Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3481 страница 3510 из 5788

3481

Да....уж............. ;)
А вот теперь скажут........................скажут, что нас было четверо)))) :D

0

3482

скажут, что нас было четверо))))

:rolleyes:  ;) красота!!!  :flirt: Только дальше по тексту :" Да, но один из нас ранен...в добавок... с нами этот неопытный юнец?" :blink: "А скажут,скажут........ ;) "

А можно ....про юнца :blush: поподробнее... ;)

Отредактировано Ferrari (2009-01-31 19:56:10)

0

3483

Молодцы девчонки!!! И никто ничего не скажет плохого!!!А если скажет то завидно им !!!Мне правда тоже завидно!!!

0

3484

Ирина,где еще фотографии? Ждем с нетерпением!  :blink:

0

3485

Мариша!
Жду сегодня голубиной почтой!
Как только, так прямо сразу, чесслово!!! :rtfm:

0

3486

Оксанка! Не томи!  Ну где же твои свехзвуковые голубки? :rolleyes:

0

3487

Голубкам вручили бракованный GPS :) .....заплутали маленько ;)
..............
Ну и вот что притащили!
..............
Дорогая гостья крупным планом)))

0

3488

А это....хм..её амбиции.....тоже ...типа.....крупным планом :D
(ну просто вылитая!) ;)

0

3489

Даже колонну спецом подожгли , что в последнее время редкость))) :)

0

3490

А это.....
Нас Оксанка в одно место затащила, чтобы показать, как дошла до жизни такой :huh:
По-моему , очень наглядно)) :lol:

0

3491

Потом искали сородичей :rolleyes:

0

3492

Нашли........ ;)

0

3493

И ещё нашли Оксю.....правда, в другом месте...более укромном... ;)
Две Оксанки))))))))))

0

3494

Специально для тех, кто спрашивал четвертого ;)
Вот это замечательная девушка Наталья ,без усилий которой, мы бы еще доооолго ждали в гости дорогую вологодскую одноклассницу!!!

0

3495

ПИЦЦА!!!
Заметьте, принесли быстро и ГОРЯЧУЮ!!! :lol:

Отредактировано PETRA (2009-02-06 15:54:11)

0

3496

Кто бывал хоть раз, тот догадается про "Белые Ночи"
ну и мы тут же... :blush:  :blush:  :blush: провожаемся и вспоминаем, кто же все-таки едет?? :huh:  :P

Отредактировано PETRA (2009-02-06 01:42:32)

0

3497

Решили все-таки....что Две Оксанки :)  :)

0

3498

Прощальный кадр)))
НЕ грустный......... :rolleyes:
Потому как было  все просто здорово(!!!) и договорились обязательно повторить!!!! :clap:
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Отредактировано PETRA (2009-02-06 01:46:56)

0

3499

Фотки просто класс!!!И Питер как всегда в своем репертуаре!  Молодцы!!!А дефффченки цветут и расцветают!!Окся там на одной фотке надо было вешалку в сторону отодвинуть или уронить ее нечаянно раза два! А так все здорово!!Ни разу небыл в музее куда вас занесло ну там где всякие анатомические риквизиты!И ваще по Питеру чтоб трезвым ...не не помню.А все братва и сестры из Питера виноваты!! ХА-ХА-ХА! :clap:

0

3500

Специально для тех, кто спрашивал четвертого ;)
Вот это замечательная девушка Наталья ,без усилий которой, мы бы еще доооолго ждали в гости дорогую вологодскую одноклассницу!!!

А эту подружку я тоже знаю, встречались в Вологде. Молодцы,классно провели время.  :clap: Насчет вешалки,я тоже заметила на одном из фото.Почему-то бросается в глаза. ;)

0

3501

Дорогие одноклассники!!!
Какая-такая вешалка?? :blink:
Я за вас волнуюсь)))))))))))))))))))) :o

0

3502

Ну та которую все-таки уронили...  или утащили....

0

3503

Она дематериализовалась ;) )))))))))))))))

0

3504

Потом искали сородичей :rolleyes:

Мрррррр......Мда...только в музее теперь и увидишь........... :rolleyes:

0

3505

Она дематериализовалась ;) )))))))))))))))

Это точно или у нас  были галлюцинации!!! Надо же,как просто все делается! Копперфильд отдыхает! :ph34r:  :o

0

3506

Хочу добавить еще одну фотографию, которая лично мне очень нравится....душевная :)
Сделана в театре Антрепризы Андрея Миронова...........))

0

3507

Иринка,большое спасибо за приют!!!! за размещение и коменарии к фото!!!!
Ксюш!!!С именинами тебя (считай,что сказала я это ровно 6 февраля сего года)-и особое спасибо за сумку....помню,как мы чуть не подрались...из-за нее....Надеюсь,что мой низкий поклон питерской земле и ее жителям останется в ваших сердцах!!!!И напоследок....вкалываю круглосуточно...дабы увидеть весенние красоты!!!...ну,тот кто в курсе.....надеюсь,поняли....
...и еще жувачка вспомнилась...когда в метро мчались!!!!!

0

3508

фотошоп - великое дело!!! :P

0

3509

Оксана а что значит в метро мчались?Меня это настораживает!Тут можно понять что вы тоже кудато опаздывали а именно на поезд?!Если так то в Питере это нормальное явление которое я уже прочуствовал на себе!И сумку я чуть-чуть не подарил Питеру.Ха-ха я всетаки успел тады и сумку в камере хранения забрать и в отправившийся поезд запрыгнуть! :lol:

0

3510

Это надо полагать старая (а может  и новая) питерская традиция.... Чтоб гости оставались в хорошей форме! Я, кстати сказать, тоже когда уезжала из Питера, на поезд шла не прогулочным шагом...., а неслась как на пожар по Невскому! :lol:

0