Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3631 страница 3660 из 5788

3631

Мафиозный у вас какой-то разговорчик ......:huh:
одна Паутина кругом :blink:
...тверские...пскопские..... :o
...тамбовских не было?? :D

Ир,тамбовских не было, а вот смоленчани тоже были! Ну а с Пскова все летят и летя,у самих там целая дивизия десантников,ан нет им Иваново подавай!  :rolleyes:

0

3632

И присели то всего два раза....чесслово... ;)
вот это второй :D

Ир,давно приобрела каток в собственность? На фото сзади вас написано "petra"! Молодец,так держать! :clap:

0

3633

Пусть ни горе ни беда

Над тобой не властны,

Рядом пусть идут всегда

Здоровье,бодрость,счастье.

Не падай духом никогда,

В глаза несчастью смейся.

Весёлым,добрый будь всегда,

На молодость надейся! :D 

0

3634

:rolleyes:  :blink:
Замечательные мантры, Маришка!  :D 
Это для всех или персонально? ;) 
....................
Каток пока только в аренду взяла.......шо делать....кризис :(

и 3-е-(самая большая зависть)-что все это в ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................................................................................(точки-это мои рыдания......в питер...хочУУУУУУ).

Что у нас с маем?? Мне уже писать-звонить Наташе? :)

Отредактировано PETRA (2009-03-16 08:10:40)

0

3635

:rolleyes:  :blink:
Замечательные мантры, Маришка!  :D 
Это для всех или персонально? ;) 
....................
Каток пока только в аренду взяла.......шо делать....кризис :(

и 3-е-(самая большая зависть)-что все это в ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................................................................................(точки-это мои рыдания......в питер...хочУУУУУУ).

Что у нас с маем?? Мне уже писать-звонить Наташе? :)

Эти Мантры для именниника! ;)

0

3636

Игорек! Присоединяюсь ко всем поздравлениям.  Желаю тебе ,дорогой, счастья, любви, друзей верных и чтоб манюни радовали.))

0

3637

Спасибо, дорогие мои и горячо любимые девочки!!!  :wub:

А мальчикам сказать спасиб как? :D

0

3638

привет всем наконец я добралась

0

3639

Оля, МОЛОДЕЦ!!! :clap:
Рады видеть тебя!!!

0

3640

Ольгаааааааааааааааааа!!! УРА!!! Рада видеть!!! :)

Даешь фото....в студию!!! ;)  :flirt:

Отредактировано Ferrari (2009-03-17 17:37:23)

0

3641

Спасибо девчонки теперь буду в курсе событий а фотки будут пока всё пересмотрела два дня ушло я ире уже говорила была в Питере в конце года на выходных

0

3642

Где, говоришь....была??? НЕ ВИДАЛИ... B) ХМ....  Это что за дела такие...НЕПАНЯТНА... :huh:
                                            А мы где были ??? :blink:

Отредактировано Ferrari (2009-03-17 15:59:15)

0

3643

Ольга,привет! Классно, молодец! :lol:  :clap: Кстати видела сегодня нашего общего одноклассника. Они тут десантников десантировали.

0

3644

Олик,привет!!!!!Рады!!!Рады!!!И года не прошло!!!!!А ты!!! И мы!!!!-нет слоффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Девчонки,я думаю, что на фото Ольга Рыбина УЖЕ!!! на даче у Сашки Швыркова...осваивает окресности....а мы и не в курсе...фсе собираемся и собираемся.....

....Маринка,как одноклассник???Вид удовлетворительный или отличный????Бодр,свеж,разговорчив????Кратенько ты что то встречу осветила,где фоты????? (уж самолеты оч.интересуют!!!)...или десантники?????..не решила....

Отредактировано Яровая-деловая (2009-03-17 17:17:51)

0

3645

Олик,привет!!!!!Рады!!!Рады!!!И года не прошло!!!!!А ты!!! И мы!!!!-нет слоффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Девчонки,я думаю, что на фото Ольга Рыбина УЖЕ!!! на даче у Сашки Швыркова...осваивает окресности....а мы и не в курсе...фсе собираемся и собираемся.....

