ж пока в Федотово)
Желает:оптимизма,авантюризма,нескончаемой школьной дружбы,здоровья и ПРИЯТНЫХ ПРЫКЛЮЧЕНИЙ!!!
так,теперь про любовь:чтобы была она у тебя и никогда не ускользала!!!Счастья-земного,теплого и мягкого-как мамины руки!!!! -весь текст поздравления считай,что написан КРАСНЫМИ БУКВАМИ!!!! -так просила поздравительница (а я не умею штриховать в цвет,блин)

0

3664

Юля !!! Присоеденяюсь к вышесказанному, со всем полностью согласна .Просто ещё раз поздравляю с Днём рождения и желаю простого женского счастья !!!   :flower:  :flower:  :flower:

0

3665

ЮЛКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЛЮБИМ!!! ЛЮБИМ!!! ЛЮБИМ!!! :wub:

0

3666

:wacko: Ну вот девченки как всегда все самые лучшие слова выберут для поздравлений!! :(  :D Остается тока присоединиться к всему выше сказанному и от всей души поздравить Юлку со сладким днем!!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

3667

:huh:  :huh: А мне ща Чип звонил!!!!! :D  :P Минут 10 рассказывал что в июле в Федотовку приедет!!!Сказал чтоб и я билеты уже покупал!! :lol:  :lol:  :lol: Еще говорил что у него все хорошо что ребенку 5 лет и еще обижался что к нему не заехал!! :huh:

0

3668

:huh:  :huh: А мне ща Чип звонил!!!!! :D  :P Минут 10 рассказывал что в июле в Федотовку приедет!!!Сказал чтоб и я билеты уже покупал!! :lol:  :lol:  :lol: Еще говорил что у него все хорошо что ребенку 5 лет и еще обижался что к нему не заехал!! :huh:

Н-да,Валерка,ты был очередным,кому Чип отзвонился ...а дальше-предполагаю-по списку.....тоскует без теплой школьной дружбы....Клялся Зарницей нашего 8-го класса-что приедет летом!!!!Поживем-увидим.....

Отредактировано Яровая-деловая (2009-03-25 00:09:12)

0

3669

Вот она что Зарница с людьми делает... :D

0

3670

:rolleyes: Спасибо всем за поздравления! Спасибо за теплые слова, за дружбу, которой не мешают ни расстояния, ни годы!

Отредактировано Юлка (2009-03-24 22:28:37)

0

3671

Это мы не узнали

0

3672

Водилу узнали?

0

3673

Для тех, кто не узнал

0

3674

Мы в пути...надпись строгая но конкретно для нас не помеха :P

0

3675

Гости прибыли, с караваем встречаю...ушли пить шампанское..продолжение следует

0

3676

Ой, ещё не все гости, вот теперь продолжение следует!

0

3677

ВАУ!!! Фсем привет!!! С ПАЦАЛУЯМИ!!! :wub:

0

3678

Вторая часть Марлезонского балета!!!!!!!!!!!!!!!...

0

3679

:clap: Вот это дааааа!!!Везет же некоторым!! :D  :D  :D ...Спасибо за фото!Давно Соколика с Серегой не видел!!Вот порадовали!!!МОЛОДЦЫ!!!! :clap:  :clap:

0

3680

Юля извини что поздо,но всё равно с днём рождения,счастья удачи :flower:  :D

0

3681

Да Серёга ну и скорость у вас!!!Уже фотки выложили :huh: А я вот солярку отмываю. :diablo:

0

3682

...мммм..простите,замешкались,увлеклись шампанским,разговорами всякими....
продолжаем фоторепортаж...
Итак,гости фсе прибывали и прибывали...
Ловля на шарлотку оказалась на редкость удачной....Вот и мальчишки подтянулись....вернее один...мальчишка!!!!но- какой!!!!

0

3683

..Ну что вы,я один столько не съем...

0

3684

(скрытая реклама) Майонез ЛАСКА!!!Проверено-сближает!!!!

0

3685

...А зря,ты ,Сашка,не приехал!!!!Мы лучше,чем какая-то...... солярка.......

Отредактировано Яровая-деловая (2009-03-25 23:15:16)

0

3686

...Двенадцать пробило...И Золушки покинут этот бал....

0

3687

Карету нам!Карету!!!
...а я скажу вам по секрету-
...умчало прочь их милое такси...
Вези,водитель,Золушек,вези....

P.S.Наш экспромт удался на все 100%!!!Море эмоций!!!Смеха!!!Разговоров!!!
и впечатлений!!!
..благополучно тянем до 25-ти...и зажжем..как тогда-в 2008!!!!любим...целуем....тчк...от себя добавлю-гостеприимно жду на шарлотку...всех остальных..подтягивайтесь!!!!!

0

3688

..ТЕтенька,а вы еще к нам в гости приедете???
...Приедем,Мусенька,приедем!!!!

0

3689

Вот это встреча на Эльбе!
А Серый как посмотрю всё с голода пухнет... :D

0

3690

Доброе утро , Оксана как голова , спать хотелось утром ? мы доехали отлично таксист попался разговорчивый , да кстати ,мы сёмгу не распробовали прийдётся вернуться ,  мы  помним там на тарелке оставалось  :rolleyes:

0