....Маринка,как одноклассник???Вид удовлетворительный или отличный????Бодр,свеж,разговорчив????Кратенько ты что то встречу осветила,где фоты????? (уж самолеты оч.интересуют!!!)...или десантники?????..не решила....

Спешу вас огорчить,встречи практически не было,мимолетно,так как я убываю завтра в дальние страны.Но мимолетно увиделись,все такой же,бодр и свеж! Хотя десантников они бросали с утра самого,точно незнаю не буду врать.  :ph34r:

0

3646

Спешу вас огорчить,встречи практически не было,мимолетно,так как я убываю завтра в дальние страны.Но мимолетно увиделись,все такой же,бодр и свеж! Хотя десантников они бросали с утра самого,точно незнаю не буду врать.  :ph34r:

...а рекламы-то было,рекламы....блин....

0

3647

Оксана это была не Сашкина дача даже не представляю где она это Кириловская трасса проезжаили
Света я вас тоже в Питере не видела пол дня в зоопарке была ждала когда мимо будете проходить
Что за дальние края куда Маринка уехала или это ИВАНОВСКИЙ секрет
ну вот пока и всё

0

3648

Олик привет :rolleyes: У нас же с тобой дни рождения вместе :lol: Показывай давай фотки свои :rtfm:

0

3649

Всем привет!!Тока из Иваново!!Марина я читал в краце написала о встрече.Это тот случай кады реклама не сработала!!Я ее 2 дня поймать не мог!!То уже с работы ушла то еще на обеде!!!Вообщем поймал ее на большой дороге т.к. знал что мимо не пройдет поговорили мин. 5 и усе!!У нее чемоданное настроение в фараонные страны и тут я еще вобщем правильно было дать им спокойно собраться а то точно на самолет опоздали бы!!!Обещала потом фотами завалить о бидуинах и там всяких пирамидах!! :D

0

3650

[COLOR=green] :D

0

3651

Сашка это ты у меня только с тобой денюха в один день вот фотка выше я ещё такая писака что текст отправила отдельно от фотки я ещё не волшебник
я только учусь

0

3652

Оксана это была не Сашкина дача даже не представляю где она это Кириловская трасса проезжаили
Света я вас тоже в Питере не видела пол дня в зоопарке была ждала когда мимо будете проходить
Что за дальние края куда Маринка уехала или это ИВАНОВСКИЙ секрет
ну вот пока и всё

Олик,завсегдатаи сайта поняли,почему я Сашкину дачу упомянула....
...Ждемс,ждемс...лета..тепла...радушия хозяина дачи и бани...а компания уже подбирается веселая!!!
Валерке:Кому работа,а кому отдых....

0

3653

Да и не говори Оксана!!Ща как раз разбор полетов наших в Иваново начинается!!Тама оказывается 2 десантника поломались при прыжках вот и ищут виновных!! :ph34r:

0

3654

Как всегда разберутся и накажут кого попало!!! :lol:

0

3655

Оля! Ты как на телеграфе работаешь :P
Ни ТЧК, ни ЗПТ...ни одной :D
.............

Олик привет :rolleyes:   У нас же с тобой дни рождения вместе   :lol:

Благодаря этому, наверно, совпадению, они так прочно в памяти и хранятся)))

Отредактировано PETRA (2009-03-20 22:28:51)

0

3656

Нет блин, не на телеграфе, в столовой  :P . Я ешё только учусь . Москва не сразу строилась . Мне до этого было лишь бы написать. Я так понимаю вы сразу всё умели !!! :flirt:

0

3657

Оль!! Не расстраивайся я так тоже начинал а может даже еще хуже!!Не обращай внимание на точки там запятые главное суть!!! :D

0

3658

Всем привет из Омска!Я рада видеть Ольгу.Она когда-то сидела за партой со мной.Приятно увидеть очаровашку.

Отредактировано Рыжик (2009-03-23 19:31:01)

0

3659

Спасибо Валера , хоть ты меня поддержал , а то понимаешь наехали на бедную девочьку .
Спасибо конечно за очаровашку , но не узнаю кто это Рыжик . :flirt:

0

3660

Ну, ты даешь, Натали! А  разве вы не вместе сидели за партой, а только Ольга с тобой? :P

0